RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я как посм

Я не могу пока точно ответить на этот вопрос. Со мной еще этого не случилось. Спокойно только сейчас. Первый месяц тяга подходила, сейчас остались отголоски, которые легко отправляются в сад. Прошу указывать на самообман, буду прорабатывать. Я стараюсь анализировать все поступающие мысли. Антирефлекс на меф налажен. При каждом воспоминании про этот кайф, следом идут с.мерть, обезображенные тела, мучения, невыносимая боль, смрад, гниение. К бухлу просто нет интереса, ни чего при воспоминании о нем не трогает, только тошнота. От воспоминаний о мефе тоже тошнота к горлу подходит. Сейчас задаюсь мыслью как вообще мог это говно употреблять. Сейчас прорабатываю с травой, вчера получил инфу про вред, раньше особо не задумывался. Все утро сидел читал инфу в инете, отзывы людей бросивших, ролики. Буду с этими мыслями работать. Бытовыми вопросами занимаюсь (стирка, готовка, уборка), книги читаю каждый день. На сухую??
Хорошо. А почему статьи ещё не начал делать? Пинка то дать тебе некому, поэтому давай сам. Излагай, анализируй, применяй на себя. Примеры пиши развёрнуто, свои случаи из жизни. Чем больше выскажешь, тем тебе будет легче, поверь.
На сухую, я имею ввиду - без таблеток, успокоительных, антидепрессантов и прочей ненужной хрени?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вывод: Необходимо придерживаться инструкции от и до и не изобретать собственный велосипед.
привет так ты уже изобретаешь собственный велосипед, тем что не привлекаешь родственников

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Хорошо. А почему статьи ещё не начал делать? Пинка то дать тебе некому, поэтому давай сам. Излагай, анализируй, применяй на себя. Примеры пиши развёрнуто, свои случаи из жизни. Чем больше выскажешь, тем тебе будет легче, поверь.
На сухую, я имею ввиду - без таблеток, успокоительных, антидепрессантов и прочей ненужной хрени?
Витамины только. Сижу читаю. Субботник был, уборку дома ни кто не отменял

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Витамины только. Сижу читаю. Субботник был, уборку дома ни кто не отменял
Нужно излагать, писать сюда своими словами, делать вывод и пример, так лучше информация у тебя осядет в голове, и про пример я тебе уже сказал, тебе самому от этого легче будет

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я считаю распространением правдивой информации должен заниматься каждый сознательный гражданин, каждый бывший наркоман должен помочь своим соратникам оказавшимся в наркозависимости.
Большинство людей, не желают иметь дело с такими говнарями как наркоманами, они для нормальных людей - мерзость, и они считают что каждый человек все делает осознанно, и сможет вылезти, стоит лишь захотеть. А бывшие наркоманы - не могут. Это может за собой крыть путь обратно в наркоту. Бывшего наркомана могут соблазнить рано или поздно снова в это влезть, внушить свою точку зрения, и опрокинуть твою, и ты модешь поддаться, сказать "они правы, че это я так наркоманию серьёзно воспринял, нет ничего плохо в том чтоб косячок цибарнуть" - а это, трамплин обратно в задницу. Не нужно снова переоценивать себя, и считать себя здоровым после 3х месяцев. Наркоман может себя считать бывшим наркоманом, минимум спустя 3 года полной чистоты, а до тех пор, он всё ещё болен, и есть вероятность срыва, такие бывали уже миллион раз. Ему нельзя поддерживать общение с наркоманами и алкоголиками, бывшими соупотрёбами и прошлым общением. Можно сказать твердо, что "я больше не употребляю, и тебе не советую, вот, держи ссылку на форум, почитай, подумай, мне он очень помог".Да и вообще, человек который уже может мыслить здраво, он не станет даже общаться с нарками. Это ниточка оставшаяся в голове у нарка, которая за собой ведёт путь к наркотикам

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Большинство людей, не желают иметь дело с такими говнарями как наркоманами, они для нормальных людей - мерзость, и они считают что каждый человек все делает осознанно, и сможет вылезти, стоит лишь захотеть. А бывшие наркоманы - не могут. Это может за собой крыть путь обратно в наркоту. Бывшего наркомана могут соблазнить рано или поздно снова в это влезть, внушить свою точку зрения, и опрокинуть твою, и ты модешь поддаться, сказать "они правы, че это я так наркоманию серьёзно воспринял, нет ничего плохо в том чтоб косячок цибарнуть" - а это, трамплин обратно в задницу. Не нужно снова переоценивать себя, и считать себя здоровым после 3х месяцев. Наркоман может себя считать бывшим наркоманом, минимум спустя 3 года полной чистоты, а до тех пор, он всё ещё болен, и есть вероятность срыва, такие бывали уже миллион раз. Ему нельзя поддерживать общение с наркоманами и алкоголиками, бывшими соупотрёбами и прошлым общением. Можно сказать твердо, что "я больше не употребляю, и тебе не советую, вот, держи ссылку на форум, почитай, подумай, мне он очень помог".Да и вообще, человек который уже может мыслить здраво, он не станет даже общаться с нарками. Это ниточка оставшаяся в голове у нарка, которая за собой ведёт путь к наркотикам

