Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Холодно, думай.Навредить я могу только самому себе.
Холодно, думай.Навредить я могу только самому себе.
Ок. Вот другой вариант. Могу сбить с понталыку других пациентов, так как бросаю не придерживаясь строго инструкции. И по сути для того, чтобы я тут не мутил воду вы должны гнать меня от сюда поганой метлой. Так?Холодно, думай.
да, вижу не дурак, сообразительный.Ок. Вот другой вариант. Могу сбить с понталыку других пациентов, так как бросаю не придерживаясь строго инструкции. И по сути для того, чтобы я тут не мутил воду вы должны гнать меня от сюда поганой метлой. Так?
Сосед катается в гипер, закупает и мне.да, вижу не дурак, сообразительный.
Провизию как приобретаешь?
Пьющий?Сосед
Ещё как:)Пьющий?
Тоесть есть шанс на диете оказаться.)))Ещё как:)
Хвала вселенной, мы обладаем такими благами цивилизации как яндекс еда)))Тоесть есть шанс на диете оказаться.)))
Какими употреблениями ещё знатен, рассказывай, не стесняйся только.Ещё как:)
таблы 3 раза, лсд 1 раз, грибы 3 раза. 1 раз буд. Амф 3 раза. Это все с 20 до 22 лет, потом 10 лет чистоты. С 32 трава и гаш (система) , с 34 меф редко. Сейчас мне 35. Ну и 20 лет переодического бухла.Какими употреблениями ещё знатен, рассказывай, не стесняйся только.
Я думаю, его мой сосед не интерисует:) это я понял по словам " рассказывай, не стесняйся". Вот и я подумал, с чего бы мне вдруг стесняться рассказывать не за себя. В любом случае я с соседом ни разу ни кент. Хз чем он там ещё промышляет.Так это об ком речь?
Это ты про себя, а разговор шёл о соседе.таблы 3 раза, лсд 1 раз, грибы 3 раза. 1 раз буд. Амф 3 раза. Это все с 20 до 22 лет, потом 10 лет чистоты. С 32 трава и гаш (система) , с 34 меф редко. Сейчас мне 35. Ну и 20 лет переодического бухла.
Видел, как надо с темы съезжать.Так это об ком речь?
Не прокатило.Видел, как надо с темы съезжать.
Есть такая тема, добрососедство называется! И это по библейски. Ну и как бы плюсом еще профит в размере пары торпед с пивом))))А какой ему интерес продукты притаскивать?
Я понял к чему ты ведешь, не прокатит. Еще и с продуктами перестанет помогать. Одно дело родителей в курсе держать- это люди заинтересованные в тебе как в человеке. Пестды дадут, но в тему вольются. А сосед просто в одностороннем порядке отвернется. Он хоть и бухарик сам, но себя он считает вполне приличным человек. Вот и прикинь его реакцию, инструкция не врет.Это ты про себя, а разговор шёл о соседе.
Тут как бы плюс главенствующий, получается. А добрососедство для проформы.Есть такая тема, добрососедство называется! И это по библейски. Ну и как бы плюсом еще профит в размере пары торпед с пивом))))