RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Меня зовут Женя. Очень хорошо умею визуализировать. Подумаю о мефе, следом представлю у себя гангрену, следом представлю себя без ноги. В самом начале когда мозг начинал думать о кайфе, я следом начинал представлять жуткие вещи связанные с употреблением. Сейчас напрягаться даже не надо. Картинкии антиассоциаций выплывают сами после деструктивных мыслей.
Тёзка)

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
А у тебя же есть доступ и к ютубу, и к интернету, к играм, контактам, соцсетям и тд? Ты ж понимаешь что ты должен эти 3 месяца провести без всего этого? Без внешнего мира. Только форум, больше тебе ничем пользоваться в телефоне нельзя. Телефон собственно вообще тригер, от него в требованиях нужно избавиться

Да доступы есть. В том суть, что закрыть мне ни кто ни чего не сможет. Я уже писал об этом. Я при желании грокну соседский вай фай и создам виртуальную трубку на компе. Я могу только физически провод обрезать, в таком случае встретимся мы с вами через пару месяцев. Удалил весь софт с телефона и все месенжеры. Соц сетями не пользуюсь и не захожу с начала отсидки. В игры не играю. В ютуб не залипаю. Инет только для почты и фильм посмотреть.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да доступы есть. В том суть, что закрыть мне ни кто ни чего не сможет. Я уже писал об этом. Я при желании грокну соседский вай фай и создам виртуальную трубку на компе. Я могу только физически провод обрезать, в таком случае встретимся мы с вами через пару месяцев. Удалил весь софт с телефона и все месенжеры. Соц сетями не пользуюсь и не захожу с начала отсидки. В игры не играю. В ютуб не залипаю. Инет только для почты и фильм посмотреть.
Все теперь только на твоей совести. Что и плохо, ибо лечащегося контролирует родственник, а ты себя только сам, что ни разу ненадежно.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Меня зовут Женя. Очень хорошо умею визуализировать. Подумаю о мефе, следом представлю у себя гангрену, следом представлю себя без ноги. В самом начале когда мозг начинал думать о кайфе, я следом начинал представлять жуткие вещи связанные с употреблением. Сейчас напрягаться даже не надо. Картинкии антиассоциаций выплывают сами после деструктивных мыслей.
Идея появилась. Визуализация картинки хорошо но можно и подкрепить обонянием. У человека с раждения есть рефлексы, затем приобретает в процессе жизни. В перемешку рефлексы и анти...
Основываясь на этом можно попытаться построить и анти рефлекс. Вот захотелось организму что то плохое сделать, допустим покурить, а ты ему условно “какашку" под нос, рецепторы в мозг отправили сигнал и ты уже блюёш. Дубль два, мозг говорит хочу и снова начинает блевать, и так раз за разом.. Через сколько раз он поймёт что результат противоположный удовольствию?
В каждой шутке есть доля шутки. И есть заезженная фраза, иди говна пожуй. Может эта фраза и не беспочвенна.
Терять тебе нечего да и хуже не станет, так что смотри сам.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Идея появилась. Визуализация картинки хорошо но можно и подкрепить обонянием. У человека с раждения есть рефлексы, затем приобретает в процессе жизни. В перемешку рефлексы и анти...
Основываясь на этом можно попытаться построить и анти рефлекс. Вот захотелось организму что то плохое сделать, допустим покурить, а ты ему условно “какашку" под нос, рецепторы в мозг отправили сигнал и ты уже блюёш. Дубль два, мозг говорит хочу и снова начинает блевать, и так раз за разом..
В каждой шутке есть доля шутки. И есть заезженная фраза, иди говна пожуй. Может эта фраза и не беспочвенна.
Механизм правильный, но вопрос - на какой раз ему надоест дышать тухлыми яйцами, второй или третий?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Механизм правильный, но вопрос - на какой раз ему надоест дышать тухлыми яйцами, второй или третий?
Ну нет у него родственника. Жить захочешь - не так раскорячишься. Кто-то же курит сигареты, набитые ногтями.
Он не по методу работает. Что тут можно советовать? Я хотела предложить сына дёрнуть на изоляцию. Но 17 лет, наверное, это слишком.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Чего бы ты хотел от жизни?
У меня есть несколько планов на ближайшее будущее. Я музыкант, играл в группе 17 лет на бас гитаре металкор. Сейчас скопил на ударную установку, буду учиться играть на ней. От одной мысли об этом трясёт от кайфа) это для души. Что по планам на жизнь, то сейчас буду менять направление работы, около полу года учу инглиш. Работа в ит, но специализация другая. В devops или sre инженеры. Потом план перебраться на пмж в Канаду. Главная мечта путешествовать. С моей профессией можно заниматься этим на постоянной основе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня у меня трудотерапия, постирал шмот, вымыл полы, разобрал полку с книгами, вечером продолжу разбирать статьи. Я не загадываю на будущее, пока разбираю статьи, убираю анозогнозию и тягу, общаюсь с вами. Там будем посмотреть
Пока очень тяжело расшевелить мозги на изложение. Я войду в ритм обязательно.
Чтобы расшевелить мозг его нужно как следует нагрузить. Налегай на статьи минимум 7-10 штук и побольше примеров из жизни. Дела по дому делай в перерывах между статьями

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Основываясь на этом можно попытаться построить и анти рефлекс. Вот захотелось организму что то плохое сделать, допустим покурить, а ты ему условно “какашку" под нос, рецепторы в мозг отправили сигнал и ты уже блюёш. Дубль два, мозг говорит хочу и снова начинает блевать, и так раз за разом.. Через сколько раз он поймёт что результат противоположный удовольствию?
Отличная идея как по мне, я до этого не додумался. В этом есть соль, спасибо

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У меня есть несколько планов на ближайшее будущее. Я музыкант, играл в группе 17 лет на бас гитаре металкор. Сейчас скопил на ударную установку, буду учиться играть на ней. От одной мысли об этом трясёт от кайфа) это для души. Что по планам на жизнь, то сейчас буду менять направление работы, около полу года учу инглиш. Работа в ит, но специализация другая. В devops или sre инженеры. Потом план перебраться на пмж в Канаду. Главная мечта путешествовать. С моей профессией можно заниматься этим на постоянной основе.
Не разгоняйся с кайфами, сильные эмоции тебе сейчас крайне опасны - спровоцируешь тягу.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Не разгоняйся с кайфами, сильные эмоции тебе сейчас крайне опасны - спровоцируешь тягу.
Да я знаю, по этому со всеми хобби притормозил до лучшего для этого времени. Денег я скопил, но не покупаю по известным причинам.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты этого добьёшься, если действительно захочешь, и сможешь избавиться от наркоты, стать здоровым, счастливым и независимым, а вернёшься к наркоте, рано или поздно окажешься в помойке, никому ненужным, просрасшим свои мечты, цели, здоровье, возможности и тд

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Сен ку. Я когда учился на юрфаке, проходил практику в морге, судмедэкспертизу. 3е из 5и покойничков замоченные в алко или нарко угаре. Привозили солевых паданцев. Я повидал мен такого дерьма. В последний день привезли кота, его собутыльник покрошил, 26 колотых в шею за то что тот его закуску стащил