- Реакции
- 5.390
Хорошо. А почему статьи ещё не начал делать? Пинка то дать тебе некому, поэтому давай сам. Излагай, анализируй, применяй на себя. Примеры пиши развёрнуто, свои случаи из жизни. Чем больше выскажешь, тем тебе будет легче, поверь.Я как посм
Я не могу пока точно ответить на этот вопрос. Со мной еще этого не случилось. Спокойно только сейчас. Первый месяц тяга подходила, сейчас остались отголоски, которые легко отправляются в сад. Прошу указывать на самообман, буду прорабатывать. Я стараюсь анализировать все поступающие мысли. Антирефлекс на меф налажен. При каждом воспоминании про этот кайф, следом идут с.мерть, обезображенные тела, мучения, невыносимая боль, смрад, гниение. К бухлу просто нет интереса, ни чего при воспоминании о нем не трогает, только тошнота. От воспоминаний о мефе тоже тошнота к горлу подходит. Сейчас задаюсь мыслью как вообще мог это говно употреблять. Сейчас прорабатываю с травой, вчера получил инфу про вред, раньше особо не задумывался. Все утро сидел читал инфу в инете, отзывы людей бросивших, ролики. Буду с этими мыслями работать. Бытовыми вопросами занимаюсь (стирка, готовка, уборка), книги читаю каждый день. На сухую??
На сухую, я имею ввиду - без таблеток, успокоительных, антидепрессантов и прочей ненужной хрени?