RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мне не понравилось что меня оскорбляют
Не пиши в теме у Киша. Вообще пока не заходи к нему, пока с собой не разберешься.
Ты ему анозогнозию подкрепляешь и свою наверн тоже.
Два единомышленника - два анозогностических бронепоезда.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Кира, тебя что предупреждать должны перед прессингом? Тогда и реакция будет не настоящая
"внимание, подготовься, ща прессовать буду" - "а, ок, в серьез не воспринимаю, сдерживаюсь"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты по прежнему читаешь сообщения Заи оскорблением в свой адрес?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
И со временем пришёл к такому выводу, что употреблять стал не для того, чтобы было хорошо, а для того , чтобы не было плохо.
Всем бывает плохо. Некоторым бывает намного хуже, чем тебе, но они не упарываются и не бухают. В спорт уходят, в труд, в чтение, в медитации, в путешествия, в творчество, спать ложатся, в конце концов, потому что утро вечера мудренее и на утро некоторые проблемы уже не кажутся такими уж безысходными.
А употребляет, "горе заливает", упарывается на радостях или от стресса только наркоман или алкаш. Нормальному человеку в голову не придут такие деструктивные мысли.
Чтобы решить проблемы, помочь кому-то, себе в том числе, нужна ясность ума, трезвый ум, быстрая реакция. А разве наркоман или алкаш способен на такое?
Тупое деградированое существо, которым управляют рефлексы, и не более. Такому существу становиться плевать на всех. Его мировоззрение сужается до одной точки. Кому нужно такое существо? Это балласт для семьи, в первую очередь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты по прежнему читаешь сообщения Заи оскорблением в свой адрес?
Я ж говорила вчера, что она тихушница.
@KuprinaKira, метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Если хочешь вылечиться, то напряги кисель, что у тебя вместо мозгов сейчас, которые ты прóпила и проторчала и слушай что тебе пишут. Твоя задача вникнуть, понять и принять для себя, на уровне подкорки. Ты пока что не поняла ни-че-го из того, что произошло за последние 4 суток. Ты не пончла ни одного моего сообщения, что я тебе все эти дни писала. Я перед кем распинаюсь??? Дело не в Заях, а лично в тебе, и пока ты это не поймёшь и будешь писать глупости что тебя должны тут якобы о чём-то предупреждать, ты так и останешься дурочкой в анозогнозии, не бухающей только временно и на силе воли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кира, я ответ жду, а ты лайкнула тут че то и в другую тему свалила типо "ага, ага, поняла, отвалите"

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Ты выпила сегодня кофе. Жду 5 рассказов от тебя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нет она ест. Пьет. Пусть работает значит с литературой. А не отдыхает.
Я просто к тому, что она может воспринять это так, что ее мнение укрепится, что себя надо стимулировать чем то, ну кофе, энергетики и тд, потом лекарства.
Кофе надо ради удовольствия пить, вкуса, а не как стимулятор, а то ее мозг приведет и к другим стимуляторам.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да сейчас зацепится что Киш считает также. Подкрепление анозогнозии.
Так их качает обоих, тут надо здоровых людей послушать, а не искать таких же больных для подкрепления своего бреда.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я ж говорила вчера, что она тихушница.
@KuprinaKira, метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. Если хочешь вылечиться, то напряги кисель, что у тебя вместо мозгов сейчас, которые ты прóпила и проторчала и слушай что тебе пишут. Твоя задача вникнуть, понять и принять для себя, на уровне подкорки. Ты пока что не поняла ни-че-го из того, что произошло за последние 4 суток. Ты не пончла ни одного моего сообщения, что я тебе все эти дни писала. Я перед кем распинаюсь??? Дело не в Заях, а лично в тебе, и пока ты это не поймёшь и будешь писать глупости что тебя должны тут якобы о чём-то предупреждать, ты так и останешься дурочкой в анозогнозии, не бухающей только временно и на силе воли.

Я должна научиться реагировать по другому . Когда растаптыыают во мне старую личность. Но это нелегко. Видеть где то настоящие факты из жизни.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я должна научиться реагировать по другому . Когда растаптыыают во мне старую личность. Но это нелегко. Видеть где то настоящие факты из жизни.
Это нелегко, на то самообман и самообман.
Но эти факты из прошлого, они не должны задевать уверенного в себе человека, здорового, который понимает что во всем виновата наркота и не собирается туда больше. Это те факты, которые привели тебя в задницу и из-за которых ты мучилась и других мучила.
Нах обелять наркоманку, если ты избавиться от нее хочешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@KuprinaKira, Киш - солевой наркоман с большим стажем, его на форум жена проволокла практически безумным, его сейчас качает, какого хрена ты лезешь и вредишь ему еще сильнее? Почему не реагируешь на замечания? Тебе сказали не писать в темах пока ты не приведешь собственные мысли в порядок. На данный момент он способен помочь тебе, а ты ему не более чем два торчка на притоне могут помочь друг-другу бросить. Нельзя вредить другим больным, в том числе лайкать их сообщения, когда их качает, так как ты тем самым подкрепляешь их бред и укрепляешь в них сознание их правоты.