- Реакции
- 1.967
А прикинь, он также отреагировал на твою писанину. И такой, сразу, ага! Значит я прав! Жену нахер, форум нахер. Ну как?
Плохо это.
А прикинь, он также отреагировал на твою писанину. И такой, сразу, ага! Значит я прав! Жену нахер, форум нахер. Ну как?
Ответ не верный.
Думай.
Выпиши все причины которые видишь.
Хреново. Сочувствую. Когда я была подростком, у нас тоже с этим была беда, грубость персонала, очереди с 6 утра занимали перед закрытой поликлиникой на улице. Сейчас по полису зубы можно залечить, можно вырвать. Но талончик брать заранее, анестезию оплатить (недорого), и делают некрасивую пломбу, по цвету немного отличается. Если зуб сильно разрушен, то формируют материал тоже не очень красиво. Короче, эстетики ноль, но не болит. В итоге тоже делаем все платно. У мелкой забраковали почти все зубы после торчания, весь рот, даже передние, хотя пару лет назад она планово была у нашего стоматолога и все было в порядке. Спасибо, что вообще живая и осталось что лечить. Дорого обходится наркомания. Здоровье, деньги, нервы. Употребляющие вообще все беззубые, вне зависимости от возраста.Периодически беспокоят. Но не мучаюсь.
Все услуги платные.
Помню в армии когда служил, зуб беспокоил. А чтобы его вырвать надо было ехать в госпиталь. Приехал первый раз на приём. Военный хирург или стоматолог уколола новокаин, тягала меня, мучила, почти на живую, не обезболило ни *ера. Начала орать на меня "ты знал куда ты идёшь!? Почему не купил себе обезболивающее?!" Я был в шоке, вроде ж не гражданский, "родине" служил.) И денег с собой не было. Вернулся с расковыренным зубом в часть, ещё сутки мучился! На следующее утро, уже через аптеку, купил ледокаин или ультракаин, не помню, и опять к тому ж "доктору". Уколола это лекарство, посидел минут 10-ть, чувствую что где то вдалеке занемело, понимаю что мало, будет больно. Ещё пару минут прошло, давай опять на живую тягать. Уколола ещё с верху новокаина. Тягала- тягала, с нервами, психами, криками, бесполезно. Говорит "вставай".) Повела меня в другой кабинет, в этом же военном госпитале, в котором работал частный стоматолог (мужик)). Там всё спокойно, уверенно, без лишних слов. Уколол, занемело, минута и зуба нет.) Спрашиваю что должен? Говорит "ни чего, будь здоров, не болей)." Рассказал ему ситуацию свою. Посоветовал чтобы при покупке лекарства, когда поштучно в ампулах берёшь, сверял номер ампулы и упаковки. Оказывается меня и в аптеке на*бали, продали просроченную.) Вот такое "государство" у нас, медицина военная, и я лох.))) Но не без Людей!
Не просто плохо. Так делать нельзя. Нельзя укреплять анозогнозию другим лечащимся. Больше не делай так.Плохо это.
Ещё раз.
Давай, почему не стоит злится на язвительные замечания в твой адрес?
Причина и намерения лечащих понятны. И злится на них за помощь не стоит. Это ты поняла.Убирают анозогнозию
Мои психзащиты вскрывают чтобы их не было
- Здравствуйте, бесплатный доктор!Да мне почти на живую в местной больнице дергали давно. Какой раз замечаю такое отношение в бесплатной больнице. После этого бесплатно дергать,лечить не хожу. Хорошая больница где работал стоматолог круглые сутки была в Туле, я ночью поехала дергать,купила у них укол за 500р и мне нормально выдернули.
Причина и намерения лечащих понятны. И злится на них за помощь не стоит. Это ты поняла.
Ну а если речь будет не об лечении а в жизни?
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, неизлечимо больной! (с)
В жизни нужно к критике прислушиваться,если она обоснованная и смотря от кого. А если нет, то стараться как то не обращать на это внимания,уйти.
Ну, бывает от человека еще зависит. Встречаются адекватные доктора и фельдшеры и в скорой и в обычном стационаре, но то скорее исключение из правил. Все ж профессиональная деформация со стажем налицо у врачей. В Штатах их выводят из лечащего штата на другую работу, там стандарт, а у нас работают, пока больничные коридоры все песком не засыплют(Вот кстати да впервые такое встретила в Туле. Той зимой я там жила.зуб сильно заболел ночью и я поехала туда, все так хорошо сделали, выдернули, не торопились сразу выдергивать как укол поставили.разговаривали нормально. Я была удивлена. Стоматолог был мужчина.
Вот сейчас верно.Если не обосновано, то зачем обращать внимания. Локус должен быть направлен внутрь.
А сейчас про ситуацию которая была что скажешь, кто и в чём виноват.
Давай по действующим лицам в отдельности.
Сэр
Зая
Ты
Если кого забыл дописывай?
