- Реакции
- 116
Бросаю Мёд сама но ты должен отдавать себе отчёт, что больше чем на 1000 тем нарков, только пару успешных. Думаю процент сам подсчитаешь
Благодарю
Бросаю Мёд сама но ты должен отдавать себе отчёт, что больше чем на 1000 тем нарков, только пару успешных. Думаю процент сам подсчитаешь
Что ты можешь рассказать про свое первое употребление? При каких обстоятельствах ? Зачем?Статья 5
Про попсовую крутость и попсовый анархизм
В данной статье рассказывается, почему подростки начинают употреблять наркотики. Подростки считают, что протест это круто, а наркотики всегда были атрибутикой протеста. Плюсом молодежь ровняется на своих кумиров, некоторые из которых ведут наркоманский образ жизни. Но привлекают не сами наркотики, а привлекает то, что их кумиры привносят в общество, созидают. Ведь тот, кто является нужным другим, поднимает свои шансы на выживание десятикратно. И дети легко в это втягиваются, перенимают образ жизни вместе со всей наркоманской атрибутикой, если родители им не объяснили, что такое привыкание к наркотикам. Дети просто хотят подражать сильным мира сего и это свойство инстинкта выживания в действии. Плюсом в таком возрасте отсутствует критическое мышление. В результате подростки становятся наркоманами с сильнейшей анозогнозией. Для подростков идти за толпой и мыслить стадно является нормой, так как человек существо стадное и иерархическое.
В статье проводится анализ различий идейных субкультурщиков от говнарей. Для говноря показуха и попса, для панка философия. Интерпретация панк-культуры у современной молодежи говнарьское из-за скудоумия и невежества. Далее описывается реальное понятие и суть анархии, как таковой. В осознанных законах общежития с другими людьми, во взаимопомощи, в осознанной работе ради общества и общего прогресса. Кропоткин рассматривал процесс взаимопомощи с точки науки. Доказал что инстинкт взаимопомощи самый важный при построении системы общества, без него вид вымрет. Приводится список моральных качеств панка, основными из которых являются равенство, братство, скромность, интернационализм, беспартийность, защита природы и окружающего мира, готовность прийти на помощь товарищу.
Выводы: Нужны вести работу с молодежью в школах и в семьях. Нужно убрать с экранов и СМИ всех товарищей активно рекламирующими наркотики и такой образ жизни
Пример: Моргенштерн Юрию Дудю – Пацаны ****** мефедрон! Но вот и думай сколько неокрепших умов запечатали это на своих скрижалях
А у самого как дела с алкашкой? Сам себе 1 стадию поставил, по какой причине?Статья 4
Как общество относится к алкоголикам?
Каким бы не было в нашей стране пьющее общество, но большинство является бытовыми пьяницами, которые не наносят ощутимого вреда организму. Есть те, которым повезло меньше, их организм сдается, толерантность растет, человек превращается в алкоголи со всеми присущими ему чертами. Внешний вид оставляет желать лучшего, проблемы в семье, в работы, проблемы с деньгами, но самодовольства при том хоть отбавляй. За это и призирают их в обществе. Но в открытую это не показывают, понимая всю ущербность и жалось алкоголиков.
Но сами алкоголики не понимают и не видят, что к ним такое отношение. Они считают, что с ними все в порядке в виду анозогнозии. Но однажды наступит день, когда больные поймут, что их жизнь разрушена, но менять уже что-то будет слишком поздно. Вот еще несколько причин, по которым к алкоголикам относятся с призрением:
1) Алкоголики совершают большинство преступлений, от мелких краж до убийств в состоянии опьянения. Тюрьмы в основном забиты именно таким контингентом. Из этого следует, что львиная доля налогов идет на содержание таких вот граждан.
2) На алкоголиков нельзя положиться в работе, так как в любой момент они просто могут уйти в запой и не выйти на работу. К тому же очень часто в таком состоянии они приходят на работу и нормальном трудовом процессе речи идти не может
3) Алкоголики являются тиранами в семьях. Люди которые не имеют дело с алкоголиками считают их смешными и жалкими, но в семьях они являются настоящими тиранами, терроризирующими домашних.
То почему общество терпит алкоголиков является легальность алкоголя. Именно по этому люди уверены, что алкоголь не так опасен, как уличные наркотики. А разница лишь в том, что толерантность от алкоголя растет медленнее. Человек медленно деградирует, но понять этого не может ввиду анозогнозии. Если вдруг в семье или окружении появился алкоголик, то ему нужно показывать на его болезнь всеми доступными способами и не спускать ему пьяных выходок с рук.
Вывод: До тех пор будет пьяным народ, пока не введут сухой закон или родители не возьмутся с полной серьезностью и ответственностью за воспитание детей своим личным примером жизни без этанола.
