- Реакции
- 116
Само собойМожно на ты?
Само собойМожно на ты?
Тёзка)Меня зовут Женя. Очень хорошо умею визуализировать. Подумаю о мефе, следом представлю у себя гангрену, следом представлю себя без ноги. В самом начале когда мозг начинал думать о кайфе, я следом начинал представлять жуткие вещи связанные с употреблением. Сейчас напрягаться даже не надо. Картинкии антиассоциаций выплывают сами после деструктивных мыслей.
А у тебя же есть доступ и к ютубу, и к интернету, к играм, контактам, соцсетям и тд? Ты ж понимаешь что ты должен эти 3 месяца провести без всего этого? Без внешнего мира. Только форум, больше тебе ничем пользоваться в телефоне нельзя. Телефон собственно вообще тригер, от него в требованиях нужно избавиться
Приятно познакомитсяТёзка)
УгуПриятно познакомится
Все теперь только на твоей совести. Что и плохо, ибо лечащегося контролирует родственник, а ты себя только сам, что ни разу ненадежно.Да доступы есть. В том суть, что закрыть мне ни кто ни чего не сможет. Я уже писал об этом. Я при желании грокну соседский вай фай и создам виртуальную трубку на компе. Я могу только физически провод обрезать, в таком случае встретимся мы с вами через пару месяцев. Удалил весь софт с телефона и все месенжеры. Соц сетями не пользуюсь и не захожу с начала отсидки. В игры не играю. В ютуб не залипаю. Инет только для почты и фильм посмотреть.
Я уже понял, но я буду очень стараться. Жить хочуВсе теперь только на твоей совести. Что и плохо, ибо лечащегося контролирует родственник, а ты себя только сам, что ни разу ненадежно.
Чего бы ты хотел от жизни?Я уже понял, но я буду очень стараться. Жить хочу
Идея появилась. Визуализация картинки хорошо но можно и подкрепить обонянием. У человека с раждения есть рефлексы, затем приобретает в процессе жизни. В перемешку рефлексы и анти...Меня зовут Женя. Очень хорошо умею визуализировать. Подумаю о мефе, следом представлю у себя гангрену, следом представлю себя без ноги. В самом начале когда мозг начинал думать о кайфе, я следом начинал представлять жуткие вещи связанные с употреблением. Сейчас напрягаться даже не надо. Картинкии антиассоциаций выплывают сами после деструктивных мыслей.
Механизм правильный, но вопрос - на какой раз ему надоест дышать тухлыми яйцами, второй или третий?Идея появилась. Визуализация картинки хорошо но можно и подкрепить обонянием. У человека с раждения есть рефлексы, затем приобретает в процессе жизни. В перемешку рефлексы и анти...
Основываясь на этом можно попытаться построить и анти рефлекс. Вот захотелось организму что то плохое сделать, допустим покурить, а ты ему условно “какашку" под нос, рецепторы в мозг отправили сигнал и ты уже блюёш. Дубль два, мозг говорит хочу и снова начинает блевать, и так раз за разом..
В каждой шутке есть доля шутки. И есть заезженная фраза, иди говна пожуй. Может эта фраза и не беспочвенна.
Терять тебе нечего да и хуже не станет, так что смотри сам.
Ну нет у него родственника. Жить захочешь - не так раскорячишься. Кто-то же курит сигареты, набитые ногтями.Механизм правильный, но вопрос - на какой раз ему надоест дышать тухлыми яйцами, второй или третий?
У меня есть несколько планов на ближайшее будущее. Я музыкант, играл в группе 17 лет на бас гитаре металкор. Сейчас скопил на ударную установку, буду учиться играть на ней. От одной мысли об этом трясёт от кайфа) это для души. Что по планам на жизнь, то сейчас буду менять направление работы, около полу года учу инглиш. Работа в ит, но специализация другая. В devops или sre инженеры. Потом план перебраться на пмж в Канаду. Главная мечта путешествовать. С моей профессией можно заниматься этим на постоянной основе.Чего бы ты хотел от жизни?
Сегодня у меня трудотерапия, постирал шмот, вымыл полы, разобрал полку с книгами, вечером продолжу разбирать статьи. Я не загадываю на будущее, пока разбираю статьи, убираю анозогнозию и тягу, общаюсь с вами. Там будем посмотреть
Чтобы расшевелить мозг его нужно как следует нагрузить. Налегай на статьи минимум 7-10 штук и побольше примеров из жизни. Дела по дому делай в перерывах между статьямиПока очень тяжело расшевелить мозги на изложение. Я войду в ритм обязательно.
Отличная идея как по мне, я до этого не додумался. В этом есть соль, спасибоИдея появилась. Визуализация картинки хорошо но можно и подкрепить обонянием. У человека с раждения есть рефлексы, затем приобретает в процессе жизни. В перемешку рефлексы и анти...
Основываясь на этом можно попытаться построить и анти рефлекс. Вот захотелось организму что то плохое сделать, допустим покурить, а ты ему условно “какашку" под нос, рецепторы в мозг отправили сигнал и ты уже блюёш. Дубль два, мозг говорит хочу и снова начинает блевать, и так раз за разом.. Через сколько раз он поймёт что результат противоположный удовольствию?
В каждой шутке есть доля шутки. И есть заезженная фраза, иди говна пожуй. Может эта фраза и не беспочвенна.
Терять тебе нечего да и хуже не станет, так что смотри сам.
Не разгоняйся с кайфами, сильные эмоции тебе сейчас крайне опасны - спровоцируешь тягу.У меня есть несколько планов на ближайшее будущее. Я музыкант, играл в группе 17 лет на бас гитаре металкор. Сейчас скопил на ударную установку, буду учиться играть на ней. От одной мысли об этом трясёт от кайфа) это для души. Что по планам на жизнь, то сейчас буду менять направление работы, около полу года учу инглиш. Работа в ит, но специализация другая. В devops или sre инженеры. Потом план перебраться на пмж в Канаду. Главная мечта путешествовать. С моей профессией можно заниматься этим на постоянной основе.
Да я знаю, по этому со всеми хобби притормозил до лучшего для этого времени. Денег я скопил, но не покупаю по известным причинам.Не разгоняйся с кайфами, сильные эмоции тебе сейчас крайне опасны - спровоцируешь тягу.
Пока не стоитДа я знаю, по этому со всеми хобби притормозил до лучшего для этого времени. Денег я скопил, но не покупаю по известным причинам.
Ты этого добьёшься, если действительно захочешь, и сможешь избавиться от наркоты, стать здоровым, счастливым и независимым, а вернёшься к наркоте, рано или поздно окажешься в помойке, никому ненужным, просрасшим свои мечты, цели, здоровье, возможности и тдУ меня есть несколько планов на ближайшее будущее. Я музыкант, играл в группе 17 лет на бас гитаре металкор. Сейчас скопил на ударную установку, буду учиться играть на ней. От одной мысли об этом трясёт от кайфа) это для души. Что по планам на жизнь, то сейчас буду менять направление работы, около полу года учу инглиш. Работа в ит, но специализация другая. В devops или sre инженеры. Потом план перебраться на пмж в Канаду. Главная мечта путешествовать. С моей профессией можно заниматься этим на постоянной основе.
Сен ку. Я когда учился на юрфаке, проходил практику в морге, судмедэкспертизу. 3е из 5и покойничков замоченные в алко или нарко угаре. Привозили солевых паданцев. Я повидал мен такого дерьма. В последний день привезли кота, его собутыльник покрошил, 26 колотых в шею за то что тот его закуску стащил