RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Ты этого добьёшься, если действительно захочешь, и сможешь избавиться от наркоты, стать здоровым, счастливым и независимым, а вернёшься к наркоте, рано или поздно окажешься в помойке, никому ненужным, просрасшим свои мечты, цели, здоровье, возможности и тд
Да, я сейчас в судьбоопреляюшем положении, ни чего не скажешь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Налегай на изложения, твоя основная работа сейчас.
Говна намешал? Идея-то хорошая, всё по науке.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Налегай на изложения, твоя основная работа сейчас.
Говна намешал? Идея-то хорошая, всё по науке.
Кот у меня больно вонючий, думаю может как его к дело приставить)))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Мы пока не знаем, что ты творил под наркотой. Но ты это наверняка заслужил.
Мне не зачем врать, никакого профита мне это не принесёт, но я не разу не наебывался до невменяемого состояния. И в жизни ни кого не обидел.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Мне не зачем врать, никакого профита мне это не принесёт, но я не разу не наебывался до невменяемого состояния. И в жизни ни кого не обидел.
Понятно, а по факту чем отличаешься от конченых наркоманов?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Понятно, а по факту чем отличаешься от конченых наркоманов?
Пока ни чем, покуда я сам наркоман и только лечусь. Отличаюсь от них желанием перестать жить такой жизнью.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты понимаешь что так говорит каждый наркоман?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Сен ку. Я когда учился на юрфаке, проходил практику в морге, судмедэкспертизу. 3е из 5и покойничков замоченные в алко или нарко угаре. Привозили солевых паданцев. Я повидал мен такого дерьма. В последний день привезли кота, его собутыльник покрошил, 26 колотых в шею за то что тот его закуску стащил
А нам все отказных дедушек/бабушек показывали

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Ты понимаешь что так говорит каждый наркоман?
Да, я это знаю, и верить мне нет ни одной причины. Но собственно мне сейчас все равно верите вы мне или нет. Я тут преследую собственные интересы и все мои старания в эту сторону нужны лишь мне одному. Если меня не станет, я думаю,вам всем не горячо ни холодно, вы наблюдает таких тупиц и торчей каждый день. Или вы думаете, я тут пытаюсь всем понравится? Я с пониманием отношусь если кто-то считаем меня за говно, я это заслужил, и не могу ни на кого за это злиться кроме себя самого.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Отличаюсь от них желанием перестать жить такой жизнью.
На самом деле любой торчок, когда чудом сталкивается с ворохом наркоманских проблем, остро чувствует, что такая жизнь ему не нравится. То, что ты врал близким, извивался и скрывал употребление - простой пример. Но механизм зависимости таков, что торчок уговорит себя и убежит от своих проблем в ощущение, которое даёт наркотик. Он быстро перестаёт понимать, что причина всех бед - только наркотик.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
верить мне нет ни одной причины.
Так заслужи доверие. Ты свято считаешь что говоришь правду, но тебя мозг наебывает. Стань честен с собой, потихоньку будешь таким становиться, когда будешь рушить психозащиты и самообман, раскладывай мыслю по полкам, когда сможешь здраво мыслить, тогда и с нами будешь честен

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
На самом деле любой торчок, когда чудом сталкивается с ворохом наркоманских проблем, остро чувствует, что такая жизнь ему не нравится. То, что ты врал близким, извивался и скрывал употребление - простой пример. Но механизм зависимости таков, что торчок уговорит себя и убежит от своих проблем в ощущение, которое даёт наркотик. Он быстро перестаёт понимать, что причина всех бед - только наркотик.

Я согласен, все проблемы у наркомана только от наркотиков

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Не, здесь как раз врёшь.
Вот как и сейчас. Доверие заслужить надо. И то что мне не верят сейчас это нормально. По этому пока меня это не трогает. Я просто делаю дело

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Женя, у тебя по времени с Москвой какая разница. Сон через какое время по плану?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Время московское. Сплю с 11 до 8
Хорошо. Пока мозг перестраивается на интенсивную работу + выравнивается гормональный фон, первое время спать будешь плохо. Но если действительно режим нарушать не будешь, все придёт в норму достаточно быстро.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
В городе где я жил, в начале года приходили и раздавали брошюры о вреде наркотиков, но то был далёкий 95. Когда учился мой сын просветительская работа уже не велась. Всё что сейчас узнают дети о вреде наркотиком, они узнают исключительно от своих родителей.
Я уже где-то писала, что у нас в городе при Центре детского творчества есть Медико-педагогическая школа, психологи подразделения ведут просветительскую работу среди подростков. Что нам в Мск в моей школе втирали про вред травы и героина и беспорядочных связях тетки по своему конспекту из пединститута, что сейчас также. Пубертатышам скучно про это слушать, к тому ж информация и ее подача морально устарела лет на 20. Родители, если не сталкивались сами, ваще не волокут, снюс от спайса не отличают и толком ничего объяснить не могут. Ликбез должен вестись во всех возрастных категориях.

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Хорошо. Пока мозг перестраивается на интенсивную работу + выравнивается гормональный фон, первое время спать будешь плохо. Но если действительно режим нарушать не будешь, все придёт в норму достаточно быстро.

С горманалкой сейчас все ок! Скачков настроения нет, как и раздражительности. В интенсивности недостатка не было, я программированием занимаюсь. Да и со сном нет проблем. Смарт часы говорят, что сон лучше чем у 85 процентов людей :)