RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Сейчас я реально чувствую что в моем поведении что то не так и в лечении.

А с чего ты решила, что на лайте все должно пройти? Бухала, торчала сколько там? 15 лет? - и, хоп - бросила, никаких усилий не приложив?
Начни уже литературу читать, это нужно тебе. Лень свою перебори, а то хочу читаю, хочу - не читаю. А захочу ваше уйду с изоляции...

Знаешь каково маме твоей, тебя из дерьма тащить? Инждивенцы сраные, всю кровь сворачиваете родным.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну тогда все ок. Говорит Кира.
Кира, как думаешь, что конкретно ты делаешь не так?
Подсказка-это длится уже несколько дней)
Лучше без подсказок а то съедит на отмазки, а нам её мысли нужны.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну тогда все ок. Говорит Кира.
Кира, как думаешь, что конкретно ты делаешь не так?
Подсказка-это длится уже несколько дней)

Не убиваю в себе наркомана,алкоголика до конца. Защищаю их. Изо всех сил.анозогнозия значит осталась.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не убиваю в себе наркомана,алкоголика до конца. Защищаю их. Изо всех сил.анозогнозия значит осталась.
А какими методами ты защищаешь? Как ведешь себя в этот момент?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А с чего ты решила, что на лайте все должно пройти? Бухала, торчала сколько там? 15 лет? - и, хоп - бросила, никаких усилий не приложив?
Начни уже литературу читать, это нужно тебе. Лень свою перебори, а то хочу читаю, хочу - не читаю. А захочу ваше уйду с изоляции...

Знаешь каково маме твоей, тебя из дерьма тащить? Инждивенцы сраные, всю кровь сворачиваете родным.

Я думала что сколько можно жить такой жизнью никчемной. Должно пойти все легче. Но легче не идет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А какими методами ты защищаешь? Как ведешь себя в этот момент?

Начинаю писать людям гадости, защищать что я не такая.воспринимаю информацию на себя настоящую. А не на прошлую. Вот в чем дело. Получается защищаю прошлую наркоманку и алкоголичку.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Начинаю писать людям гадости, защищать что я не такая.воспринимаю информацию на себя настоящую. А не на прошлую. Вот в чем дело. Получается защищаю прошлую наркоманку и алкоголичку.
То, что тебе и твердят уже страниц 20 последних.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Верно,Кира. Скажи, с тобой случалась ситуация в прошлом когда мама тебя не отпускала бухать/торчать?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кира, а как можно говорить об твоём прошлом не переходя на личности?
У тебя праведная жизнь в прошлом была, а люди выискивают какието причины чтобы тебя обидеть? Или они просто констатируют факты из твоего прошлого?

И что такое перейти на личности? Дай пожалуйста определение этой фразе.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, а как можно говорить об твоём прошлом не переходя на личности?
У тебя праведная жизнь в прошлом была, а люди выискивают какието причины чтобы тебя обидеть? Или они просто констатируют факты из твоего прошлого?

И что такое перейти на личности? Дай пожалуйста определение этой фразе.

Ну где то неправда была сказала. А не факты. Преувеличение.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Я думала что сколько можно жить такой жизнью никчемной. Должно пойти все легче. Но легче не идет.
Потому что ты копаешься, ищешь причины в себе. Не надо искать, это наркомания, деградация личности. Нейронные связи нужно формировать новые. Чтение литературы - важно для этого! Только у тебя как то в тягость всё, как будто не для себя стараешься.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да. И раньше когда я была трезвая на силе воли такое было поведение.
Вот здесь и кроется разгадка.
Твое поведение точь в точь как при употреблении наркоты и алкоголя. Так же защищалась ото всех.
Так же сбегала, как и сейчас бежишь с форума. Скандалила.
В этом и проявляется твоя анозогнозия. Ты думаешь, что здорова, а поведение наркоманское. И тебе уже несколько дней пытаются это показать.