RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Не очень заметно!
Кира вот в чём ты это проявляешь.
Чёрт сним, не будем трогать то что ты их предавала неоднократно.
Давай сейчас, с момента изоляции.
В чём это выражается? Напиши сюда список, с перечнем доводов, в столбик.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира вот в чём ты это проявляешь.
Чёрт сним, не будем трогать то что ты их предавала неоднократно.
Давай сейчас, с момента изоляции.
В чём это выражается? Напиши сюда список, с перечнем доводов, в столбик.

считаю что веду себя в целом нормально, отношусь к родителям тоже хорошо, но вот последние дни подкачала конечно. Но этого мало. с моей стороны.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Странно но когда качает ничего делать не хочется. Хочется кричать,топать. Веду себя как придурок в 29лет.
Так это и есть наркомания. Рефлекс.
Когда был в системе, чтобы что-то сделать, выйти на работу, надо было обязательно упороться.
Без наркотиков, лежал пластом, забивал на всё. Не было сил. Мысли были только где, как намутить, поправить здоровье, привести себя в порядок. И со временем пришёл к такому выводу, что употреблять стал не для того, чтобы было хорошо, а для того , чтобы не было плохо. Но остановиться помогли только этот метод, благодаря Кицунэ.
Слышал от бывших знакомых алкашей, что они бухают, потому что им скучно.
Нормальный человек думаю не скучает, ему некогда, всё время при деле, или физическим или моральным трудом занят, не стоит на месте, прогрессирует, развивается.
Так что, чтобы не качало, надо быть занятым, через не хочу, не буду, не могу.
Сколько это может происходить? По времени? Я думала не больше двух месяцев.
Полностью гормоналка восстанавливается 2-3 года. Проторчали пол жизни, деградировали, а теперь за два месяца хотим выглядеть, и чувствовать себя, как с нуля?)
Смотря как у кого психика нарушена, здоровье посажено...
Смотря как работать над собой.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Так это и есть наркомания. Рефлекс.
Когда был в системе, чтобы что-то сделать, выйти на работу, надо было обязательно упороться.
Без наркотиков, лежал пластом, забивал на всё. Не было сил. Мысли были только где, как намутить, поправить здоровье, привести себя в порядок. И со временем пришёл к такому выводу, что употреблять стал не для того, чтобы было хорошо, а для того , чтобы не было плохо. Но остановиться помогли только этот метод, благодаря Кицунэ.
Слышал от бывших знакомых алкашей, что они бухают, потому что им скучно.
Нормальный человек думаю не скучает, ему некогда, всё время при деле, или физическим или моральным трудом занят, не стоит на месте, прогрессирует, развивается.
Так что, чтобы не качало, надо быть занятым, через не хочу, не буду, не могу.
Полностью гормоналка восстанавливается 2-3 года. Проторчали пол жизни, деградировали, а теперь за два месяца хотим выглядеть, и чувствовать себя, как с нуля?)
Смотря как у кого психика нарушена, здоровье посажено...
Смотря как работать над собой.

Да помню что чтобы что то сделать нужно было сначала выпить, а потом уже действовать. По другому не хотелось. Утром встала, выпила потом уже делала что то.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мысли были только где, как намутить, поправить здоровье,
Давайте убирать уже из наших голов связку наркота=/поправить здоровье. Это плохая и вредная мысль. Вот ниже уже правда:
у кого психика нарушена, здоровье посажено..

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Шукшин. "Беспалый".

У Серёги была жена Клара. Познакомились они в больнице, она работала врачом, когда он её увидел, он заплакал. Она касалась его и слёзы у него лились. Они поженились очень быстро. Серый выполнял всю работу по дому, даже стирал. Он работал трактористом, а после бежал домой, чтобы увидеть жену и взяться за работу по дому. Все были против Клары, говорили Серёге злая она, еще и заставляет тебя всё по дому делать, не бережёт тебя. Он считал, что все люди не знают её, на самом деле она такая остроумная, завидуют ему. Однажды пошли они в гости к родственникам Сереги, там был Слава, двоюродный брат. Клара вела себя некрасиво на празднике, перебивала, отвечала резко, но Серый думал, что вот какая у него жена! И гордился ей. И плакал он на празднике. Вышел покурить он, слышит голос Клары и голос Славы, услышал что Клара говорит, чтобы он её в носик поцеловал, понял Серега что там происходит, схватил топор и давай бежать за ними, говорит у.бивать буду! В итоге остался он один с топором, отрубил себе пальцы и пошёл в больницу. А Клара уехала оттуда, выслали ей документы. И Слава больше не приезжал туда. Сидел Серега с мужиками и обсуждали этот случай, Серега говорит испорченная она, вот так и поступила. Мужики начали говорить, о том что сейчас трудно живётся мужику да коню, а бабе нынче легко. Что вот одна жена тоже напилась и опозорила его.

Серёга был слеп, Клара изначально была не примерной женщиной. Он был в психзащитах, чтобы не видеть, что происходит на самом деле. Она заставляла его работать не покладая рук, не щадила его-это уже был звоночек. Грубила его родственникам, его маме-это еще звоночек. Ему говорили родственники, что она злая, чтобы уберечь его от такой женщины, а он думал ему завидуют.(психзащита, гордыня). Клара думала только о себе, она не думала про мужа, любви никакой с её стороны не вижу и с его стороны тоже. Он не смог опираться на себя, не имел стержня внутри, плакал везде ходил. Что это за мужчина? по каждому поводу если плакал. Может быть у него тонкая душевная организация. Клара поступила аморально, захотев переспать с его братом, но и Слава тоже не подарок, они оба предатели. Нельзя со второго снимать ответственность, Слава тоже виноват. Серега схватился за топор-это преступление, а произошло это потому-что он долго сидел в короне, психзащитах, но в любом случае за топор нельзя хвататься. ДЕЛАЮ ВЫВОД В ЭТОЙ ИСТОРИИ: ТУТ ВСЕ ХОРОШИ.
Нужно иметь критику к ситуации вокруг, не сидеть в психзащитах, видеть что происходит на самом деле в жизни. Опираться на себя. Иметь стержень. Хранить верность в отношениях. Не грубить старшим. Решать всё словами в жизни. Оставаться хладнокровным в любой ситуации.