Пример: Сосед из соседней квартиры. 28 лет, зубов нет, 3 срока в тюрьме, все пропил, теперь ходит побирается. Вид как у животного, хотя я не видел такого страшного животного.
Попробовал амфетамин в 22 года, после этого в течении месяца пробовал ещё 2 раза. Не зашло. Больше не пробовал. Перед концертом друзья предложили, я раньше в группе играл, вот и решили наебашиться перед выступлением.Что ты можешь рассказать про свое первое употребление? При каких обстоятельствах ? Зачем?
Ты же понимал, что амфетамин это наркота. Употребил даже не задумываясь? Ничего не остановило?Попробовал амфетамин в 22 года, после этого в течении месяца пробовал ещё 2 раза. Не зашло. Больше не пробовал. Перед концертом друзья предложили, я раньше в группе играл, вот и решили наебашиться перед выступлением.
Было каждую пятницу пивко. Пивка хотелось, сейчас не тянет от слова совсем, сейчас вспомнил, но внутри ни чего не шелохнулось.А у самого как дела с алкашкой? Сам себе 1 стадию поставил, по какой причине?
Ни хрена я тогда не понимал, как и все нарики думал один раз не п...с. Хорошо хоть мозг не заякорил. Реально не принесло ни какого удовольствия.Ты же понимал, что амфетамин это наркота. Употребил даже не задумываясь? Ничего не остановило?
А до амфитамина что-то употреблял? Травка например?Ни хрена я тогда не понимал, как и все нарики думал один раз не п...с. Хорошо хоть мозг не заякорил. Реально не принесло ни какого удовольствия.
Нет. Это был первый и последний опыт сроком ещё на 10 лет, я даже курить тогда бросил на этот же срок. До тех пор пока мне 32 не стукнуло, там полетел ганжубас.А до амфитамина что-то употреблял? Травка например?
Что сподвигло вмазаться в это говно уже в таком осознанном возрасте?Нет. Это был первый и последний опыт сроком ещё на 10 лет, я даже курить тогда бросил на этот же срок. До тех пор пока мне 32 не стукнуло, там полетел ганжубас.
Что сподвигло вмазаться в это говно уже в таком осознанном возрасте?
Ну ты понимаешь, что вопреки распространённому мнению, что это лёгкий наркотик, безобидный-это заблуждение. Вот тебе и сильная тяга, и трамплин на более тяжёлые наркотики. +куча побочек типа депрессии, апатии, расстройства,нарцисизма, потери эмпатии. Можно продолжать бесконечноБрак перестал складываться, каждый день стресс, выяснение отношений. Алкоголь я не воспринимал как успокоительное ни когда. Решил покурить и так понравилось, что ппц, но курил не часто. Пока курил раз в месяц, тяги не было и так в течении почти 1,5 лет. Мог 2 месяца не курить. Трава была в загашнике, но было все равно. Тяга появилась после того как покурил с кентам гашиш. Вот о нем я стал думать и покурить подмывало. Даже с мефом такого близко не было. Я за 6 недель за меф не разу не вспомнил, а за траву мысли прилетают переодически.
Сильная тяга именно к траве, потому что мозг заякорил те кайфы жёсткоНу ты понимаешь, что вопреки распространённому мнению, что это лёгкий наркотик, безобидный-это заблуждение. Вот тебе и сильная тяга, и трамплин на более тяжёлые наркотики. +куча побочек типа депрессии, апатии, расстройства,нарцисизма, потери эмпатии. Можно продолжать бесконечно
Сейчас изучу, спасибоЧем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребления
Давайка изучи, там ещё видео нарколога про траву, это чтоб окончательно развеять все мифы
До сих пор тяга? Изучи тему выше обязательно, тебе прям полезно будет!Сильная тяга именно к траве, потому что мозг заякорил те кайфы жёстко
До сих пор тяга? Изучи тему выше обязательно, тебе прям полезно будет!
А гешефт какой знатный! За 2020 год акцизы принесли в бюджет более 380 млрд рублей, больше на 9 млрд, чем в 2019 году. Кто ж такой бизнес похерит?В стране идет целенаправленный геноцид населения, других профитов для государства я не нахожу. Только сухой закон выведет людей из этих потемок
В статьях данный профит под большим вопросом. Продукты дорожают конски, водка дешевеет. Чтобы народ пил и ни о чем не думал)))А гешефт какой знатный! За 2020 год акцизы принесли в бюджет более 380 млрд рублей, больше на 9 млрд, чем в 2019 году. Кто ж такой бизнес похерит?
Дешевый алкоголь очень доступен, это правда. Объемами еще берут. Пьяным стадом проще управлятьВ статьях данный профит под большим вопросом. Продукты дорожают конски, водка дешевеет. Чтобы народ пил и ни о чем не думал)))