- Реакции
- 14.183
Тяжело было ответить? А дружбу можно купить? А талант? Т.е. много чего не купишь, правда?Любовь
Верность
Счастье
Сострадание
Здоровье
Тяжело было ответить? А дружбу можно купить? А талант? Т.е. много чего не купишь, правда?Любовь
Верность
Счастье
Сострадание
Здоровье
Конечно не сразу! Да, механизм мне понятен. По поводу мефа, употреблять в компании начали примерно все в одно и тоже время. Только скатились все с разной скоростьюТы когда начинал курить гашиш, ты сразу стал херачить слоновью дозу и курить каждый день? Нет. Они тоже начинали с малого, и пришли к этому. Не всё сразу. Ты считаешь что если бы ты продолжил употреблять, ты бы не стал таким же как они? Ты бы стал всё чаще употреблять, этот или другой наркотик, и был бы также уверен что у тебя всё хорошо, тк мозгу нравится когда ты употребляешь, и он будет всячески оправдывать твоё употребление, в каком бы положении ты ни был, и позывы разума что ты в жопе, и надо завязать, мозг будет глушить новой просьбой его порадовать наркотиком. И чем больше и чаще ты стал употреблять, тем тебе труднее осознать свое положение и вылезти из него, тк мозг уже не представляет как ты будешь жить дальше без этой простой и привычной дорожки
Тяжело было ответить? А дружбу можно купить? А талант? Т.е. много чего не купишь, правда?
Сегодня у меня трудотерапия, постирал шмот, вымыл полы, разобрал полку с книгами, вечером продолжу разбирать статьи. Я не загадываю на будущее, пока разбираю статьи, убираю анозогнозию и тягу, общаюсь с вами. Там будем посмотреть@Kotbegemoth чем ты сегодня занимался? Как ты себя лечишь? Как ты видишь своё лечение?
Тебе меф не зашёл, раз ты его так редко употреблял, найдя бы ты "свой" наркотик, ты б быстро на него подсел такжеКонечно не сразу! Да, механизм мне понятен. По поводу мефа, употреблять в компании начали примерно все в одно и тоже время. Только скатились все с разной скоростью
Ты должен поставить себе установку делать 8-10 статей в день. Это для тебя сейчас главное, и общаться в форуме, и между статьями делай небольшой перерыв на еду, уборку, сменить физическую деятельность и отдохнуть глазам, и снова статьи. У тебя должен быть режим и распорядок дня. Ты не должен воспринимать эти 3 месяца как просто отсидку, ты должен пахать, развиваться, нельзя себе давать передышку и отдых, подгоняй себя сам, когда тебе тяжело и трудно, тогда ты развиваешьсяСегодня у меня трудотерапия, постирал шмот, вымыл полы, разобрал полку с книгами, вечером продолжу разбирать статьи. Я не загадываю на будущее, пока разбираю статьи, убираю анозогнозию и тягу, общаюсь с вами. Там будем посмотреть
Ну я его нашёл и подсел, на гашлоТебе меф не зашёл, раз ты его так редко употреблял, найдя бы ты "свой" наркотик, ты б быстро на него подсел.
Не тереби особо тему про наркоту, это - гонять тягу, займи мысли другим. Меняй поттерн мышленияНу я его нашёл и подсел, на гашло
В бодром расположении духаНе тереби особо тему про наркоту, это - гонять тягу, займи мысли другим. Меняй поттерн мышления
Как себя чувствуешь?
Пока очень тяжело расшевелить мозги на изложение. Я войду в ритм обязательно.Ты должен поставить себе установку делать 8-10 статей в день. Это для тебя сейчас главное, и общаться в форуме, и между статьями делай небольшой перерыв на еду, уборку, сменить физическую деятельность и отдохнуть глазам, и снова статьи. У тебя должен быть режим и распорядок дня. Ты не должен воспринимать эти 3 месяца как просто отсидку, ты должен пахать, развиваться, нельзя себе давать передышку и отдых, подгоняй себя сам, когда тебе тяжело и трудно, тогда ты развиваешься
Понятно что тяжело, наркомания лечится когда ты встаёшь с колен несмотря на тяжесть. Не жалей себя. Начни с завтра делать 8-10 статей, дальше будет проще даватьсяПока очень тяжело расшевелить мозги на изложение. Я войду в ритм обязательно.
Вспоминай про это, когда тяга начнетсяМеня не только смутило, меня это очень сильно стало беспокоить, что я просто не мог оставить все как есть. Я просто увидел себя в будущем, без денег, без здоровья, одинокого и по уши в дерьме. И я с этим не согласен. Не хочу идти на заклание обстоятельствам
Каждый раз именно это и вспоминаю, бывает жесть и похлеще. После просмотра всевозможных роликов фантазия работает как надоВспоминай про это, когда тяга начнется
Меня зовут Женя. Очень хорошо умею визуализировать. Подумаю о мефе, следом представлю у себя гангрену, следом представлю себя без ноги. В самом начале когда мозг начинал думать о кайфе, я следом начинал представлять жуткие вещи связанные с употреблением. Сейчас напрягаться даже не надо. Картинкии антиассоциаций выплывают сами после деструктивных мыслей.Добрый вечер, долго писать ваш ник. С вашего разрешения, можно как небудь более коротко обращаться к вам?
Я хотел поинтересоваться, каким образом вы себе накладывли антирефлекс?
Тухлые яйца вызывают большее отвращениеГлавное чтобы это в подкорку откладывалось на рефлекторный уровень.
Раз уж вы фактически занимаетесь лечением опытным путём (не традиционно), есть вопрос и предложение.
Об таком подходе не я не слышал но в теории....
Вопрос. На сколько вы брезгливы к несвежей пищи?
Если ответ брезглив.
Предложение. Купите кусок сырого мяса и оставьте его где небудь при комнопной температуре на пару тройку дней.
Как его применить с пользой дальше думаю труда придумать не заставит.