RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Kotbegemoth чем ты сегодня занимался? Как ты себя лечишь? Как ты видишь своё лечение?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Ты когда начинал курить гашиш, ты сразу стал херачить слоновью дозу и курить каждый день? Нет. Они тоже начинали с малого, и пришли к этому. Не всё сразу. Ты считаешь что если бы ты продолжил употреблять, ты бы не стал таким же как они? Ты бы стал всё чаще употреблять, этот или другой наркотик, и был бы также уверен что у тебя всё хорошо, тк мозгу нравится когда ты употребляешь, и он будет всячески оправдывать твоё употребление, в каком бы положении ты ни был, и позывы разума что ты в жопе, и надо завязать, мозг будет глушить новой просьбой его порадовать наркотиком. И чем больше и чаще ты стал употреблять, тем тебе труднее осознать свое положение и вылезти из него, тк мозг уже не представляет как ты будешь жить дальше без этой простой и привычной дорожки
Конечно не сразу! Да, механизм мне понятен. По поводу мефа, употреблять в компании начали примерно все в одно и тоже время. Только скатились все с разной скоростью

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Тяжело было ответить? А дружбу можно купить? А талант? Т.е. много чего не купишь, правда?

Совершенно нет, но это мои устои. К сожалению для тех, кто наживается на наших жизнях такие понятия чужды

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
@Kotbegemoth чем ты сегодня занимался? Как ты себя лечишь? Как ты видишь своё лечение?
Сегодня у меня трудотерапия, постирал шмот, вымыл полы, разобрал полку с книгами, вечером продолжу разбирать статьи. Я не загадываю на будущее, пока разбираю статьи, убираю анозогнозию и тягу, общаюсь с вами. Там будем посмотреть

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Конечно не сразу! Да, механизм мне понятен. По поводу мефа, употреблять в компании начали примерно все в одно и тоже время. Только скатились все с разной скоростью
Тебе меф не зашёл, раз ты его так редко употреблял, найдя бы ты "свой" наркотик, ты б быстро на него подсел также

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сегодня у меня трудотерапия, постирал шмот, вымыл полы, разобрал полку с книгами, вечером продолжу разбирать статьи. Я не загадываю на будущее, пока разбираю статьи, убираю анозогнозию и тягу, общаюсь с вами. Там будем посмотреть
Ты должен поставить себе установку делать 8-10 статей в день. Это для тебя сейчас главное, и общаться в форуме, и между статьями делай небольшой перерыв на еду, уборку, сменить физическую деятельность и отдохнуть глазам, и снова статьи. У тебя должен быть режим и распорядок дня. Ты не должен воспринимать эти 3 месяца как просто отсидку, ты должен пахать, развиваться, нельзя себе давать передышку и отдых, подгоняй себя сам, когда тебе тяжело и трудно, тогда ты развиваешься

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Ты должен поставить себе установку делать 8-10 статей в день. Это для тебя сейчас главное, и общаться в форуме, и между статьями делай небольшой перерыв на еду, уборку, сменить физическую деятельность и отдохнуть глазам, и снова статьи. У тебя должен быть режим и распорядок дня. Ты не должен воспринимать эти 3 месяца как просто отсидку, ты должен пахать, развиваться, нельзя себе давать передышку и отдых, подгоняй себя сам, когда тебе тяжело и трудно, тогда ты развиваешься
Пока очень тяжело расшевелить мозги на изложение. Я войду в ритм обязательно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пока очень тяжело расшевелить мозги на изложение. Я войду в ритм обязательно.
Понятно что тяжело, наркомания лечится когда ты встаёшь с колен несмотря на тяжесть. Не жалей себя. Начни с завтра делать 8-10 статей, дальше будет проще даваться

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Меня не только смутило, меня это очень сильно стало беспокоить, что я просто не мог оставить все как есть. Я просто увидел себя в будущем, без денег, без здоровья, одинокого и по уши в дерьме. И я с этим не согласен. Не хочу идти на заклание обстоятельствам
Вспоминай про это, когда тяга начнется

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Добрый вечер, долго писать ваш ник. С вашего разрешения, можно как небудь более коротко обращаться к вам?
Я хотел поинтересоваться, каким образом вы себе накладывли антирефлекс?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Добрый вечер, долго писать ваш ник. С вашего разрешения, можно как небудь более коротко обращаться к вам?
Я хотел поинтересоваться, каким образом вы себе накладывли антирефлекс?
Меня зовут Женя. Очень хорошо умею визуализировать. Подумаю о мефе, следом представлю у себя гангрену, следом представлю себя без ноги. В самом начале когда мозг начинал думать о кайфе, я следом начинал представлять жуткие вещи связанные с употреблением. Сейчас напрягаться даже не надо. Картинкии антиассоциаций выплывают сами после деструктивных мыслей.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Главное чтобы это в подкорку откладывалось на рефлекторный уровень.
Раз уж вы фактически занимаетесь лечением опытным путём (не традиционно), есть вопрос и предложение.
Об таком подходе не я не слышал но в теории....
Вопрос. На сколько вы брезгливы к несвежей пищи?
Если ответ брезглив.
Предложение. Купите кусок сырого мяса и оставьте его где небудь при комнопной температуре на пару тройку дней.
Как его применить с пользой дальше думаю труда придумать не заставит.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Главное чтобы это в подкорку откладывалось на рефлекторный уровень.
Раз уж вы фактически занимаетесь лечением опытным путём (не традиционно), есть вопрос и предложение.
Об таком подходе не я не слышал но в теории....
Вопрос. На сколько вы брезгливы к несвежей пищи?
Если ответ брезглив.
Предложение. Купите кусок сырого мяса и оставьте его где небудь при комнопной температуре на пару тройку дней.
Как его применить с пользой дальше думаю труда придумать не заставит.
Тухлые яйца вызывают большее отвращение

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А у тебя же есть доступ и к ютубу, и к интернету, к играм, контактам, соцсетям и тд? Ты ж понимаешь что ты должен эти 3 месяца провести без всего этого? Без внешнего мира. Только форум, больше тебе ничем пользоваться в телефоне нельзя. Телефон собственно вообще тригер, от него в требованиях нужно избавиться

Cook

Команда форума
Реакции
3.210