Я соупотребам своим писал, типа есть рабочий вариант завязать. Они посмеялись, типа ты посчитал себя торчком, вот иди и лечись, у нас все норм, мне все нормальные ребята :))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я соупотребам своим писал, типа есть рабочий вариант завязать. Они посмеялись, типа ты посчитал себя торчком, вот иди и лечись, у нас все норм, мне все нормальные ребята :))
Понимаешь почему они так говорят и считают?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
А ты сейчас сам, как думаешь, у них все хорошо?
Я в этом не уверен, я из них был самым незапущенным примером, так как в основном гаш курил, меф реально редко (раз в 2-3 недели). Соупотрыбы кайфа в траве не видят, бахают только меф. Катаются в лес по паре раз в неделю и берут в промышленных масштабах, потом на марафон. Да их и не берет уже. Уже есть заметные изменения во внешности. И по их несчастным лицам уже понятно, что ни чего у них не хорошо.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А ты сейчас сам, как думаешь, у них все хорошо?
Далеко не все приходят к решению что нужно завязать, а если и захотят, без помощи не могут. Лично я бы сейчас был еле живой в помойке, (если хотяб вообще живой) хотя в то время я бы считал что у меня всё отлично. Меня вытащили родители, так бы я также считал что у меня всё о чем можно мечтать, и не смог бы сделать даже перве шаги к завязке. Нормального, здорового человека это как минимум смутит, и он будет пытаться выкорабкаться, он не хочет жить на улице, он хочет дом, друзей, семью, успеха и тд, а наркоманам много не надо - доза, а остальное заполнит гонор, анозогнозия, и одобрение от таких же иллюзионистов.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я в этом не уверен, я из них был самым незапущенным примером, так как в основном гаш курил, меф реально редко (раз в 2-3 недели). Соупотрыбы кайфа в траве не видят, бахают только меф. Катаются в лес по паре раз в неделю и берут в промышленных масштабах, потом на марафон. Да их и не берет уже. Уже есть заметные изменения во внешности. И по их несчастным лицам уже понятно, что ни чего у них не хорошо.
Да, долго они улыбаться не будут, когда они уже поймут что их жизнь состоит из рефлекса который не приносит радости, за то приносит фуру проблем . Но и ты не зазнавайся, будешь считать себя самым умным и сильным на фоне своих "друзей", подкрепишь корону. Посмотри видео на ютубе как нарики себя ведут под дозами, как ловят передозы, как бегают голыми по улицам и рвут на себе кожу и тд. Наркотики и наркоманы должны стать для тебя чем-то отвратным, что будет у тебя вызывать омерзение, и полную уверенность больше к этому не приходить

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Далеко не все приходят к решению что нужно завязать, а если и захотят, без помощи не могут. Лично я бы сейчас был еле живой в помойке, (если хотяб вообще живой) хотя в то время я бы считал что у меня всё отлично. Меня вытащили родители, так бы я также считал что у меня всё о чем можно мечтать, и не смог бы сделать даже перве шаги к завязке. Нормального, здорового человека это как минимум смутит, и он будет пытаться выкорабкаться, он не хочет жить на улице, он хочет дом, друзей, семью, успеха и тд, а наркоманам много не надо - доза, а остальное заполнит гонор, анозогнозия, и одобрение от таких же иллюзионистов.
Меня не только смутило, меня это очень сильно стало беспокоить, что я просто не мог оставить все как есть. Я просто увидел себя в будущем, без денег, без здоровья, одинокого и по уши в дерьме. И я с этим не согласен. Не хочу идти на заклание обстоятельствам

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Да, долго они улыбаться не будут, когда они уже поймут что их жизнь состоит из рефлекса который не приносит радости, за то приносит фуру проблем . Но и ты не зазнавайся, будешь считать себя самым умным и сильным на фоне своих "друзей", подкрепишь корону. Посмотри видео на ютубе как нарики себя ведут под дозами, как ловят передозы, как бегают голыми по улицам и рвут на себе кожу и тд. Наркотики и наркоманы должны стать для тебя чем-то отвратным, что будет у тебя вызывать омерзение, и полную уверенность больше к этому не приходить
Я не зазнаюсь, мне просто повезло, что я не дошел до полной анозогнозии. в этом вся разница между мной и ими.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я не зазнаюсь, мне просто повезло, что я не дошел до полной анозогнозии. в этом вся разница между мной и ими.
Тебе повезло не в том, что ты не дошёл до полной анозогнозии, а в том, что ты не успел сесть на более тяжёлые наркотики

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Тебе повезло не в том, что ты не дошёл до полной анозогнозии, а в том, что ты не успел сесть на более тяжёлые наркотики
Как же в случае с моими соупотребителями? По сути мы употребляли одно и тоже, только что в разных количествах. Но они считают, что у них все ок!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как же в случае с моими соупотребителями? По сути мы употребляли одно и тоже, только что в разных количествах. Но они считают, что у них все ок!
Ты когда начинал курить гашиш, ты сразу стал херачить слоновью дозу и курить каждый день? Нет. Они тоже начинали с малого, и пришли к этому. Не всё сразу. Ты считаешь что если бы ты продолжил употреблять, ты бы не стал таким же как они? Ты бы стал всё чаще употреблять, этот или другой наркотик, и был бы также уверен что у тебя всё хорошо, тк мозгу нравится когда ты употребляешь, и он будет всячески оправдывать твоё употребление, в каком бы положении ты ни был, и позывы разума что ты в жопе, и надо завязать, мозг будет глушить новой просьбой его порадовать наркотиком. И чем больше и чаще ты стал употреблять, тем тебе труднее осознать свое положение и вылезти из него, тк мозг уже не представляет как ты будешь жить дальше без этой простой и привычной дорожки