RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне самому от этой авы противно, даже другим стыдно писать. Это мне за то что я поднял корону, разговаривал неуважительно
Ты забыл добавить - с матерью! С матерью и по-совместительству своим лечащим врачем разговаривал неуважительно. Смеялся в глаза, вел себя нагло и развязно, огрызался и игнорировал замечания. Наркоманская корона просто стекла к тебе в тарелку.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты забыл добавить - с матерью! С матерью и по-совместительству своим лечащим врачем разговаривал неуважительно. Смеялся ей в глаза, вел себя нагло и развязно, огрызался и игнорировал замечания.
@Kotbegemoth, вот тебе пример как работает самообман, я утверждал свою правоту, свято верил что Я прав, а оказалось что меня мозг ******, пытался не дать себя припустить, и стал грубить, это уже - психозащиты.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Я когда употреблял, мне даже улицу было страшно перейти, боялся сердце уже не выдержит такой нагрузки, страшно вспомнить... Не понимаю как можно в качалку ходить употребляя.
Смотри, тебе кажется что у тебя с мыслями всё окей, и это правда, ты действительно так считаешь, потому что это САМОобман. Чем больше ты опровергаешь неправильные мысли, тем более хотро тебя начинает мозг наёбывать, и ты вообще не видишь никакого подвоха. Ты вспомнил какой-то случай из прошлой наркоманской жизни, и дрочишь это воспоминание - гонять тягу. Появился у тебя ф.етиш условно кросовки под наркотой чистить, сейчас не употребляешь, а всё равно чистишь - гонять тягу. Или ты задумался, "хм, вот выйду с изоляции, расскажу соупотрёбам как я бросил, рассужу им, и они тоже решатся", или "выйду с изоляции, прогуляюсь по тем местам где гулял упоротым, посмотрю на эти места ясными глазами" или "послушаю я музыку, там правда про наркоту поётся, но я ж её не слушал при употрелении" - это всё мозг предлагает дорожки, которые приведут к срыву. Эти примеры я привёл условно, но мозг может завуалировать эти мысли под таким предлогом, что ты и не заметишь как твой мозг ведёт тебя очень тонко к наркоте или тянет к наркоте. Во всех мыслях ищи первичный замысел, к чему это может привести
Ты даже не представляешь сколько там торчков и алкашей). У меня не было проблем со здоровьем и ни каких симптомов не было, по этому и страха ни какого не было. Весь мой страх, это страх перед таким будущим, который и привел меня сюда. Мне мозг рисовал всякие варианты по началу, что и вернемся на те места и давай музычку послушаем. И я понимаю, что он очень изобретательный на уловки. По этому с любой мыслью работаю. Может и не все получается отлавливать, но многое точно. В дальнейшем буду в этом совершенствоваться, пока на 100 проц не научусь отличать зерна от плевел. В осномном е.башил дома, тут триггеров больше чем где-либо кстати. Торчал и играл в приставку, сейчас она у друга.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Надеюсь. что выйдет! Ближайший родственник в паре тысяч км. Да, да, я уже услышал от всех, что овчинка выделки не стоит. Но педалировать эту тему мы больше не будем.
Да, вот например результат моего самообмана сегодня. Агрессия на КФ. Каюсь, не отловил во время!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты даже не представляешь сколько там торчков и алкашей). У меня не было проблем со здоровьем и ни каких симптомов не было, по этому и страха ни какого не было. Весь мой страх, это страх перед таким будущим, который и привел меня сюда. Мне мозг рисовал всякие варианты по началу, что и вернемся на те места и давай музычку послушаем. И я понимаю, что он очень изобретательный на уловки. По этому с любой мыслью работаю. Может и не все получается отлавливать, но многое точно. В дальнейшем буду в этом совершенствоваться, пока на 100 проц не научусь отличать зерна от плевел. В осномном е.башил дома, тут триггеров больше чем где-либо кстати. Торчал и играл в приставку, сейчас она у друга.
Чтоб совершенствоваться, тебе нужно чтоб тебя поправляли. Приставку правильно что отдал. А как ты думаешь, нахрена тебе сидеть дома, ведь дома полно триггеров? Почему нельзя уехать на море, или в деревню к другу, или к родителям, а нужно лечиться дома, в котором употреблял?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Чтоб совершенствоваться, тебе нужно чтоб тебя поправляли. Приставку правильно что отдал. А как ты думаешь, нахрена тебе сидеть дома, ведь дома полно триггеров? Почему нельзя уехать на море, или в деревню к другу, или к родителям, а нужно лечиться дома, в котором употреблял?
В данном случае бегать из дома - бежать от самого себя. Если я не проработаю все эти моменты с этими триггерами сейчас, то сломаюсь на них потом 100 проц

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
В данном случае бегать из дома - бежать от самого себя. Если я не проработаю все эти моменты с этими триггерами сейчас, то сломаюсь на них потом 100 проц
Да, ты должен привыкнуть к своей квартире, как к обычной квартире, а не притону. У меня вон, ванна и туалет триггерили так, что голова кружилась, заходил и пытался быстрее выбежать оттуда, а сейчас тулет как туалет, ничего необычного

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
бросаю все говно комплексно.
upload_2021-10-31_11-58-21.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Счета за хату забрать.
Оплачивать счета можно и по старым - просто редактируешь сумму к оплате, счет, на который поступают средства, всегда один и тот же. А сумма вряд ли из месяца в месяц у тебя сильно отличается. Для них главное - регулярность. Да и онлайн кабинеты могут быть у многих организаций, там онлайн оплата

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты даже не представляешь сколько там торчков и алкашей)
Думаю им недолго осталось, сердце убивают наркотой и алко, так ещё и спортом добивают думая что если губить здоровье и в тоже время его якобы поддерживать, до инсульта рукой подать. Это еще один самообман

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Думаю им недолго осталось, сердце убивают наркотой и алко, так ещё и спортом добивают думая что если губить здоровье и в тоже время его якобы поддерживать, до инсульта рукой подать. Это еще один самообман
Так и есть! Я себя уже на нем поймал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так и есть! Я себя уже на нем поймал
Но не поймал себя со спортом даже со своим весом на изоляции. Только разминка. Я тоже боялся разжиреть, но вообще не потолстел, набрал утерянный вес и у меня всё стабильно, как и было до употребления, не жирею хоть и лежу теленем 24/7, лишь уборкой занимаюсь иногда