RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Всем доброе утро. С утра уже Кирины женихи звонят. Алкаши и наркоманы. Засовывала в черные списки. С других номеров звонят. Второй месяц звонят. Не отлипают.
Кира как реагирует?
Как у нее кстати с режимом, во сколько встает ежедневно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем доброе утро. С утра уже Кирины женихи звонят. Алкаши и наркоманы. Засовывала в черные списки. С других номеров звонят. Второй месяц звонят. Не отлипают.
Это, мама, эхо войны, погремит и перестанет. Им "так скучно, что и переночевать не с кем". Надо уметь правильно отвечать (грубо и однозначно, чтоб было понятно, что Киры не просто нет, а ее для них и не будет, и вообще им сильно не рады).

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Кира как реагирует?
Как у нее кстати с режимом, во сколько встает ежедневно.

Кире не нравится что они звонят. Приходят. Но а так спокойно в принципе сейчас. Встает она все ещё по разному. Но не позже 9. В душе. Потом готовит себе. Может в комнате убраться. Я не могу следить за ней постоянно. Она должна самостоятельно учится жить. Рассказы делает. В тетраде что то пишет. Значит старается.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Это, мама, эхо войны, погремит и перестанет. Им "так скучно, что и переночевать не с кем". Надо уметь правильно отвечать (грубо и однозначно, чтоб было понятно, что Киры не просто нет, а ее для них и не будет, и вообще им сильно не рады).

Да придется полицией грозить. Потому что так не понимают. Один алкоголик очень сильно Киру потерял. Ходит. Ищет.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Доброе утро
Говорили прямо "пошел отсюда, тебе тут не рады" ?
Полицией грозились? Что если будут приходить позвоните и скажете, что вас наркоманы преследуют

Там алкоголик преследует. Он стоит в инспекции на учёте. На условном сроке.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ещё могу сказать. Агрессия проявляется все реже и реже.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. В тетраде что то пишет. Значит старается.
Что она в тетради пишет? Бросающим запрещено вести дневники, в них они гоняют тягу (всегда и без вариантов). Кира, предлагаю уничтожить тетрадь прямо сегодня. Для заметок по урокам возьмёшь другую.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кире не нравится что они звонят. Приходят. Но а так спокойно в принципе сейчас. Встает она все ещё по разному. Но не позже 9. В душе. Потом готовит себе. Может в комнате убраться. Я не могу следить за ней постоянно. Она должна самостоятельно учится жить. Рассказы делает. В тетраде что то пишет. Значит старается.
Кира блин.
Тебе говорили про режим много раз
Встаешь в одно и тоже время!
7-8 часов
Будильник ставь и вставай
Не будет режима- не восстановится гормоналка- не уйдет полностью анозогнощия
Нельзя по разному вставать
Вообще полезная привычка в 7 вставать, после лечения же пойдешь на работу или учебу, а привыкать рано вставать уже не придется

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Что она в тетради пишет? Бросающим запрещено вести дневники, в них они гоняют тягу (всегда и без вариантов). Кира, предлагаю уничтожить тетрадь прямо сегодня. Для заметок по урокам возьмёшь другую.

Записывает кто что пишет полезное с сайта. Из статей заметки.

Вложения

• 16398088507075167949674814950515.jpg
    16398088507075167949674814950515.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 22

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Просмотрите просто что пишет, если там только по урокам заметки, то оставьте
А то я просто стихи писала про бывшего соупотреба, если что то такое, то забирайте и выкидывайте

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Просмотрите просто что пишет, если там только по урокам заметки, то оставьте
А то я просто стихи писала про бывшего соупотреба, если что то такое, то забирайте и выкидывайте

неееее я не пишу такое, у меня такие стопки тетрадей дома про прошлую жизнь, надо выкинуть

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Я не могу следить за ней постоянно. Она должна самостоятельно учится жить. я.
Вы пока еще обязаны это делать. И требовать от нее режим дня. Иначе дочь ваша никогда на работу потом не устроится, так как вставать в 6 утра для нее видите ли - непосильная задача будет. Все вокруг могут, а она нет. Пусть приучается сейчас и к режиму, и к слову "надо", и к ежедневному умственному труду. Про гормональную систему, которая не восстанавливается без четкого режима напоминаю еще раз.
В 7 , максимум в 8 подъем, не позже 23 отбой.

