- Реакции
- 434
На счет Сэра не обращайте внимания, он любит его к себе привлекать разными способами, гадости всякие писать
Да я это поняла. Ему наверное скучно.
На счет Сэра не обращайте внимания, он любит его к себе привлекать разными способами, гадости всякие писать
Гори сарай, гори и хата. Ага, давайте все в одну кучу поскидываем , и самооценку и разочарование и проблемное детство, что ещё приплетете? Боже, ну каким местом вы статьи читаете?Я думаю не только поэтому. Разрушенная самооценка. Разочарование в жизни.
Кира, где отчет по рассказам+ план на завтра+ про складывание вещей + от мамы задания ?
Гори сарай, гори и хата. Ага, давайте все в одну кучу поскидываем , и самооценку и разочарование и проблемное детство, что ещё приплетете? Боже, ну каким местом вы статьи читаете?
проблема моей наркомании и алкоголизма, только в наркомании, алкоголизме. Больше никаких проблем я не вижу.
Именно.Прочитала Комиссарову, да слышала много раз про мужчин, которые якобы стали как женщины, но на самом деле тут женщина просто не нужна ему и всё, а женщина бьётся как рыба об лёд со своими щипцами пытается что-то вытащить из него, любовь, внимание.
Именно.
Была я в отношениях как то, где парень ну очень внимательный был и заботливый, он мне покушать готовил, цветочки рвал, стихи писал, как то я с родителями уехала на море и он должен был приехать, а туда транспорт не ходил и он меня 5 часов искал, пешком прошел столько в незнакомой окраине.
Потом мы расстались (мирно, друзьями) и он начал отношения, а мне девушка его писала типо "блин, скажи пожалуйста, он всегда такой? его гулять не вытащить, впадлу меня до дома проводить 2 двора"
Так же было с другим парнем, что в прошлых отношениях его девушка не могла вытащить гулять, он в комп только играл и все, а в отношениях со мной в мороз ночью на крышу какао пить, в дождь на другую часть города пешком сосиски жарить.
И наоборот было, что я была в отношениях, где не было ко мне никакого уважения и было на меня плевать, в то время, как к бывшей и с цветами и в кино и под окном мелом.
При чем чаще всего тебе практически в открытую говорят, что ты не нужна, а ты это "не слышишь" а потом жалуешься, что парень мудак...
Да, тебе больно это признать и по этому ты находишь всякие оправданияэто ведь и есть психзащиты? корона? не видеть что ты не нужна на самом деле?
Именно.
Была я в отношениях как то, где парень ну очень внимательный был и заботливый, он мне покушать готовил, цветочки рвал, стихи писал, как то я с родителями уехала на море и он должен был приехать, а туда транспорт не ходил и он меня 5 часов искал, пешком прошел столько в незнакомой окраине.
Потом мы расстались (мирно, друзьями) и он начал отношения, а мне девушка его писала типо "блин, скажи пожалуйста, он всегда такой? его гулять не вытащить, впадлу меня до дома проводить 2 двора"
Так же было с другим парнем, что в прошлых отношениях его девушка не могла вытащить гулять, он в комп только играл и все, а в отношениях со мной в мороз ночью на крышу какао пить, в дождь на другую часть города пешком сосиски жарить.
И наоборот было, что я была в отношениях, где не было ко мне никакого уважения и было на меня плевать, в то время, как к бывшей и с цветами и в кино и под окном мелом.
При чем чаще всего тебе практически в открытую говорят, что ты не нужна, а ты это "не слышишь" а потом жалуешься, что парень мудак...
Ну, каждый в меру испорченностиУ меня были отношения, где парень был очень ленивый изначально, он любил пить пиво и играть в игры на компе, когда я появилась он начал бегать, что-то делать и драться с другими из-за меня, сам был он тихоня. Это конечно не очень красивый пример, но я понимаю что это подходит, он влюбился и начал что-то делать. А если бы не влюбился, то ничего бы и не делал.
Ну, каждый в меру испорченности
У меня тоже есть некрасивый пример в виде алкоголика, который начал проявлять внимание ворованными шоколадками, пивом и докапываний до окружающих "я ему е.ло сломаю если он к тебе подойдет" к счастью я от него быстро свалила.
Ну лучше все таки на нормальных людях приводить примеры ибо наркоманы и алкоголики особо здравой логике не поддаются
Лечите, иммунитет просел, и кто-то вирус принесКира приболела все таки. Насморк. Кашель. Но паники не вижу. Алилуя. Спокойно отнеслась к этому.
Лечите, иммунитет просел, и кто-то вирус принес