Я когда употреблял, мне даже улицу было страшно перейти, боялся сердце уже не выдержит такой нагрузки, страшно вспомнить... Не понимаю как можно в качалку ходить употребляя.
Смотри, тебе кажется что у тебя с мыслями всё окей, и это правда, ты действительно так считаешь, потому что это САМОобман. Чем больше ты опровергаешь неправильные мысли, тем более хотро тебя начинает мозг наёбывать, и ты вообще не видишь никакого подвоха. Ты вспомнил какой-то случай из прошлой наркоманской жизни, и дрочишь это воспоминание - гонять тягу. Появился у тебя ф.етиш условно кросовки под наркотой чистить, сейчас не употребляешь, а всё равно чистишь - гонять тягу. Или ты задумался, "хм, вот выйду с изоляции, расскажу соупотрёбам как я бросил, рассужу им, и они тоже решатся", или "выйду с изоляции, прогуляюсь по тем местам где гулял упоротым, посмотрю на эти места ясными глазами" или "послушаю я музыку, там правда про наркоту поётся, но я ж её не слушал при употрелении" - это всё мозг предлагает дорожки, которые приведут к срыву. Эти примеры я привёл условно, но мозг может завуалировать эти мысли под таким предлогом, что ты и не заметишь как твой мозг ведёт тебя очень тонко к наркоте или тянет к наркоте. Во всех мыслях ищи первичный замысел, к чему это может привести