RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Статьи написаны про ВСЕ наркотики. Трава - наркотик. И только наркоман в анозогнозии преуменьшает для себя ее вред.
То что очевидно для Вас, не очевидно для наркоманов, так как мы все больные напрочь. Вы лучше меня должны знать инструкцию и знать о ее сильных местах и о том, что она может быть неполной, ввиду того что автор мог упустить некоторые важные моменты. Отрицать это значит анозогнозировать. Я Вам на эту полноту указал и сказал, что неплохо было бы развернуть тему.
Здравствуйте. Как часто вы видетесь с сыном-подростком? Как общаетесь? Только денег даете или и их не даете? Друзей его знаете, как и с кем он проводит свободное время?
На расстоянии , то конечно отношения прекрасные, может это только иллюзия которую вы себе придумали?

С сыном вижусь каждую неделю, приезжает на выходные, вместе проводим время. С кем общается в курсе. Знаком с каждым лично, включая его девушку. Денег даю каждый месяц 20к. Сын занимается боксом, баскетболом и программированием. К никотину и алкоголю относится отрицательно, по такому же принципу выбирает себе друзей.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Дополню от себя, помимо sativa есть еще indica, обладающая большим процентом тгк и приводящая к более отупляющему (стоун) эффекту со всеми вытекающими из статьи. Так же не плохо было бы развернуть тему гашиша, так как в основном с него наступает зависимость, ввиду большего количества тгк.
Зависимость возникает не от количества вещества, а из-за возникновения условного рефлекса из-за выброса гормонов. Сорт говна не играет роли.
Ты только что лишний раз посмаковал свою тягу.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Статьи написаны про ВСЕ наркотики. Трава - наркотик. И только наркоман в анозогнозии преуменьшает для себя ее вред.
То что очевидно для Вас, не очевидно для наркоманов, так как мы все больные напрочь. Вы лучше меня должны знать инструкцию и знать о ее сильных местах и о том, что она может быть неполной, ввиду того что автор мог упустить некоторые важные моменты. Отрицать это значит иметь отсутствие самокритики к самой инструкции, что помешает в дальнейшем дополнить и улучшить её. Я Вам на эту полноту указал и сказал, что неплохо было бы развернуть тему, включив статью которую мне скинули тут в теме в основное оглавление. Я хорошо читал статьи, все что написано там, что это нить на стадии отвыкания и не нужно себя дразнить в ближайшие 90 дней... Все! И как это интерпретирует наркоман в анозогнозии? Что трава не такой и страшный наркотик и вернется к ней через 90 дней... Это для здоровых людей все очевидно, но Вы видно упустили тот факт, что читают эти статьи в первый раз в другом состоянии мышления.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Зависимость возникает не от количества вещества, а из-за возникновения условного рефлекса из-за выброса гормонов. Сорт говна не играет роли.
Ты только что лишний раз посмаковал свою тягу.
Про рефлекс понятно. Я про скорость роста толерантности при употреблении разных сортов говна. Статьи про вред прочитал не однократно, смакануть не вышло.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Ошибка номер 1 - изоляция без родственников
Ошибка номер 2 - переоценка сил
Ошибка номер 3 - работа на изоляции
Ошибка номер 4 - доступ к телефону и открытому интернету
Ошибка номер 5 - отсутствие режима.

Где твой режим?

Ошибка 1 очевидно, но новых родственников себе не материализую.
Ошибка 2 не очевидно, отношусь скептически ввиду ошибки 1.
Ошибка 3 не очевидно, работа заключается в отправке 2-3 писем в день, сварить себе кофе вызывает больше затруднений.
Ошибка 4 следуя этой логике нужно сейчас отключить все коммуникации и тут не сидеть.
Ошибка 5 режим соблюдаю. Ложусь и встаю в одно и тоже время. Вчера исключение, залип на статьи.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Так же не плохо было бы развернуть тему гашиша, так как в основном с него наступает зависимость, ввиду большего количества тгк.
Зависимость наступает ровно с первого желания повторить.
Я про скорость роста толерантности при употреблении разных сортов говна.
Это не играет роли в вопросе, ответ выше.
но Вы видно упустили тот факт, что читают эти статьи в первый раз в другом состоянии мышления.
Не первый день здесь находимся. Пока что факты упускаешь только ты (и ввиду психозащит только оправдываешь глупость).
Ошибка 4 следуя этой логике нужно сейчас отключить все коммуникации и тут не сидеть.
Нет, нужно организовать родительсвий контроль с доступом только на этот форум. Без родственников это невозможно.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Не первый день здесь находимся. Пока что факты упускаешь только ты (и ввиду психозащит только оправдываешь глупость).

Нет, нужно организовать родительсвий контроль с доступом только на этот форум. Без родственников это невозможно.

Ну тогда вы все понимаете, какие исходные данные я имею.

Спасибо, понятно
Спасибо, понятно
Ну буду спорить, таковы правила форума
Родительский контроль ни кто мне не организует. А даже если бы и организовал, сбросить домашний роутер и хакнуть комп при моей специализации мне 2 секунды. С телефоном таже беда, я просто могу сделать виртуальную трубку на компе с любым софтом. Тут только физически кабель в падике под нож, хотя это тоже не проблема :(

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476

Родительский контроль ни кто мне не организует. А даже если бы и организовал, сбросить домашний роутер и хакнуть комп при моей специализации мне 2 секунды. С телефоном таже беда, я просто могу сделать виртуальную трубку на компе с любым софтом. Тут только физически кабель в падике под нож, хотя это тоже не проблема :(

Нет смысла себя обманывать. Твоё лечение на твоей совести. Взялся - ху.ярь до конца, не тихарись, всё что не устраивает - вываливай, спорь, доказывай. Иначе (если будешь держать в себе), психозащиты так и останутся, а под ними и наркоманские паттерны мышления.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Нет смысла себя обманывать. Твоё лечение на твоей совести. Взялся - ху.ярь до конца, не тихарись, всё что не устраивает - вываливай, спорь, доказывай. Иначе (если будешь держать в себе), психозащиты так и останутся, а под ними и наркоманские паттерны мышления.

