- Реакции
- 11.478
Музыку, которую слушал в употреблении, исключить - это сильный триггер. Пока сидишь на изоляции, музыку исключить любую.
Музыку, которую слушал в употреблении, исключить - это сильный триггер. Пока сидишь на изоляции, музыку исключить любую.
Поддерживаю. Мои предки нас с сестрой ни о чем не придупрежлали :( сказали просто - это плохо, а что почему додумывайте сами.Я уже где-то писала, что у нас в городе при Центре детского творчества есть Медико-педагогическая школа, психологи подразделения ведут просветительскую работу среди подростков. Что нам в Мск в моей школе втирали про вред травы и героина и беспорядочных связях тетки по своему конспекту из пединститута, что сейчас также. Пубертатышам скучно про это слушать, к тому ж информация и ее подача морально устарела лет на 20. Родители, если не сталкивались сами, ваще не волокут, снюс от спайса не отличают и толком ничего объяснить не могут. Ликбез должен вестись во всех возрастных категориях.
Меня контролировали. Но многие родители замечают проблему тогда, когда ребенок уже системником становится. Посему ликбез родителям иногда нужнее, чем детям.Прл
Поддерживаю. Мои предки нас с сестрой ни о чем не придупрежлали :( сказали просто - это плохо, а что почему додумывайте сами.
Не колется и ладно(с). Самый распространённый стереотипВаша правда. Я посей день путаюсь. Приходится к своей наркоманке за консультацией изредка оброщоться.
А когда она мне в первый раз призналась я типо ну что значет сидишь? Ведь не колешься. Баловство мол да и только, но очень скоро я понял на сколько я не прав был! А всё от незнания!
Да, знаю. К той музыке, которую слушал на кумарах на трезвую не тянет.Музыку, которую слушал в употреблении, исключить - это сильный триггер. Пока сидишь на изоляции, музыку исключить любую.
Вопрос не в том что не тянет, а она тригерить может. Случайно услышал и тяга пошла..Да, знаю. К той музыке, которую слушал на кумарах на трезвую не тянет.
А молодость когда была, если не секрет? Я про Москву середины и конца 90-х много чего могу рассказать. В регионе, где живу сейчас, только бухали по-черному… может от местности зависит?Небыло в нашей молодости такого, да и знакомых у меня небыло кто с этим сталкивался по ту сторону барекад.
Вопрос не в том что не тянет, а она тригерить может. Случайно услышал и тяга пошла..
Мне понравилось, как в статьях было написано о том, что бесполезно говорить детям "наркота - с.мерть, наркота - яд". Они травки дунули и ржут над родителями и училкой, какой мол это яд? Особенно, когда об этом говорят пьющие родители. Че их слушать. Детям нужно говорить правду - наркота пздц какой кайф. Ничего не даст такого кайфа. Но цена за него - жизнь. И привыкание сразу же. Вот так нужно детям объяснять.Я уже где-то писала, что у нас в городе при Центре детского творчества есть Медико-педагогическая школа, психологи подразделения ведут просветительскую работу среди подростков. Что нам в Мск в моей школе втирали про вред травы и героина и беспорядочных связях тетки по своему конспекту из пединститута, что сейчас также. Пубертатышам скучно про это слушать, к тому ж информация и ее подача морально устарела лет на 20. Родители, если не сталкивались сами, ваще не волокут, снюс от спайса не отличают и толком ничего объяснить не могут. Ликбез должен вестись во всех возрастных категориях.
Сложно донести тому кто тебя не слышит. А как правило такой возраст...... шишки все набивают на своих головах, и только так. А если нет шишки значит повезло и не нашёл те грабли.Мне понравилось, как в статьях было написано о том, что бесполезно говорить детям "наркота - с.мерть, наркота - яд". Они травки дунули и ржут над родителями и училкой, какой мол это яд? Особенно, когда об этом говорят пьющие родители. Че их слушать. Детям нужно говорить правду - наркота пздц какой кайф. Ничего не даст такого кайфа. Но цена за него - жизнь. И привыкание сразу же. Вот так нужно детям объяснять.
Да и это не напугает, что печально. Сколько отчисляли из вуза, уезжало в больницы - СИЗО - на погосты - один фиг почти все лезли в это болото.Мне понравилось, как в статьях было написано о том, что бесполезно говорить детям "наркота - с.мерть, наркота - яд". Они травки дунули и ржут над родителями и училкой, какой мол это яд? Особенно, когда об этом говорят пьющие родители. Че их слушать. Детям нужно говорить правду - наркота пздц какой кайф. Ничего не даст такого кайфа. Но цена за него - жизнь. И привыкание сразу же. Вот так нужно детям объяснять.
Ну, тогда смысла нет мемуары тут писать)Возраст у нас одинаковый, так что теже годы. У нас табор в шаговой доступности стоял с 80 годов. Город большой районов много, ну и соответственно все подъезды нашего района в шприцах. Но самый удобный многоквартирный дом на районе был у меня. Так что с героиновыми тварями я с детства пересикался.
После 9го класса работал и семью свою создал так что повода в ту сторону смотреть небыло, если только ******* шириков когда уж совсем достали.
А зачем себе бизнес портить? Никто камень на ногу себе не уронит. Серьезные трафики на серьезном уровне.В идеале, решение этого вопроса на законодательном уровне. И срок в этом случае к сожалению не канает.
Не про нашу корумпированную страну.
Только обсценной лексикой могу сейчас изъясниться(С супругой примеряли на себя, и кошмар в том что, при наличии этой химии тогда у нас были все шансы встрять. При условии что не вели мы активной жизни( клубы компании...) а занимались только семейными вопросами и друг другом.
Куда катится мир?