RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Странно но когда качает ничего делать не хочется. Хочется кричать,топать. Веду себя как придурок в 29лет.
типичный патерн поведения наркомана - не хочется ничего делать. А ты возьми и делай , ты же хочешь быть здоровой .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Странно но когда качает ничего делать не хочется. Хочется кричать,топать. Веду себя как придурок в 29лет.
ни чего странного тут нету , ты же статьи все прочла должна понимать что и почему с тобой происходит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
А ты разозлись. Не зае.бало ещё на этих качельках качаться? Через силу заставь сесть за литературу или че там у тебя.

Скажи наркомании и алкоголизму - хрен тебе! Не прогнусь я и не буду вестись на эти манипуляции :Aggressive:. Пойду займусь делом и стану на шаг ближе к себе здоровой, адекватной, зрелой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ничего странного. Потому что это скрытая тяга и старые паттерны поведения алкоголички. "Хочу ничего не делать, но получить вознаграждение" - так организм воспринимает пав, как холявное вознаграждение. А в жизни без пав чтоб получить вознаграждение от гормональной системы, потрудиться нужно (достижения, успехи после усилий, плоды трудов и т.д.) Неужели ты об этом впервые сейчас слышишь от меня?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты в кредит жила с гармонами удовольствия, теперь пришло время отдавать. Пока гармоналка не устаканится мелкие достижения не будут приносить радость. Ну а остальное ты уже наварачиваешь, если нет восторга и удовлетворение от достижений то и будущее кажется бессмысленным. Вот и весь перец. Перетерпи и трудись. Все ок будет. Ты же Куприна или кто?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Да всё верно, скрытая тяга. Пошли гармоны и вот ты уже вся на нервяке и всё бесит. И что нужно уже описали. Нужно накладывать на это дело антирефлекс, чем и занимались ударно как я понял твоя мама и папа, немножко и КФ подсобили.
А что зависит от тебя в этот момент, это отследить данное состояние и первым делом поставить в известность родственников и форумчан, типа всё пипец, начинается.
У меня эти дни...))) Шутка.
Запомни!!! Первое что делаешь после того как смогла заметить это, сразу ставишь в известность!
Причина этому простая, сама можешь не справится с этим и очень хорошо когда люди на готове тебе помочь.
Ну само собой мама уже тут как тут с накладыванием пачки антирефлексов!
Рефлекс гасится другим противоположным рефлексом.
После этого пытаешься с этим справляться самостоятельно, сходить в прохладный душ, отвлечься и успокоится, остановить выброс гормонов.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты в кредит жила с гармонами удовольствия, теперь пришло время отдавать. Пока гармоналка не устаканится мелкие достижения не будут приносить радость. Ну а остальное ты уже наварачиваешь, если нет восторга и удовлетворение от достижений то и будущее кажется бессмысленным. Вот и весь перец. Перетерпи и трудись. Все ок будет. Ты же Куприна или кто?

Нет я не Куприна

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да всё верно, скрытая тяга. Пошли гармоны и вот ты уже вся на нервяке и всё бесит. И что нужно уже описали. Нужно накладывать на это дело антирефлекс, чем и занимались ударно как я понял твоя мама и папа, немножко и КФ подсобили.
А что зависит от тебя в этот момент, это отследить данное состояние и первым делом поставить в известность родственников и форумчан, типа всё пипец, начинается.
У меня эти дни...))) Шутка.
Запомни!!! Первое что делаешь после того как смогла заметить это, сразу ставишь в известность!
Причина этому простая, сама можешь не справится с этим и очень хорошо когда люди на готове тебе помочь.
Ну само собой мама уже тут как тут с накладыванием пачки антирефлексов!
Рефлекс гасится другим противоположным рефлексом.
После этого пытаешься с этим справляться самостоятельно, сходить в прохладный душ, отвлечься и успокоится, остановить выброс гормонов.

Сколько это может происходить? По времени? Я думала не больше двух месяцев.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ничего странного. Потому что это скрытая тяга и старые паттерны поведения алкоголички. "Хочу ничего не делать, но получить вознаграждение" - так организм воспринимает пав, как холявное вознаграждение. А в жизни без пав чтоб получить вознаграждение от гормональной системы, потрудиться нужно (достижения, успехи после усилий, плоды трудов и т.д.) Неужели ты об этом впервые сейчас слышишь от меня?

Нет не впервые.просто думала будет проще,а нет. Проще не будет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Про курение теперь понимаю. Меня это еще шатало помимо наркомании и алкоголизма. Но прошло два месяца.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты почему глупые вопросы задаешь, причем одни и те же? Сколько в статях написано длится лечение? Не менее 3 месяцев. Так еще при условии, что с торчем все время плотно работают родственники и КФ. А не когда торчиха занимается соглашательством и отсиживается 2 месяца и ее никто не трогает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@KuprinaKira, сдаётся мне, что ты и сейчас решила заниматься соглашательством. Ты уже соглашалась с нашими доводами совсем недавно. А с утра опять начала нести ту же ахинею, что кто-то тут за твой счет самоутверждается. Я тебе так скажу, что без осознания толку не будет, хоть пол года сиди.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
@KuprinaKira, сдаётся мне, что ты и сейчас решила заниматься соглашательством. Ты уже соглашалась с нашими доводами совсем недавно. А с утра опять начала нести ту же ахинею, что кто-то тут за твой счет самоутверждается. Я тебе так скажу, что без осознания толку не будет, хоть пол года сиди.

Я не занимаюсь соглашательством.я реально вижу проблему. Не видела ее до сегодня.пока все не собрались и не стали мне тыкать. Даже Сэра жена сюда пришла. Мне стало стремно за себя,что я не среагировала по другому. А начала ругаться. Из меня вылез тот торч.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Периодически на лечении и после лечения в год, насколько помню.
Но у всех по разному. Это всё плюс минус.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я не занимаюсь соглашательством.я реально вижу проблему. Не видела ее до сегодня.пока все не собрались и не стали мне тыкать. Даже Сэра жена сюда пришла. Мне стало стремно за себя,что я не среагировала по другому. А начала ругаться. Из меня вылез тот торч.
Будем надеятся, а время покажет. Если и врёшь то это ведь тебе боком выйдет и твоим родным которых ты не любишь.