RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Но не поймал себя со спортом даже со своим весом на изоляции. Только разминка. Я тоже боялся разжиреть, но вообще не потолстел, набрал утерянный вес и у меня всё стабильно, как и было до употребления, не жирею хоть и лежу теленем 24/7, лишь уборкой занимаюсь иногда
Многие поправляются на изоляции - мало движения + наркотики сжигают мышечную массу, превращая мышцы в тряпочки, на изоляции возвращается по-тихоньку мышечная ткань, ну и жир тоже - тут от питания уже зависит.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Многие поправляются на изоляции - мало движения + наркотики сжигают мышечную массу, превращая мышцы в тряпочки, на изоляции возвращается по-тихоньку мышечная ткань, ну и жир тоже - тут от питания уже зависит.
Жир да, есть, раньше у меня жира не было, но вес то у меня такой как и был, хоть это радует. Вот при 1й вспышке коронавируса я пожирнел когда весь мир по домам ещё сидел, потом даже не пытался скинуть, просто соими делами занимался ездил, от ходьбы и активного образа жизни, всё само сожглось. Я к тому, что за вес переживать не стоит

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Но не поймал себя со спортом даже со своим весом на изоляции. Только разминка. Я тоже боялся разжиреть, но вообще не потолстел, набрал утерянный вес и у меня всё стабильно, как и было до употребления, не жирею хоть и лежу теленем 24/7, лишь уборкой занимаюсь иногда
Почему лежишь, восстанавливаешься до сих пор? Ты на изоляции??

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Почему лежишь, восстанавливаешься до сих пор? Ты на изоляции??
Я на изоляции почти 2 месяца уже, я всё ещё лечусь, учусь, восстанавливается гормональный фон и избавляюсь от кривого мышления и короны

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Стараюсь питаться правильно, сложные углеводы, ненасыщенные жиры, достаточно белка, много чистой воды. По мышцам не провалился, по жиру не прирос. В начале спортивной карьеры занимался троеборьем. Жал очень до хрена. По этому всех моих зарядок недостаточно для выработки картизола и адреналина, нет достаточных для этого усилий. Вешу 102 кг. 2 года назад весил 124. Зажиреть не боюсь, знаю как бороться с лишним жиром без применения силы воли, практикую каждый год. Но инструкцию нарушать не буду, ограничусь обычно зарядкой.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Я на изоляции почти 2 месяца уже, я всё ещё лечусь, учусь, восстанавливается гормональный фон и избавляюсь от кривого мышления и короны
Мамка образумила?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так у тебя еще метаболизм хороший в силу возраста. Так будет не вечно)
Хорошо что у меня всё ещё хоть что-то хорошо со здоровьем. Но и выйдя с изоляции буду привыкать опять к активности

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мамка образумила?
Как же не хочу это вспоминать. Наркоманы одинаковы, я такой же как и твои соупотрёбы был, ходил худой, больной, бледный, кожа трескалась, паранойный, гниль из тела безостановочно из всех пор выходила, поэтому вонял трупом, кровь из носа, ушей и жопы постоянно, марафоны, ползал по ступенькам и собирал крошки, и знаешь, я считал что у меня всё отлично, что у меня есть всё что нужно, еда, сон, крыша над головой и друзья, цели и вообще крч ничего не нужно было. Хотя моментами хотел сдохнуть, даже пытался, плакал, страдал, но это было недолго, мозг снова просил наркотик, и я подчинался. Да, родители уже просто не могли не догадаться глядя на меня, что я употребляю, заперли меня силой, иначе я б к этому сам не пришёл

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Как же не хочу это вспоминать. Наркоманы одинаковы, я такой же как и твои соупотрёбы был, ходил худой, больной, бледный, кожа трескалась, паранойный, гниль из тела безостановочно из всех пор выходила, поэтому вонял трупом, кровь из носа, ушей и жопы постоянно, марафоны, ползал по ступенькам и собирал крошки, и знаешь, я считал что у меня всё отлично, что у меня есть всё что нужно, еда, сон, крыша над головой и друзья, цели и вообще крч ничего не нужно было. Хотя моментами хотел сдохнуть, даже пытался, плакал, страдал, но это было недолго, мозг снова просил наркотик, и я подчинался. Да, родители уже просто не могли не догадаться глядя на меня, что я употребляю, заперли меня силой, иначе я б к этому сам не пришёл

Хорошо что ты попал сюда, а не к официальной медицине. Держу за тебя кулаки. Так или иначе из памяти не вытрешь, нужно сделать для себя выводы из всего этого и жить дальне на основании полученного опыта.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Под спортом подразумеваются физические нагрузки. Исключить! Уборка дома и финишь. Шпагат это растяжка сухожилий и мышц, нагрузки не несёт. Но без фанатизма.

