RV Kotbegemoth - Бросаю гаш, меф и алкоголь на велосипеде

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Прл
Я уже где-то писала, что у нас в городе при Центре детского творчества есть Медико-педагогическая школа, психологи подразделения ведут просветительскую работу среди подростков. Что нам в Мск в моей школе втирали про вред травы и героина и беспорядочных связях тетки по своему конспекту из пединститута, что сейчас также. Пубертатышам скучно про это слушать, к тому ж информация и ее подача морально устарела лет на 20. Родители, если не сталкивались сами, ваще не волокут, снюс от спайса не отличают и толком ничего объяснить не могут. Ликбез должен вестись во всех возрастных категориях.
Поддерживаю. Мои предки нас с сестрой ни о чем не придупрежлали :( сказали просто - это плохо, а что почему додумывайте сами.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ваша правда. Я посей день путаюсь. Приходится к своей наркоманке за консультацией изредка оброщоться.
А когда она мне в первый раз призналась я типо ну что значет сидишь? Ведь не колешься. Баловство мол да и только, но очень скоро я понял на сколько я не прав был! А всё от незнания!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Прл

Поддерживаю. Мои предки нас с сестрой ни о чем не придупрежлали :( сказали просто - это плохо, а что почему додумывайте сами.
Меня контролировали. Но многие родители замечают проблему тогда, когда ребенок уже системником становится. Посему ликбез родителям иногда нужнее, чем детям.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ваша правда. Я посей день путаюсь. Приходится к своей наркоманке за консультацией изредка оброщоться.
А когда она мне в первый раз призналась я типо ну что значет сидишь? Ведь не колешься. Баловство мол да и только, но очень скоро я понял на сколько я не прав был! А всё от незнания!
Не колется и ладно(с). Самый распространённый стереотип

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Музыку, которую слушал в употреблении, исключить - это сильный триггер. Пока сидишь на изоляции, музыку исключить любую.
Да, знаю. К той музыке, которую слушал на кумарах на трезвую не тянет.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Небыло в нашей молодости такого, да и знакомых у меня небыло кто с этим сталкивался по ту сторону барекад.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Небыло в нашей молодости такого, да и знакомых у меня небыло кто с этим сталкивался по ту сторону барекад.
А молодость когда была, если не секрет? Я про Москву середины и конца 90-х много чего могу рассказать. В регионе, где живу сейчас, только бухали по-черному… может от местности зависит?

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116

Kotbegemoth

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
116
Всем спасибо, всем доброй ночи

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Возраст у нас одинаковый, так что теже годы. У нас табор в шаговой доступности стоял с 80 годов. Город большой районов много, ну и соответственно все подъезды нашего района в шприцах. Но самый удобный многоквартирный дом на районе был у меня. Так что с героиновыми тварями я с детства пересикался.
После 9го класса работал и семью свою создал так что повода в ту сторону смотреть небыло, если только ******* шириков когда уж совсем достали.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я уже где-то писала, что у нас в городе при Центре детского творчества есть Медико-педагогическая школа, психологи подразделения ведут просветительскую работу среди подростков. Что нам в Мск в моей школе втирали про вред травы и героина и беспорядочных связях тетки по своему конспекту из пединститута, что сейчас также. Пубертатышам скучно про это слушать, к тому ж информация и ее подача морально устарела лет на 20. Родители, если не сталкивались сами, ваще не волокут, снюс от спайса не отличают и толком ничего объяснить не могут. Ликбез должен вестись во всех возрастных категориях.
Мне понравилось, как в статьях было написано о том, что бесполезно говорить детям "наркота - с.мерть, наркота - яд". Они травки дунули и ржут над родителями и училкой, какой мол это яд? Особенно, когда об этом говорят пьющие родители. Че их слушать. Детям нужно говорить правду - наркота пздц какой кайф. Ничего не даст такого кайфа. Но цена за него - жизнь. И привыкание сразу же. Вот так нужно детям объяснять.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мне понравилось, как в статьях было написано о том, что бесполезно говорить детям "наркота - с.мерть, наркота - яд". Они травки дунули и ржут над родителями и училкой, какой мол это яд? Особенно, когда об этом говорят пьющие родители. Че их слушать. Детям нужно говорить правду - наркота пздц какой кайф. Ничего не даст такого кайфа. Но цена за него - жизнь. И привыкание сразу же. Вот так нужно детям объяснять.
Сложно донести тому кто тебя не слышит. А как правило такой возраст...... шишки все набивают на своих головах, и только так. А если нет шишки значит повезло и не нашёл те грабли.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
В идеале, решение этого вопроса на законодательном уровне. И срок в этом случае к сожалению не канает.
Не про нашу корумпированную страну.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да и это не напугает, что печально. Сколько отчисляли из вуза, уезжало в больницы - СИЗО - на погосты - один фиг почти все лезли в это болото.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Возраст у нас одинаковый, так что теже годы. У нас табор в шаговой доступности стоял с 80 годов. Город большой районов много, ну и соответственно все подъезды нашего района в шприцах. Но самый удобный многоквартирный дом на районе был у меня. Так что с героиновыми тварями я с детства пересикался.
После 9го класса работал и семью свою создал так что повода в ту сторону смотреть небыло, если только ******* шириков когда уж совсем достали.
Ну, тогда смысла нет мемуары тут писать)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В идеале, решение этого вопроса на законодательном уровне. И срок в этом случае к сожалению не канает.
Не про нашу корумпированную страну.
А зачем себе бизнес портить? Никто камень на ногу себе не уронит. Серьезные трафики на серьезном уровне.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
С супругой примеряли на себя, и кошмар в том что, при наличии этой химии тогда у нас были все шансы встрять. При условии что не вели мы активной жизни( клубы компании...) а занимались только семейными вопросами и друг другом.
Куда катится мир?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
С супругой примеряли на себя, и кошмар в том что, при наличии этой химии тогда у нас были все шансы встрять. При условии что не вели мы активной жизни( клубы компании...) а занимались только семейными вопросами и друг другом.
Куда катится мир?
Только обсценной лексикой могу сейчас изъясниться(