- Реакции
- 1.831
Мозг тебя нае.бывает. Окольными путями ведет к употреблению.Похоже что это и есть канат. И страхи мои это канат. Я этого не видела.
Про кортизол помнишь в статьях?
Мозг тебя нае.бывает. Окольными путями ведет к употреблению.Похоже что это и есть канат. И страхи мои это канат. Я этого не видела.
Мозг тебя нае.бывает. Окольными путями ведет к употреблению.
Про кортизол помнишь в статьях?
Спать на полу - херня, баланда- херня, прессинг - херня. Хорошо подобранная ава - разбудила человека.Похоже что это и есть канат. И страхи мои это канат. Я этого не видела.
я вот как то задумался, о том, рано или позно я попаду на поминки. и там будут такие алкаши которые будут всячески меня уговаривать выпить за память покойного. веть алкаши они же капец какие дурные, и ответа я не пью им будет мало, это к бабке не ходи. и кроме того, что мне нильзя....., да я болен! я придумать ни чего не смог.Похоже что это и есть канат. И страхи мои это канат. Я этого не видела.
Да. Мозг ищет пути чтоб вернуть меня на старый путь.
Так какого же х.уя вот эта пустая болтовня?Да. Мозг ищет пути чтоб вернуть меня на старый путь.
Да если и задумается, чр пару минут забудет что ты сказал.я вот как то задумался, о том, рано или позно я попаду на поминки. и там будут такие алкаши которые будут всячески меня уговаривать выпить за память покойного. веть алкаши они же капец какие дурные, и ответа я не пью им будет мало, это к бабке не ходи. и кроме того, что мне нильзя....., да я болен! я придумать ни чего не смог.
может кто то сможет как то красиво отказать, тоесть заставить алкаша ещё и задуматся. я пака непридумал.
А ты смотрел у Сергея Ивановича видео как раз с описанием такой ситуации, как он отвечаля вот как то задумался, о том, рано или позно я попаду на поминки. и там будут такие алкаши которые будут всячески меня уговаривать выпить за память покойного. веть алкаши они же капец какие дурные, и ответа я не пью им будет мало, это к бабке не ходи. и кроме того, что мне нильзя....., да я болен! я придумать ни чего не смог.
может кто то сможет как то красиво отказать, тоесть заставить алкаша ещё и задуматся. я пака непридумал.
Алкаша ничто не заставит задуматься) а ты просто принимаешь антибиотики или что-то типа того. Обычно эту тему они не мусолят и сразу отваливаютсяя вот как то задумался, о том, рано или позно я попаду на поминки. и там будут такие алкаши которые будут всячески меня уговаривать выпить за память покойного. веть алкаши они же капец какие дурные, и ответа я не пью им будет мало, это к бабке не ходи. и кроме того, что мне нильзя....., да я болен! я придумать ни чего не смог.
Я не пью и вам не советую ) зачем что то им обьяснять.я вот как то задумался, о том, рано или позно я попаду на поминки. и там будут такие алкаши которые будут всячески меня уговаривать выпить за память покойного. веть алкаши они же капец какие дурные, и ответа я не пью им будет мало, это к бабке не ходи. и кроме того, что мне нильзя....., да я болен! я придумать ни чего не смог.
Ну то есть цепляешься все еще за употребление как за спасение от внешнего мира. Об чем и речь. Это рационализация. Причем у тебя тут еще и обстановочно всё. Водку пить, земля валяться - это легко. А вот трезвой жить - это ж учиться, работать, новый круг знакомств формировать, ууууу, долго, страшно, лениво, пойду лучше к пацанам на хату, там меня пожалеют.Страх есть внутри. Похоже. Что мне трезвой будет тяжело перенести некоторые ситуации.
не помнюА ты смотрел у Сергея Ивановича видео как раз с описанием такой ситуации, как он отвечал
Ну, если ты пьянь подзаборная безработная и ассоциальная, то никак - напьешься с горя, родительскую хату продашь за бесценок, и будешь поить толпу соупотребов и дозы им доставать (Кира - широкая душа, пацаны на хатах такое любят), пока деньги не кончаться.Если родители умрут. Как я это переживу.
Чуть выше я ссылку кинула. Там и статья и видео на эту темуне помню
Ну, если ты пьянь подзаборная безработная и ассоциальная, то никак - напьешься с горя, родительскую хату продашь за бесценок, и будешь поить толпу соупотребов и дозы им доставать (Кира - широкая душа, пацаны на хатах такое любят), пока деньги не кончаться.
А если ты Человек, то переживешь эту боль, как и должна - всем сердцем. Человека должен чувствовать боль утраты, прнимаешь? Это нормально. Сможешь их как людей похоронить, памятники заказать, за могилками ухаживать. Будешь жить дальше, возможно детей растить. Работать, любить по-настоящему. Радоваться каждому новому дню.
У тебя походу твой вопрос оттуда растет, что они тебя всю жизнь содержат, кто ж поить, кормить, сопли подтирать тебе будет, если они помрут? Да никто, Кира. Пора уже самой становится опорой и поддержкой себе и родителям в их старости. Да и рано об этом ты думаешь. Они были бы счастливы увидеть внуков от здоровой трезвой дочери и ее достойного избранника еще при жизни. Нянчить их. Ты своим алкоголизмом лишила их уже многого. А все только о себе думаешь. Заметь твои вопросы "а как я?", " а как мне?", "Я.я.я.я". А как им, Кира? Почему ты не думаешь про них? Они имеют право спокойно и счастливо прожить остаток своих лет.
Ну то есть цепляешься все еще за употребление как за спасение от внешнего мира. Об чем и речь. Это рационализация. Причем у тебя тут еще и обстановочно всё. Водку пить, земля валяться - это легко. А вот трезвой жить - это ж учиться, работать, новый круг знакомств формировать, ууууу, долго, страшно, лениво, пойду лучше к пацанам на хату, там меня пожалеют.
Кира, тебе самой не противно от себя такой?
ага, увидел. спасибоЧуть выше я ссылку кинула. Там и статья и видео на эту тему
Так займись делом и будет счастье)Да неприятно от этого,что я думаю как все сложно.
Так займись делом и будет счастье)