- Реакции
- 9.325
Таки по этим цифрам видно, что электорат просто спиваетсяВ статьях данный профит под большим вопросом. Продукты дорожают конски, водка дешевеет. Чтобы народ пил и ни о чем не думал)))
Таки по этим цифрам видно, что электорат просто спиваетсяВ статьях данный профит под большим вопросом. Продукты дорожают конски, водка дешевеет. Чтобы народ пил и ни о чем не думал)))
Дешевый алкоголь очень доступен, это правда. Объемами еще берут. Пьяным стадом проще управлять
Бытие определяет сознание. Титька пива+ пельмени+ чупа-чупс дитю - стандартный вечерний продуктовый набор обывателя. Опять же, за последний год пивной рынок вырос на 7% по сравнению с прошлым годом. Пока это максимум. Этот год еще не посчитан.Про объемы согласен, находясь вечером в очереди местного гастронома особенно заметно в каждой корзинке пивные торпеды и чекухи зембуры. Оголтелый народ бежит снимать пострабочее напряжение и смотреть первый канал. Вот такая страшная сказка
Пивной алкоголь по мне самый жуткий. Да и не пиво продается вовсе, порошок разбавленный этанолом. Все не мог избавиться от пуза, столько лет думал, что от еды. Стоило бросить пиво, живот ушел сам. Такие дела. Мужская гормоналка жуть как страдает от подобной мочи.Бытие определяет сознание. Титька пива+ пельмени+ чупа-чупс дитю - стандартный вечерний продуктовый набор обывателя. Опять же, за последний год пивной рынок вырос на 7% по сравнению с прошлым годом. Пока это максимум. Этот год еще не посчитан.
Там эстрогены одни, причем уже не растительные. Это все не пиво, а пивной продукт. Крафта немного в общей доле.Пивной алкоголь по мне самый жуткий. Да и не пиво продается вовсе, порошок разбавленный этанолом. Все не мог избавиться от пуза, столько лет думал, что от еды. Стоило бросить пиво, живот ушел сам. Такие дела. Мужская гормоналка жуть как страдает от подобной мочи.
Сейчас не отделаю одного от другого, хочется расстаться с этими напитками, в принципе. Меня устраивает квас и айран.Там эстрогены одни, причем уже не растительные. Это все не пиво, а пивной продукт. Крафта немного в общей доле.
Все правильно. Натуральный-ненатуральный - все есть яд. И дело не в пропорциях, как у Парацельса. Отрава как есть.Сейчас не отделаю одного от другого, хочется расстаться с этими напитками, в принципе. Меня устраивает квас и айран.
Конечно, у него тяга!До сих пор тяга? Изучи тему выше обязательно, тебе прям полезно будет!
любая гормоналка страдает от любого алкоголя и наркоты. Хоть это элитное дерь.мо, хоть политура для мебели. У тебя даже стресс мозг вызывает с целью употребить алко или нарко. Скандалы ты начинаешь провоцировать на ровном месте. И так все алкаши и нарки. Ты же читал - большинство разводов на почве ревности происходят у алкашей первой стадии, когда начинает проявляться бред ревности.Мужская гормоналка жуть как страдает от подобной мочи.
Этот момент я подметил в момент чтения, изначально думал, что это реально черта дрянного характера.любая гормоналка страдает от любого алкоголя и наркоты. Хоть это элитное дерь.мо, хоть политура для мебели. У тебя даже стресс мозг вызывает с целью употребить алко или нарко. Скандалы ты начинаешь провоцировать на ровном месте. И так все алкаши и нарки. Ты же читал - большинство разводов на почве ревности происходят у алкашей первой стадии, когда начинает проявляться бред ревности.
Вроде пьют, как все, а в отношениях мрак. И списывают все на характер, хотя в молодости подобного характера не было.
Это говорит только об одном, не плохо было бы добавить статьи про конаплю и гашиш в основное оглавление. В статьях она указывается как нить к более тяжёлым наркотикам в период отмены, это все.Конечно, у него тяга!
Он полтора месяца на самовнушении сидел, телился.
Ошибка номер 1 - изоляция без родственниковЭтот момент я подметил в момент чтения, изначально думал, что это реально черта дрянного характера.
Статьи написаны про ВСЕ наркотики. Трава - наркотик. И только наркоман в анозогнозии преуменьшает для себя ее вред.Это говорит только об одном, не плохо было бы добавить статьи про конаплю и гашиш в основное оглавление. В статьях она указывается как нить к более тяжёлым наркотикам в период отмены, это все.
Нет, это говорит о другом - ты полтора месяца всрал в трубу. И никакого лечения не было.Это говорит только об одном, не плохо было бы добавить статьи про конаплю и гашиш в основное оглавление. В статьях она указывается как нить к более тяжёлым наркотикам в период отмены, это все.
Спасибо за статью. Прочитал 2 раза. Дополню от себя, помимо sativa есть еще indica, обладающая большим процентом тгк и приводящая к более отупляющему (стоун) эффекту со всеми вытекающими из статьи. Так же не плохо было бы развернуть тему гашиша, так как в основном с него наступает зависимость, ввиду большего количества тгк. Есть еще так называемый Ice-o-Lator получаемый методом холодной фильтрации соцветий травы и отстаивание данного субстрата в ацетоне или в другом растворителе. При курении продукты горения ацетона или другого растворителя попадают в организм со всеми вытекающими. Стоит заметить что наркорынок наводнен такого рода продуктами, ввиду этого толерантность к каннабиноидам у пользователей зашкаливает. И чтобы поддерживать конкурентоспособность при низком качестве продукта некоторые особо одаренныеЧем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребления
Давайка изучи, там ещё видео нарколога про траву, это чтоб окончательно развеять все мифы
Мне 35. Сыну 17. У нас отличные отношения.Доброго времени суток.
Kotbegemoth я так понимаю что вам около 40 лет. Сколько лет вашему ребёнку? Как вы к нему относитесь?
Не жена она мне боле, не жена. Живет с другим мужчинойНет, это говорит о другом - ты полтора месяца всрал в трубу. И никакого лечения не было.
Потому что никто твои кривые мысли не исправлял.
А где жена твоя?
Здравствуйте. Как часто вы видетесь с сыном-подростком? Как общаетесь? Только денег даете или и их не даете? Друзей его знаете, как и с кем он проводит свободное время?Мне 35. Сыну 17. У нас отличные отношения.