Зая меня обсмеяла, опозорила меня прошлую, которая была. Не моё истинное Я. По сути она ни в чем не была виновата, для этого же создан форум, чтобы лечить, ставить антирефлекс на старое поведение. А меня это сильно зацепило, что-то внутри она сильно зацепила. Сэр то же начал что-то потом подливать, он сам лечится, сам бывает похоже не в себе, написал лишнего(чего в моей жизни не было как и Зая), преувеличив, но в целом картина такая и была. И люди с КФ начали подливать дальше, что я не права, меня это еще больше разозлило, так как я с ними общалась. а тут пришла Зая ,которую я знать не знаю, впервые вижу и давай нести это всё. Мне это не понравилось. Я подумала да ну нафиг, дома орала, что знаю теперь и вижу триггеры, могут остановить себя, рефлексы вижу, что теперь можно торпеду зашить на всякий случай и всё. Но говорю, там люди на форуме душу в меня вкладывали, жаль что они со мной так обошлись, то есть я была уверена прям на 100% что Лера , мама Виктория плохо со мной обошлись, что не встали на мою сторону, когда меня обсирали. Прям была уверена в этом. Сейчас понимаю, что это всё не так. Но слова Заи всё равно все еще злят, не сильно, но немножко. Бесит что это она озвучивала и сэр тоже озвучивал всякое такое.
Если бы в реальной жизни такое произошло, я бы скорее всего не стала оправдываться, сказала бы по себе людей не суди и ушла бы или просто ушла бы. Если поступать по правильному для меня.
Плюс минус смысл ты поняла но всё ещё агришся и тебя это цепляет. А цепляет потому что не до конца осознала что проблема не в том кто и что тебе сказал, проблема в твоей реакции.Зая меня обсмеяла, опозорила меня прошлую, которая была. Не моё истинное Я. По сути она ни в чем не была виновата, для этого же создан форум, чтобы лечить, ставить антирефлекс на старое поведение. А меня это сильно зацепило, что-то внутри она сильно зацепила. Сэр то же начал что-то потом подливать, он сам лечится, сам бывает похоже не в себе, написал лишнего(чего в моей жизни не было как и Зая), преувеличив, но в целом картина такая и была. И люди с КФ начали подливать дальше, что я не права, меня это еще больше разозлило, так как я с ними общалась. а тут пришла Зая ,которую я знать не знаю, впервые вижу и давай нести это всё. Мне это не понравилось. Я подумала да ну нафиг, дома орала, что знаю теперь и вижу триггеры, могут остановить себя, рефлексы вижу, что теперь можно торпеду зашить на всякий случай и всё. Но говорю, там люди на форуме душу в меня вкладывали, жаль что они со мной так обошлись, то есть я была уверена прям на 100% что Лера , мама Виктория плохо со мной обошлись, что не встали на мою сторону, когда меня обсирали. Прям была уверена в этом. Сейчас понимаю, что это всё не так. Но слова Заи всё равно все еще злят, не сильно, но немножко. Бесит что это она озвучивала и сэр тоже озвучивал всякое такое.
Если бы в реальной жизни такое произошло, я бы скорее всего не стала оправдываться, сказала бы по себе людей не суди и ушла бы или просто ушла бы. Если поступать по правильному для меня.
Плюс минус смысл ты поняла но всё ещё агришся и тебя это цепляет. А цепляет потому что не до конца осознала что проблема не в том кто и что тебе сказал, проблема в твоей реакции.
Ну и хрен с ним что сказали. Ты ведь знаешь что не про тебя инфа, а если и про тебя так что тут такого, не удивили все алкаши и нарки ведут себя антисоциально и не подобающе, исключений нет. Ну и ты такой была. Была и была и что дальше? Прошлое не изменить.
Ты ведь не станешь спорить с тем что ты была алкоголичкой и наркоманкой? Смотри на это с другой стороны, да была, и пипец какой, чёрт знает что делала. И при этом хватило сил и ума бросить всю эту грязь. А многим сил не хватает, косяков за их плечами может и меньше, это ведь не значит что они лучше и умнее чем ты. Просто им пока везло и это не их заслуга. Ты бросила а они нет. Так кто дурак а кто умный?
Вот это здоровая самокритика.
Если меня называют алкашом я не обижаюсь. Я сам говорю что я алкаш. И что дичь я тварил не спорю. А ключевое в это что я бросил и больше пить не буду.
Зачем мне бисится на факты об алкоголиков если теперь это не про меня, я уже не имею к этому отношения.
Научись спокойно смотреть на эти вещи. У тебя все твои подвиги в прошлом. Теперь ты живёшь новой жизнью имеет значение кем ты стала сейчас а ни то кем ты была. Если у тебя всё получается значит гордись тем чего достигла и это не стыдно. Воспитывай в себе здоровую самокритику.
Если тебе сказали неприятную правду, это не повод злится а повод задуматься. А если не правду так может оно и правдой могло быть при том образе жизни, просто повезло и поэтому небыло. А там глядишь подумаешь и поймёшь что на самом деле не злиться надо а за себя порадоваться, что не дохлая в канаве лежишь и руки не опустила, не жрёшь говно дальше.
Кира понимаешь разницу в здоровой и не здоровой реакции?