Я согласен на все сто, именно по этому я здесь. Я сам сюда себя привел и знаю для чего, чтобы выкинуть заразу и наркоманское мышление из своего сознания. Я не собираюсь мишиться и тихариться,

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я согласен на все сто, именно по этому я здесь. Я сам сюда себя привел и знаю для чего, чтобы выкинуть заразу и наркоманское мышление из своего сознания. Я не собираюсь мишиться и тихариться,
Привет. А как ты считаешь, когда будет производиться прессинг в твою сторону, ты не захочешь при павшей короне и агрессии, успокоить нервы наркотиком? Когда тяга и анозогнозия дадут как следует о себе знать, ты уже будешь мыслить иначе. Тебе никто не сможет помешать. Сейчас ты спокойно сидишь, тебя никто особо не трогает, ты спокоен, и считаешь что ты мыслишь здраво. Но некоторые моменты самообмана видно, а ты считаешь это фактами (я не про всё что ты говоришь). Подвергай все свои мысли сомнению, раскладывай по полочкам и задавай себе вопрос "это наркоман говорит во мне, или я?" пиши мысли сюда, каждую тягу, каждый непонятный момент и сомнение, тягу не гоняй, а отгоняй, отвлекайся на бытовую деятельность и саморазвитие. Как ты антирефлекс себе накладываешь? И ты ж на сухую бросаешь?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Спасибо, понятно
Спасибо, понятно
Ну буду спорить, таковы правила форума
Слишком умный Торч - м.ёртвый Торч. Ой сложно тебе будет, может и твой хваленый скептицизм не помочь

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Слишком умный Торч - м.ёртвый Торч. Ой сложно тебе будет, может и твой хваленый скептицизм не помочь
Так что писать тебе нужно сюда в десять раз больше чем всем другим больным. И слушать команду форума! Выводы у тебя в изложениях сухие и скудные. Будто ты один раз в дерь.мо умакнулся и не запачкался.
Над выводами тебе нужно посидеть особо, и не для того, чтобы дать здесь рекомендации какие статьи необходимо добавить, и чем дополнить материал. Статьи постоянно дополняются и команда на месте не стоит.
А сейчас тебе нужно лечиться и использовать то, что есть в арсенале на настоящий момент.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Сколько тут таких было «я сам», твоя самонадеянность поставит тебя раком.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Я как посм
Привет. А как ты считаешь, когда будет производиться прессинг в твою сторону, ты не захочешь при павшей короне и агрессии, успокоить нервы наркотиком? Когда тяга и анозогнозия дадут как следует о себе знать, ты уже будешь мыслить иначе. Тебе никто не сможет помешать. Сейчас ты спокойно сидишь, тебя никто особо не трогает, ты спокоен, и считаешь что ты мыслишь здраво. Но некоторые моменты самообмана видно, а ты считаешь это фактами (я не про всё что ты говоришь). Подвергай все свои мысли сомнению, раскладывай по полочкам и задавай себе вопрос "это наркоман говорит во мне, или я?" пиши мысли сюда, каждую тягу, каждый непонятный момент и сомнение, тягу не гоняй, а отгоняй, отвлекайся на бытовую деятельность и саморазвитие. Как ты антирефлекс себе накладываешь? И ты ж на сухую бросаешь?

Я не могу пока точно ответить на этот вопрос. Со мной еще этого не случилось. Спокойно только сейчас. Первый месяц тяга подходила, сейчас остались отголоски, которые легко отправляются в сад. Прошу указывать на самообман, буду прорабатывать. Я стараюсь анализировать все поступающие мысли. Антирефлекс на меф налажен. При каждом воспоминании про этот кайф, следом идут с.мерть, обезображенные тела, мучения, невыносимая боль, смрад, гниение. К бухлу просто нет интереса, ни чего при воспоминании о нем не трогает, только тошнота. От воспоминаний о мефе тоже тошнота к горлу подходит. Сейчас задаюсь мыслью как вообще мог это говно употреблять. Сейчас прорабатываю с травой, вчера получил инфу про вред, раньше особо не задумывался. Все утро сидел читал инфу в инете, отзывы людей бросивших, ролики. Буду с этими мыслями работать. Бытовыми вопросами занимаюсь (стирка, готовка, уборка), книги читаю каждый день. На сухую??

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Так что писать тебе нужно сюда в десять раз больше чем всем другим больным. И слушать команду форума! Выводы у тебя в изложениях сухие и скудные. Будто ты один раз в дерь.мо умакнулся и не запачкался.
Над выводами тебе нужно посидеть особо, и не для того, чтобы дать здесь рекомендации какие статьи необходимо добавить, и чем дополнить материал. Статьи постоянно дополняются и команда на месте не стоит.
А сейчас тебе нужно лечиться и использовать то, что есть в арсенале на настоящий момент.

Спасибо! Учту

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325