- Реакции
- 17.963
@KuprinaKira, тебя не смушает факт, что мысли другого торча, которого сейчас несёт, кажутся тебе более здравыми, чем мысли трезвых здоровых людей, которые уже имели опыт положительного лечения?
Учись, а для этого нужно понимать, что именно с тобой происходит, откуда берутся мысли и куда они ведут, слушая КФ и почаще обращаясь к статьям.Я должна научиться реагировать по другому . Когда растаптыыают во мне старую личность. Но это нелегко. Видеть где то настоящие факты из жизни.
Это нелегко, на то самообман и самообман.
Но эти факты из прошлого, они не должны задевать уверенного в себе человека, здорового, который понимает что во всем виновата наркота и не собирается туда больше. Это те факты, которые привели тебя в задницу и из-за которых ты мучилась и других мучила.
Нах обелять наркоманку, если ты избавиться от нее хочешь?
@KuprinaKira, тебя не смушает факт, что мысли другого торча, которого сейчас несёт, кажутся тебе более здравыми, чем мысли трезвых здоровых людей, которые уже имели опыт положительного лечения?
Нравится защищать ту часть эго, которая привела тебя на дно?
Но ведь кто-то дал повод чтобы мать смогла поверить в эту неправду.Мама прочитав это корвалол начала пить, ей не очень хорошо стало что меня так поливают.
"Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой. Нельзя и сказать: не люблю. Ты сказал, а оно другое.." Л. Толстойда фигня какая-то, я приняла это на себя настоящую, а не на прошлое, вот как это вышло, а получилось защищаю прошлую жизнь неосознанно
Это касается уже здоровых людей. Ты здесь на лечении. Ты правила и инструкцию читала, скажи честно? Или ты не понимаешь, что там написано?да даже вот я смотрела Сергея Дегтяря, он там рассказывал как отвечать тем, кто припоминает что-то из прошлого, говорит скажи ты: - Да дурак я был, пил. Спасибо что напомнил. что-то типо того.
И? Смущает, но не останавливает? Вообще самокритика не работает что ли?смущает
Какая разница, прошлая - настоящая, думаешь в будущем будешь идеальной? Не бывает людей без недостатков. Мы воспринимаем часто критику в свой адрес болезненно: борзеем, огрызаемся, проявляем агрессию, жалеем себя, в место того чтобы сказать спасибо и работать над ошибками, над анозогнозией.да фигня какая-то, я приняла это на себя настоящую, а не на прошлое, вот как это вышло, а получилось защищаю прошлую жизнь неосознанно
Я должна научиться реагировать по другому . Когда растаптыыают во мне старую личность. Но это нелегко. Видеть где то настоящие факты из жизни.
Ты на форуме что делаешь?
Лечешься? Правильно?
А чем с тобой тут окружающие занимаются? Помогают от нарка избавится и вернутся полноценным человеком в общество.
Так?
Это касается уже здоровых людей. Ты здесь на лечении. Ты правила и инструкцию читала, скажи честно? Или ты не понимаешь, что там написано?
Это не фигня, а неумение и нежелание отделять свою личность от наркоманской сущности. Скажи, кто такие идейные наркоманы? Ты причисляешь себя к ним? Да/нет - объясни почему.да фигня какая-то, я приняла это на себя настоящую, а не на прошлое, вот как это вышло, а получилось защищаю прошлую жизнь неосознанно
И? Смущает, но не останавливает? Вообще самокритика не работает что ли?
Какая разница, прошлая - настоящая, думаешь в будущем будешь идеальной? Не бывает людей без недостатков. Мы воспринимаем часто критику в свой адрес болезненно: борзеем, огрызаемся, проявляем агрессию, жалеем себя, в место того чтобы сказать спасибо и работать над ошибками, над анозогнозией.
Рано. Здоровой будешь после лечения. Срок определит твой лечащий врач и КФ. Сейчас у тебя полное отсутствие критичности к своему состоянию и переоценка сил - главные проблемы всех зависимых.Да я поняла что он про здорового человека говорит. А не про алкоголика. Я в себя поверила начала считать себя здоровой.
Он солевой наркоман, он сейчас не в себе. Вы одинаково мыслите, значит что?Я увидела что мы одинаково мыслим. И такая сразу,ага!значит я права. Так анозогнозию ухватилась за его слова.
Критика твой помощник сделать себя лучше. Принимай критику с благодарностью. Лесть намного хуже.Да я раньше критику не выносила. Запивала ее. Агрессия была.