Прошу поправить если не прав.

По поводу книг не по списку, изначально только исключительно статьи, дабы не отвлекать мозг на постороннюю инфу и эмоциональные всплески.
Анализ реакции на увиденное и прочтённое выкладываешь подробно на сайте, мысли эмоции... Это могут быть не только статьи. По поводу досуга ,в виде просмотра фильма из списка, перед сном, хз, сам не понял с какого момента можно.
Пусть поправят и дополнят старшие товарищи.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо что ты попал сюда, а не к официальной медицине. Держу за тебя кулаки. Так или иначе из памяти не вытрешь, нужно сделать для себя выводы из всего этого и жить дальне на основании полученного опыта.
Я совсем по-другому теперь смотрю на прошлую жизнь, и я туда не вернусь больше

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
По этому всех моих зарядок недостаточно для выработки картизола и адреналина, нет достаточных для этого усилий.
ну да, ты же особенный торч. И надпочечники у тебя натренированные.
Да и вообще наркомания от слов "Наркомания уходи" у тебя, конечно же, уйдет.
Я и говорю, переоцениваешь ты себя, а ты все нет, нет - я особенный

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Под спортом подразумеваются физические нагрузки. Исключить! Уборка дома и финишь. Шпагат это растяжка сухожилий и мышц, нагрузки не несёт. Но без фанатизма.

Прошу поправить если не прав.

По поводу книг не по списку, изначально только исключительно статьи, дабы не отвлекать мозг на постороннюю инфу и эмоциональные всплески.
Анализ реакции на увиденное и прочтённое выкладываешь подробно на сайте, мысли эмоции... Это могут быть не только статьи. По поводу досуга ,в виде просмотра фильма из списка, перед сном, хз, сам не понял с какого момента можно.
Реакцию на прочтенное теперь вряд ли удастся воссоздать в первозданном виде. Читаю заново и такое чувство, что недавно видел тут каждое слово и знаю какой будет следующая строчка. (за редкими исключениями)

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
ну да, ты же особенный торч. И надпочечники у тебя натренированные.
Да и вообще наркомания от слов "Наркомания уходи" у тебя, конечно же, уйдет.
Я и говорю, переоцениваешь ты себя, а ты все нет, нет - я особенный
Я не отличаюсь ни чем от любого другого торча. Я просто физически натренированный. По выделению картизола у людей с разной физической подготовкой разные показатели, я это знаю потому что борюсь с картизолом уже 10 лет к ряду. У кого то повышение уровня картизола происходит при поднятии на 3 этаж. У кого то после 45 минут умеренной тренировки. Мне не надо верить, найдите это в интернете.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
По поводу досуга ,в виде просмотра фильма из списка, перед сном, хз, сам не понял с какого момента можно.
Когда выполнены задания(статьи либо литература) и дела по дому и осталось время, то можно фильм из списка. На протяжении всего периода изоляции

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
От возроста и предрасположенности (генетика). Некоторым хоть травой питайся всё равно полнеют.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не отличаюсь ни чем от любого другого торча. Я просто физически натренированный. По выделению картизола у людей с разной физической подготовкой разные показатели, я это знаю потому что борюсь с картизолом уже 10 лет к ряду. У кого то повышение уровня картизола происходит при поднятии на 3 этаж. У кого то после 45 минут умеренной тренировки. Мне не надо верить, найдите это в интернете.
ты кого уговарить пытаешься? меня или себя? Тебе сказали, спорт нельзя. А дальше, что хочешь, то и делай - ты же по своему методу бросаешь.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
ты кого уговарить пытаешься? меня или себя? Тебе сказали, спорт нельзя. А дальше, что хочешь, то и делай - ты же по своему методу бросаешь.
Есть правила. Ты взялся их соблюдать!
Еслебы сейчас был рядом трезвый, треснулбы тебе по башке сковородкой и обозвал наркодерьмом ищущем отмазки, с короной до небес.
Но это не значит что ты не должен не озвучивать свою точку зрения и тихушничать.