RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Да я раньше критику не выносила. Запивала ее. Агрессия была.
Критика твой помощник сделать себя лучше. Принимай критику с благодарностью. Лесть намного хуже.
Помнишь сказку "г.олый король"? Представь себя на его месте. Ты лох, а тебя все хвалят. Лучше уж быть умным и достойным и получать незаслуженную критику, чем быть лохом и посмешищем, над которым все насмехаются, а ты и не ведаешь об этом.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Это не фигня, а неумение и нежелание отделять свою личность от наркоманской сущности. Скажи, кто такие идейные наркоманы? Ты причисляешь себя к ним? Да/нет - объясни почему.

Идейные наркоманы были воспитаны в условиях, где пить считалось нормальным. У них такие установки уже с детства. Пили их родители. Ну или употребляли наркотики. Не причисляю себя к ним, мама мне говорила что быть алкашем стыдно. Алкашем это позорно. А то что я спиваюсь она не понимала тогда. Она думала я буду пить в "меру". Установки были такие,что алкашем быть позорно,пить надо в меру. Не быть алкашем. С детства я слышала такое. Идейной себя не считаю. Мама всегда ругала отца,когда он пил, что такой пример подает, матерится. То есть ругала такое поведение. Считаю что я не идейная. Так как поведение алкашей ругали. Что это стремота.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да я раньше критику не выносила. Запивала ее. Агрессия была.
Нельзя ничего "запивать", если ты не алкаш. "Запивание" - это рационализация, которая неотъемлимая часть анозогнозии. Что ты дурака валяешь третий месяц?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Он солевой наркоман, он сейчас не в себе. Вы одинаково мыслите, значит что?

Мы оба в анозогнозии.пропала критика к своему состоянию. Поверили в себя. Переоцениваем свои силы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Нельзя ничего "запивать", если ты не алкаш. "Запивание" - это рационализация, которая неотъемлимая часть анозогнозии. Что ты дурака валяешь третий месяц?

Ну так это же и есть алкоголизм, запивать критику, искать любые причины чтобы выпить?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Идейные наркоманы были воспитаны в условиях, где пить считалось нормальным. У них такие установки уже с детства. Пили их родители. Ну или употребляли наркотики. Не причисляю себя к ним, мама мне говорила что быть алкашем стыдно. Алкашем это позорно. А то что я спиваюсь она не понимала тогда. Она думала я буду пить в "меру". Установки были такие,что алкашем быть позорно,пить надо в меру. Не быть алкашем. С детства я слышала такое. Идейной себя не считаю. Мама всегда ругала отца,когда он пил, что такой пример подает, матерится. То есть ругала такое поведение. Считаю что я не идейная. Так как поведение алкашей ругали. Что это стремота.

Еще для идейных самое главное это спиртное,наркотики в жизни. Они всегда были такими.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так а почему их бесполезно лечить, Кира? Запомни: потому что их личность сформирована как алкашиная и наркоманская изначально, они такими сформировались с детства и подросткового возраста - это и есть их "личность". Они не могут разделить себя и наркомана, потому что они - и есть наркоман, и по жизни больше ничем не являются. Научись разделять в себе личность и алкашку. Это залог твоего выздоровления. Уничтожь в себе алконаркочмо. Научишься - проживешь жизнь как человек. Не научишься - сдохнешь позорной смертью. Тебе решать.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Помнишь сказку "г.олый король"? Представь себя на его месте. Ты лох, а тебя все хвалят. Лучше уж быть умным и достойным и получать незаслуженную критику, чем быть лохом и посмешищем, над которым все насмехаются, а ты и не ведаешь об этом.
Никогда не понимал, почему мне так не нравилось, когда меня хвалили?)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Так а почему их бесполезно лечить, Кира? Запомни: потому что их личность сформирована как алкашиная и наркоманская изначально, они такими сформировались с детства и подросткового возраста - это и есть их "личность". Они не могут разделить себя и наркомана, потому что они - и есть наркоман, и по жизни больше ничем не являются. Научись разделять в себе личность и алкашку. Это залог твоего выздоровления. Уничтожь в себе алконаркочмо. Научишься - проживешь жизнь как человек. Не научишься - сдохнешь позорной смертью. Тебе решать.

Да а у меня были интересы в детстве,подростковом возрасте. Была та личность. Другая.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ни когда не понимал, почему мне так не нравится, когда меня хвалят?)
Ты не веришь, что можешь быть достойным человеком, делать хорошие дела, за которые люди будут тебе благодарны?
Если ты смог отремонтировать пылесос без мастерской и мы смогли сэкономить на этом наш бюджет, это повод, чтобы я тебя похвалила? Или как я должна правильно отреагировать на такие поступки?
Или, если ты кому-то помог, например, когда помог в муз. школе пюпитр отремонтировать, который 7 лет там никто не мог сделать, а ты смог и учитель был тебе очень благодарен за это, разве не повод похвалить тебя? Мне есть чем гордится за тебя в этом случае? Почему нет?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кира, если ты здесь лечешься для того чтобы выйти в нормальную жизнь тогда как ты можешь обижаться на заю?
Об чём она должна была предупреждать?
А как думаешь там в жизни тебя будут об чём-то предупреждать прежде чем попытаться обидить тебя? А как ты там отриагируешь?
По большому счёту скажи ей спасибо что показала где твоя проблема.
Вот теперь вопрос как с этим справляться научишься.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Ты не веришь, что можешь быть достойным человеком, делать хорошие дела, за которые люди будут тебе благодарны?
Если ты смог отремонтировать пылесос без мастерской и мы смогли сэкономить на этом наш бюджет, это повод, чтобы я тебя похвалила? Или как я должна правильно отреагировать на такие поступки?
Или, если ты кому-то помог, например, когда помог в муз. школе пюпитр отремонтировать, который 7 лет там никто не мог сделать, а ты смог и учитель был тебе очень благодарен за это, разве не повод похвалить тебя? Мне есть чем гордится за тебя в этом случае? Почему нет?
На данный момент эти мелочи ни как не покрывают все мои грехи от которых не только ты пострадала.
Один гнилой зуб делает вонючим весь рот.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
На данный момент эти мелочи ни как не покрывают все мои грехи от которых не только ты пострадала.
Всё в твоих руках. Будешь в трезвом уме и ясном рассудке, много хороших дел сможешь сделать, ошибки, проступки исправить, детям помочь, мне опорой и защитой быть.
Делай хорошо, будет хорошо.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Извини, вклинюсь, ты с острой болью по полису страхования (или что там в Ураине, у нас это полис омс) решил проблему? Или так и мучаешься с болью на таблетках? И если решил, у вас бесплатно только рвут, или каналы лечат тоже?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
И если ты была бы не на изоляции что могло бы произойти после позовчерашних событий?

Я ушла бы в состояние,все плохие,варилась бы в этом состоянии. Раньше были срывы на этом,типо все достало. Все козлы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, если ты здесь лечешься для того чтобы выйти в нормальную жизнь тогда как ты можешь обижаться на заю?
Об чём она должна была предупреждать?
А как думаешь там в жизни тебя будут об чём-то предупреждать прежде чем попытаться обидить тебя? А как ты там отриагируешь?
По большому счёту скажи ей спасибо что показала где твоя проблема.
Вот теперь вопрос как с этим справляться научишься.

Да в жизни меня вообще не предупреждали. Выходила агрессия с моей стороны бывало.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Ох уже эти зубы. Вообще та еще проблема.