Здоровой реакцией на эти вещи обладают люди которые для себя решили что бросили употребление на совсем и не ассоциируют себя с наркотиком.
А ты зачем то примеряешь на себя наркоманкуи, алкоголичку и не хочешь их оставить в прошлом. Начинаешь их отвоёвывать и оправдывать.
Забудь и выдохни, ты чистая новая Кира, то говно в прошлом и не имеет отношения к тебе нынешней, теперь это не про тебя сегодняшнюю. При условии что ты решила навсегда с этим покончить.
Верно.Да конечно я решила навсегда с этим покончить. У меня не должно быть такой реакции,мне должно быть все равно. Если цепляет,это выходит я защищаю ту свою часть наркоманскую.
Шукшин "Обида".
Сашка пошел в магазин со своей дочерью Машей. Приходит он туда, вдруг продавщица говорит ему, что он вчера пил и тут буянил, но его вчера не было в магазине и быть не могло! Он был на работе. Продавщица начала с ним грубо разговаривать, язвить, Саша был недоволен этим. Он пошёл к заместителю, но от этого толка никакого не было, заместитель встала на сторону продавца. Маша говорила, какие плохие тёти. На этом Саша не успокоился зашёл обратно в магазин, там очередь, на него один плащ словами нехорошими напал, а Саша в ответ начал тоже ему грубить. Пошёл он домой, был в плохом настроении, думал как так?! Ни за что его обвинили. Пошёл искать где живет этот самый плащ, нашёл, зашёл в квартиру, а там Игорь его сын спустил его с лестницы. Сашка на этом не остановился, побежал в домой, хотел взять молоток, жена его увидала, говорит ему-Успокойся! Вижу не в духе ты, пошли домой там дочки тебя ждут. Да ну их всех! О нас подумай. И Сашка пошёл домой.
Саша понял придя в магазин, что произошла ошибка, так как вчера он был на работе. Но он не смог остановиться и начал дальше вести расследования и разборки. Маша наблюдала за всё этим в магазине, смотрела на поведение отца. Отец мог выйти с магазина и пойти спокойно домой, сказав только продавщице, что она обозналась. И на этом всё было бы исчерпано. И никакой бы драки не было. Ему нужно было в первую очередь думать о дочери, о жене, о второй дочери. А не о том что нужно дальше продолжать разборки. Это корона "победителя".
Нужно уметь останавливаться, не продолжать конфликт. Держать себя. А не бросаться во все тяжкие. Думать не только о себе, но и о близких.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Дуракам закон не писан.
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.
Плюс минус смысл ты поняла но всё ещё агришся и тебя это цепляет. А цепляет потому что не до конца осознала что проблема не в том кто и что тебе сказал, проблема в твоей реакции.
Ну и хрен с ним что сказали. Ты ведь знаешь что не про тебя инфа, а если и про тебя так что тут такого, не удивили все алкаши и нарки ведут себя антисоциально и не подобающе, исключений нет. Ну и ты такой была. Была и была и что дальше? Прошлое не изменить.
Ты ведь не станешь спорить с тем что ты была алкоголичкой и наркоманкой? Смотри на это с другой стороны, да была, и пипец какой, чёрт знает что делала. И при этом хватило сил и ума бросить всю эту грязь. А многим сил не хватает, косяков за их плечами может и меньше, это ведь не значит что они лучше и умнее чем ты. Просто им пока везло и это не их заслуга. Ты бросила а они нет. Так кто дурак а кто умный?
Вот это здоровая самокритика.
Если меня называют алкашом я не обижаюсь. Я сам говорю что я алкаш. И что дичь я тварил не спорю. А ключевое в это что я бросил и больше пить не буду.
Зачем мне бисится на факты об алкоголиков если теперь это не про меня, я уже не имею к этому отношения.
Научись спокойно смотреть на эти вещи. У тебя все твои подвиги в прошлом. Теперь ты живёшь новой жизнью имеет значение кем ты стала сейчас а ни то кем ты была. Если у тебя всё получается значит гордись тем чего достигла и это не стыдно. Воспитывай в себе здоровую самокритику.
Если тебе сказали неприятную правду, это не повод злится а повод задуматься. А если не правду так может оно и правдой могло быть при том образе жизни, просто повезло и поэтому небыло. А там глядишь подумаешь и поймёшь что на самом деле не злиться надо а за себя порадоваться, что не дохлая в канаве лежишь и руки не опустила, не жрёшь говно дальше.
Кира понимаешь разницу в здоровой и не здоровой реакции?
Здоровой реакцией на эти вещи обладают люди которые для себя решили что бросили употребление на совсем и не ассоциируют себя с наркотиком.
А ты зачем то примеряешь на себя наркоманкуи, алкоголичку и не хочешь их оставить в прошлом. Начинаешь их отвоёвывать и оправдывать.
Забудь и выдохни, ты чистая новая Кира, то говно в прошлом и не имеет отношения к тебе нынешней, теперь это не про тебя сегодняшнюю. При условии что ты решила навсегда с этим покончить.