RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я видела только одну тему, где мужчина пытался вылечить свою знакомую, звали ее Надя. Не получилось у него ничего, к сожалению. Она ему была никто, не родственница, не жена - рычагов на нее у него не было. Плохо закончилось.
Это единичный случай, то самое исключение, которое подтверждает правило.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Выйди на форум и прошерсти все разделы. Ты увидишь. Что практика разошлась с теорией.
Каждый такой раз - это просто не любовь... И не важно кто кого слил. Люди вообще любить разучились, суть только в этом. Все поклоняются золотому тельцу.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Каждый такой раз - это просто не любовь... И не важно кто кого слил. Люди вообще любить разучились, суть только в этом. Все поклоняются золотому тельцу.
Как видишь, на этом форуме обратные примеры и этой твоей теории)

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Как видишь, на этом форуме обратные примеры и этой твоей теории)
Это не может не радовать. Но это в наше время редкость. Не верите? Посмотрите статистику загс по разводам в процентном соотношении к заключённым бракам. А ещё статистику начиная с 2000, тенденция Вас очень удивит.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мужики, к сожалению не заморачиваются и если женщина начинает себя вести аморально та сразу нафик с пляжа. Заставляет задуматься)
Одни девчушки своих торчей до конца тащут… мда

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это не может не радовать. Но это в наше время редкость. Не верите? Посмотрите статистику загс по разводам в процентном соотношении к заключённым бракам. А ещё статистику начиная с 2000, тенденция Вас очень удивит.
Да это все понятно. Но разводы, думаю, связаны с алкоголизмом и наркоманией в большинстве соучаев. Когда люди становятся эгоистами, инфантилами. В отношении жестокость, наплевательское отношение, равнодушие и прочее. Сколько браков можно было бы спасти если бы все это пресечь. Ведь люди эти симптомы приписывают к самой личности. Хотелось бы чтоб этот ресурс стал достаточном известным для людей. Что б это информация была доступней

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Чем отличается мужчина от женщины, а женщина от мужчины, если рассматривать их как объект любви друг друга? Нет плохих полов, нет плохих наций. Просто есть люди говно. Если человека любишь, из любого говна его будешь вытаскивать при любой минимальной возможности... А если нет, то при любой минимальной причине его кинешь.
соглашусь

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Одни девушки. А бывали случаи на форуме когда мужья/парни лечили жен/девушек?
Мне попадалась тема Hady или как-то так ник был. Так ее парень тянул. Не знаю, чем все закончилось. Может, кто знает?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне попадалась тема Hady или как-то так ник был. Так ее парень тянул. Не знаю, чем все закончилось. Может, кто знает?
Там вроде парень её выпустил на 2 месяцах, не стал больше у себя держать. Думаю, что для неё не очень в итоге закончилось

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Там вроде парень её выпустил на 2 месяцах, не стал больше у себя держать. Думаю, что для неё не очень в итоге закончилось
Но порыв с его стороны помочь ей был.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Он появляется иногда на форуме. Хотела спросить его, что с ней сейчас. Не решилась. В обще и так все понятно по их двум темам (прочитала полностью, все страницы, и его и ее).
Посмотрю

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Местами ощущение что с ботом общаешься, по заранее написанной по, спокойствие и отсутствие эмоций.
Програмист.
Да нет, пациент с 18 сентября на форуме, не мало тем перечитал прежде чем тему создать, и прекрасно понял как нужно общаться здесь на площадке.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Раздел 2 Статья 7

Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании

В данной статье приводятся доводы почему наркоману следует сообщить своим родственникам, что он наркоман. Для того чтобы побороть наркоманию наркоману нужно избавиться от самообмана и нужно немного денег, чтобы отделаться дома несколько месяцев. В последнем обычно и причина невозможности бросить. Наркоман понимает, что если он бросит употреблять наркотики, у него не будет сил и он не заработает ни копейки несколько ближайших месяцев. При этом нужно кормить детей, платить кредиты, нести прочие финансовые обязательства. Им кажется, что они не бросают именно по этому, но на самом деле их заработки являются мизерными и их едва хватает сводить концы с концами. Наркоману нужно осознать, что нужно все бросить и отоспаться, но он не может. По этому форум предоставляет услугу по извешению родственников по почте с описание сложившейся ситуации, что их сын/дочь наркоман и что ему нужна помощь, включая и финансовую. Так же в письме описывается, что родственникам нужно предпринимать, а чего нет, чтобы те не наломали дров и не усугубили ситуацию.

Выводы: Думаю это тот редкий случай, когда наркоман сам изьявляет желание бросить, что является скорее всего исключением из правил. Но даже в этом случае это очень правильный подход. Наркоман в первую очередь боится сказать родственникам правду из-за страха непонимания и шквала упрёков в свою сторону, так же он боится быть отвергнутым и изгнанным. Подготовка родителей это очень верный шаг в подготовке борьбы с этим недугом.

Пример: В то время когда я учился в техникуме моим одногрупником был героиновый наркоман. Об этом в группе узнали через пол года учёбы. После разговора с ним было понятно, что парень живёт в аду и боится рассказать своим родителям, так как они его убьют. Парню было 16 лет. Его убедили (с очень большим трудом) поговорить с родителями и объяснили, что родители не успеют его убить, это сделает наркотик. Через неделю он пропал и больше мы его не видели. Через 4 года я встретил его в своём городе случайно . Он рассказал мне свою историю. Мать отправила его в РЦ в Германию, где он провел целый год. И 3 года на тот момент был в ремиссии. Как оказалось его старший брат лечился там же годом позднее. Тот тоже пару лет был в ремиссии. По ходу в Германии все не так плохо, как у нас. К сожалению, что стало с ним сейчас, я не знаю. Но последний раз когда мы встретились он выглядел здоровым и счастливым.
Близкому нарколог в Германии не помог, но там не рехаб был, а его туда на консультацию отец возил. Лечили в родном городе, чтоб под родительским надзором был. Без успеха.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Уверен? Теперь хорошо подумай, завтра дашь ответ.

На моей памяти одиночек было двое (жр).
Навредить я могу только самому себе.
Близкому нарколог в Германии не помог, но там не рехаб был, а его туда на консультацию отец возил. Лечили в родном городе, чтоб под родительским надзором был. Без успеха.
Печалька. Я боюсь сказать не правильно, методики и все такое это здорово. Жажда жить должна быть. Я знаю одного опиатчика, который в ремисии 15 лет, не пьёт, не курит. Лечил сам себя. Месяц был пристегнутым к кровати, батя его кормил и утку выносить, потом пол года на улицу не выходил, видно знал как лечиться на интуиции. Просто сказал сам себе, что бросил.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Навредить я могу только самому себе.

Печалька. Я боюсь сказать не правильно, методики и все такое это здорово. Жажда жить должна быть. Я знаю одного опиатчика, который в ремисии 15 лет, не пьёт, не курит. Лечил сам себя. Месяц был пристегнутым к кровати, батя его кормил и утку выносить, потом пол года на улицу не выходил, видно знал как лечиться на интуиции. Просто сказал сам себе, что бросил.
Да интуитивно. Также лечили знакомого у друзей, заперли в глухой деревне на несколько месяцев и кормили только. Вроде как в ремиссии до сих пор.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Да интуитивно. Также лечили знакомого у друзей, заперли в глухой деревне на несколько месяцев и кормили только. Вроде как в ремиссии до сих пор.
Мозг забыл о кайфе, тяга исчезла. А там все зависит от интеллекта индивида, вляпываться в это дерь.мо снова или оставаться в уме.