Всяк кулик своё болото хвалит.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Дуракам закон не писан.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да помню что чтобы что то сделать нужно было сначала выпить, а потом уже действовать. По другому не хотелось. Утром встала, выпила потом уже делала что то.
Фубля:Bad: Это не жизнь, это какая-то мерзота и днище.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@KuprinaKira
Кира давай если есть что сказать пиши у себя. Не мешай лечится другим.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне стыдно перед людьми За свое поведение. Но мне не стыдно перед Заей или как ее там. Она хотела убить во мне прошлого Торчка. Надо было предупреждать хоть за прессинг. Это вообще триндец я же не привыкла молчать на осклрбления,я не думала что это прессинг

Кира найди в своем сообщении корону .
Снова говоришь что не привыкла, ты себя здоровую то помнишь? я вот смутно , а стаж у нас +- одинаковый я с 14-15 бухал и торчал , а до этого я был мирным спокойным и дружелюбным .

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира найди в своем сообщении корону .
Снова говоришь что не привыкла, ты себя здоровую то помнишь? я вот смутно , а стаж у нас +- одинаковый я с 14-15 бухал и торчал , а до этого я был мирным спокойным и дружелюбным .

Год была трезвая на силе воли. Потом еще пол года на силе воли. Помню в эти моменты себя. Не совсем здорова была.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Год была трезвая на силе воли. Потом еще пол года на силе воли. Помню в эти моменты себя. Не совсем здорова была.
ты не несовсем была здорова , ты все также была больна . Анозогнозя не уходила , ты все также жила в самообмане , и вся агрессия которой ты отвечала была вызвана исключительно болезнью . Ты когдато было хорошей девочкой , радовалась простым вещам. Вспомни ту Киру которая была до первой стопки до первой дорожки\затяжки

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ты не несовсем была здорова , ты все также была больна . Анозогнозя не уходила , ты все также жила в самообмане , и вся агрессия которой ты отвечала была вызвана исключительно болезнью . Ты когдато было хорошей девочкой , радовалась простым вещам. Вспомни ту Киру которая была до первой стопки до первой дорожки\затяжки

я хотела чем-то заниматься интересным, спорт любила. любила кататься на велике.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
я хотела чем-то заниматься интересным, спорт любила. любила кататься на велике.

но и была депрессивная кстати. до алкоголизма. а после стала еще депрессивнее. думаю тут спорт поможет потом.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Шукшин. "Бессовестные".

Глухов овдовел, был он уже стариком. Сын к нему приезжал, но тепла он особого не чувствовал от него. Решил он сойтись с одной старухой Отавихой. Он вечерами приходил к Ольге Сергеевне, они пили чай на веранде, общались, он бывало снег почистит у неё, да еще что-нибудь сделает. Раньше он ухлёстывал за Ольгой Сергеевной, пьяный был. Пришел Глухов к Ольге Сергеевне однажды и просит их свести с Отавихой, поговори мол с ней. Ольга Сергеевна впала в бешенство. Глухов не понимал, что она так. Он сказал передать Отавихе, что пусть мол избу заколотит да к нему идет жить. А Ольга Сергеевна передала информацию по другому, выворачивая. Но Отавиха обрадовалась, хорошо мол. Будет в тепле жить, а то ведь изба у нее холодная, столько топить её надо, чтобы тепло поступало. Дочь у нее просила продать хороший дом и она продала, вот ей этот купили. Ольга Сергеевна была зла на Отавиху, мол вы что бессовестные решили вместе быть, позор какой! Глухов пришел к ним, Ольга Сергеевна начала говорить им с Отавихой, что они позорники, стыдно это всё! Выбежал Глухов из дома и Отавиха тоже и пошли они в разные стороны. Больше никто друг с другом не общался.

Глухов хотел обрести партнёра, счастье, вместе провести старость с Отавихой. Я считаю, что это хорошо, общение было бы, Отавиха бы ушла из холодного дома в тепло. Немного не понравилось то, что Глухов предлагал потом продать дом Отавихе, а то есть лишить её жилья и жить на деньги, которые лежали бы на книжке. Дети вызвали отрицательные чувства и у Глухова и у Отавихи, они не заботились о родителях, не было от них тепла душевного. А Отавиха так вообще хороший дома продала, потому-что дочь попросила. Я считаю это скотство какое-то со стороны дочери. Ольга Сергеевна была эгоцентричная, она хотела чтобы вокруг неё крутился Глухов, помогал ведь он ей, она не хотела потерять его. Решила вот так им всё обосрать. Пристыдив их. А Глухов и Отавиха больше не виделись, что тоже считаю нелепым, ну подумаешь Ольга Сергеевна сказала, они могли сойтись вполне, сдружиться. они испугались мнения, слухов от Ольга Сергеевны.
Создавать пару вполне нормальное явление. Постыдного в этом ничего нет. Нужно уметь отпускать людей. И знать, что весь мир не крутиться вокруг тебя.

Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967