RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В статьях данный профит под большим вопросом. Продукты дорожают конски, водка дешевеет. Чтобы народ пил и ни о чем не думал)))
Таки по этим цифрам видно, что электорат просто спивается

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Дешевый алкоголь очень доступен, это правда. Объемами еще берут. Пьяным стадом проще управлять

Про объемы согласен, находясь вечером в очереди местного гастронома особенно заметно в каждой корзинке пивные торпеды и чекухи зембуры. Оголтелый народ бежит снимать пострабочее напряжение и смотреть первый канал. Вот такая страшная сказка

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Про объемы согласен, находясь вечером в очереди местного гастронома особенно заметно в каждой корзинке пивные торпеды и чекухи зембуры. Оголтелый народ бежит снимать пострабочее напряжение и смотреть первый канал. Вот такая страшная сказка
Бытие определяет сознание. Титька пива+ пельмени+ чупа-чупс дитю - стандартный вечерний продуктовый набор обывателя. Опять же, за последний год пивной рынок вырос на 7% по сравнению с прошлым годом. Пока это максимум. Этот год еще не посчитан.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Бытие определяет сознание. Титька пива+ пельмени+ чупа-чупс дитю - стандартный вечерний продуктовый набор обывателя. Опять же, за последний год пивной рынок вырос на 7% по сравнению с прошлым годом. Пока это максимум. Этот год еще не посчитан.
Пивной алкоголь по мне самый жуткий. Да и не пиво продается вовсе, порошок разбавленный этанолом. Все не мог избавиться от пуза, столько лет думал, что от еды. Стоило бросить пиво, живот ушел сам. Такие дела. Мужская гормоналка жуть как страдает от подобной мочи.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Пивной алкоголь по мне самый жуткий. Да и не пиво продается вовсе, порошок разбавленный этанолом. Все не мог избавиться от пуза, столько лет думал, что от еды. Стоило бросить пиво, живот ушел сам. Такие дела. Мужская гормоналка жуть как страдает от подобной мочи.
Там эстрогены одни, причем уже не растительные. Это все не пиво, а пивной продукт. Крафта немного в общей доле.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Там эстрогены одни, причем уже не растительные. Это все не пиво, а пивной продукт. Крафта немного в общей доле.
Сейчас не отделаю одного от другого, хочется расстаться с этими напитками, в принципе. Меня устраивает квас и айран.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сейчас не отделаю одного от другого, хочется расстаться с этими напитками, в принципе. Меня устраивает квас и айран.
Все правильно. Натуральный-ненатуральный - все есть яд. И дело не в пропорциях, как у Парацельса. Отрава как есть.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мужская гормоналка жуть как страдает от подобной мочи.
любая гормоналка страдает от любого алкоголя и наркоты. Хоть это элитное дерь.мо, хоть политура для мебели. У тебя даже стресс мозг вызывает с целью употребить алко или нарко. Скандалы ты начинаешь провоцировать на ровном месте. И так все алкаши и нарки. Ты же читал - большинство разводов на почве ревности происходят у алкашей первой стадии, когда начинает проявляться бред ревности.
Вроде пьют, как все, а в отношениях мрак. И списывают все на характер, хотя в молодости подобного характера не было.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
любая гормоналка страдает от любого алкоголя и наркоты. Хоть это элитное дерь.мо, хоть политура для мебели. У тебя даже стресс мозг вызывает с целью употребить алко или нарко. Скандалы ты начинаешь провоцировать на ровном месте. И так все алкаши и нарки. Ты же читал - большинство разводов на почве ревности происходят у алкашей первой стадии, когда начинает проявляться бред ревности.
Вроде пьют, как все, а в отношениях мрак. И списывают все на характер, хотя в молодости подобного характера не было.
Этот момент я подметил в момент чтения, изначально думал, что это реально черта дрянного характера.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Конечно, у него тяга!
Он полтора месяца на самовнушении сидел, телился.
Это говорит только об одном, не плохо было бы добавить статьи про конаплю и гашиш в основное оглавление. В статьях она указывается как нить к более тяжёлым наркотикам в период отмены, это все.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Этот момент я подметил в момент чтения, изначально думал, что это реально черта дрянного характера.
Ошибка номер 1 - изоляция без родственников
Ошибка номер 2 - переоценка сил
Ошибка номер 3 - работа на изоляции
Ошибка номер 4 - доступ к телефону и открытому интернету
Ошибка номер 5 - отсутствие режима.

Где твой режим?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это говорит только об одном, не плохо было бы добавить статьи про конаплю и гашиш в основное оглавление. В статьях она указывается как нить к более тяжёлым наркотикам в период отмены, это все.
Статьи написаны про ВСЕ наркотики. Трава - наркотик. И только наркоман в анозогнозии преуменьшает для себя ее вред.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Равно как и статьи про алкоголиков в равной степени относятся как к алкашам, так и к наркоманам - и наоборот.
Механизм болезни один..
Что касается травы - так это самый коварный наркотик в виду ее мнимой безобидности.
И самый распространенный. И она дает добро наркоману на что-нибудь потяжелей.
А производные травы вроде каши и молочища - так от них вообще дураком можно стать.
Так что легкость этого наркотика весьма сомнительная.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Нет, это говорит о другом - ты полтора месяца всрал в трубу. И никакого лечения не было.
Потому что никто твои кривые мысли не исправлял.
А где жена твоя?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Доброго времени суток.
Kotbegemoth я так понимаю что вам около 40 лет. Сколько лет вашему ребёнку? Как вы к нему относитесь?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Чем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребления
Давайка изучи, там ещё видео нарколога про траву, это чтоб окончательно развеять все мифы
Спасибо за статью. Прочитал 2 раза. Дополню от себя, помимо sativa есть еще indica, обладающая большим процентом тгк и приводящая к более отупляющему (стоун) эффекту со всеми вытекающими из статьи. Так же не плохо было бы развернуть тему гашиша, так как в основном с него наступает зависимость, ввиду большего количества тгк. Есть еще так называемый Ice-o-Lator получаемый методом холодной фильтрации соцветий травы и отстаивание данного субстрата в ацетоне или в другом растворителе. При курении продукты горения ацетона или другого растворителя попадают в организм со всеми вытекающими. Стоит заметить что наркорынок наводнен такого рода продуктами, ввиду этого толерантность к каннабиноидам у пользователей зашкаливает. И чтобы поддерживать конкурентоспособность при низком качестве продукта некоторые особо одаренные
барыги добавляют в гашиш и изо производные спайса (например JWH-018 и пр.) для усиления эффектов. Тем самым наркоманы помимо побочек от травы получают еще побочки от спайсов. Это так же сделано для привыкания и возвращения клиента к данному барыге снова и снова

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Доброго времени суток.
Kotbegemoth я так понимаю что вам около 40 лет. Сколько лет вашему ребёнку? Как вы к нему относитесь?
Мне 35. Сыну 17. У нас отличные отношения.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Нет, это говорит о другом - ты полтора месяца всрал в трубу. И никакого лечения не было.
Потому что никто твои кривые мысли не исправлял.
А где жена твоя?
Не жена она мне боле, не жена. Живет с другим мужчиной

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мне 35. Сыну 17. У нас отличные отношения.
Здравствуйте. Как часто вы видетесь с сыном-подростком? Как общаетесь? Только денег даете или и их не даете? Друзей его знаете, как и с кем он проводит свободное время?
На расстоянии , то конечно отношения прекрасные, может это только иллюзия которую вы себе придумали?