RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Холодно, думай.
Ок. Вот другой вариант. Могу сбить с понталыку других пациентов, так как бросаю не придерживаясь строго инструкции. И по сути для того, чтобы я тут не мутил воду вы должны гнать меня от сюда поганой метлой. Так?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ок. Вот другой вариант. Могу сбить с понталыку других пациентов, так как бросаю не придерживаясь строго инструкции. И по сути для того, чтобы я тут не мутил воду вы должны гнать меня от сюда поганой метлой. Так?
да, вижу не дурак, сообразительный.
Провизию как приобретаешь?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Какими употреблениями ещё знатен, рассказывай, не стесняйся только.
таблы 3 раза, лсд 1 раз, грибы 3 раза. 1 раз буд. Амф 3 раза. Это все с 20 до 22 лет, потом 10 лет чистоты. С 32 трава и гаш (система) , с 34 меф редко. Сейчас мне 35. Ну и 20 лет переодического бухла.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Так это об ком речь?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Так это об ком речь?
Я думаю, его мой сосед не интерисует:) это я понял по словам " рассказывай, не стесняйся". Вот и я подумал, с чего бы мне вдруг стесняться рассказывать не за себя. В любом случае я с соседом ни разу ни кент. Хз чем он там ещё промышляет.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
таблы 3 раза, лсд 1 раз, грибы 3 раза. 1 раз буд. Амф 3 раза. Это все с 20 до 22 лет, потом 10 лет чистоты. С 32 трава и гаш (система) , с 34 меф редко. Сейчас мне 35. Ну и 20 лет переодического бухла.
Это ты про себя, а разговор шёл о соседе.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А какой ему интерес продукты притаскивать?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
А какой ему интерес продукты притаскивать?
Есть такая тема, добрососедство называется! И это по библейски. Ну и как бы плюсом еще профит в размере пары торпед с пивом))))

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Это ты про себя, а разговор шёл о соседе.
Я понял к чему ты ведешь, не прокатит. Еще и с продуктами перестанет помогать. Одно дело родителей в курсе держать- это люди заинтересованные в тебе как в человеке. Пестды дадут, но в тему вольются. А сосед просто в одностороннем порядке отвернется. Он хоть и бухарик сам, но себя он считает вполне приличным человек. Вот и прикинь его реакцию, инструкция не врет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Есть такая тема, добрососедство называется! И это по библейски. Ну и как бы плюсом еще профит в размере пары торпед с пивом))))
Тут как бы плюс главенствующий, получается. А добрососедство для проформы.
Стало быть, он болен алкоголизмом, а ты ему помогаешь спиться)

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Сегодня приснилось, как начал звонить другу чтобы совместно вырубить курево. Почувствовал себя очень скверно прямо во сне и там же от этой идеи отказался. Утром проснулся с хреновым настроением. Прихожу в себя. Мозг пошел окольными путями и решил зайти с козырей, так как во сне человек слабо отдает отчет своим действиям. Кто нибудь знает, что такое осознанные сны?