Записывает кто что пишет полезное с сайта. Из статей заметки.
Ну хорошо, вы просмотрите тетрадь, если кроме заметок по форуму и летературе ничего нет, то оставляйте.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира блин.
Тебе говорили про режим много раз
Встаешь в одно и тоже время!
7-8 часов
Будильник ставь и вставай
Не будет режима- не восстановится гормоналка- не уйдет полностью анозогнощия
Нельзя по разному вставать
Вообще полезная привычка в 7 вставать, после лечения же пойдешь на работу или учебу, а привыкать рано вставать уже не придется

когда ночью не могу уснуть, то тяжело утром рано вставать. Уснуть не могу, мысли в голове. Мама сейчас будет смотреть как сосредотачиваться научиться, думаю это мне мешает уснуть, я на сне не могу сосредоточиться. просто взять и заснуть не могу бывает такое.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
неееее я не пишу такое, у меня такие стопки тетрадей дома про прошлую жизнь, надо выкинуть
Надо и лучше сама там не копайся, не просматривай, маме отдай просто и пусть выкинет

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот прямо сегодня возьми и выкинь, не просматривая (не читая), в месте с прошлой жизнью. Рви мелко, чтоб потом бомжи по помойке не таскали твои мемуары.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
когда ночью не могу уснуть, то тяжело утром рано вставать. Уснуть не могу, мысли в голове. Мама сейчас будет смотреть как сосредотачиваться научиться, думаю это мне мешает уснуть, я на сне не могу сосредоточиться. просто взять и заснуть не могу бывает такое.
Если каждый день встаешь в 7 - хочешь не хочешь, начнешь засыпать рано
Первые дни будет так, что не высыпаешься, а потом организм подстроится и начнешь раньше вырубаться- проверенно.
Ты должна вставать в одно и тоже время вне зависимости от того во сколько легла и как долго засыпала
Не можешь уснуть- попей за час до сна ромашку, не пей кофе позже 3х часов дня и зеленый чай позже 5 часов не пей (тоже бодрит)
Попей валерьянку в таблетках перед сном
Ванну с солью за час до сна хорошо и комнату проветривай на ночь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все наоборот. Кто рано встаёт, тот и засыпает хорошо. Не можешь заснуть - считай как легла в обратном направлении, например от 1000 до 500 (подряд, через 1, через 2, через 3). Убирает все мыслимысли и очень монотонно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Комиссарова-

1. Спать нужно в темной комнате с открытой форточкой (щас зима по этому достаточно проветрить перед сном), то есть иметь очень плотные занавески (или маску для сна). Такой сон помогает накопить энергию за ночь, сократить количество стрессовых сновидений. Можно принять ванну с солью перед сном (для ежедневной ванны нужно 100 г соли, для недельного курса соленых ванн, которые, кстати, очень хорошо восстанавливают нервную систему и добавляют энергии, 1 кг на ванну).

2. Рядом с кроватью нужно ставить емкость с питьевой водой. Утром человек всегда обезвожен, а обезвоживание усиливает стресс. После того как вы выпили в кровати воды, нужно сделать зарядку прямо в постели, зарядку на растяжку спины, шеи, рук и ног. Не отказывайтесь от растяжки, с помощью нее вы вернете себе немного энергии, которую уже потеряли, когда подумали о предстоящем "противном" дне. ( утром еще помогает проснуться теплая вода, она включает в организме процессы всякие, так что супер привычка- проснулась, выпила теплой воды стакан, сделала растяжку (спорт нельзя, а вот потянуться-наклонится, покрутить шею- можно, потом душ контрастный)