Кира, чего ноешь, а сюда не пишешь?
Пиши все чувства и что в голове творится
Как твои мысли кривые исправлять если ты сюда не пишешь, и маму не слушаешь?
Кира, помнишь про то, что временно надо ставить все под сомнение? Что твои мысли не твои.
К чему тебя ведут сейчас твои мысли, твои ли они, или может в е таки наркоманки
О чем ноет, что говорит?
Относись к сложностям как к прокачке себя.Я просто психанула у меня зуб передний откололся, мне надо выдергивать идти. Я истерила, что бывший соупотреб бестолковый и толку нет, он ничего не понимает, я начала это высказывать когда мы начали говорить про подарок. Я думала после месяца такого состояния уже не будет, а все равно бывает еще. И наверное не раз может возникнуть раздражение. Мне потом было стыдно перед мамой. Еще я села за пословицы и не пойму что-то, не могу примеры подобрать, психанула что опять тчо-то новое и тут надо учиться, я привыкла жить по протоптанной лыжне, а тут всё новое и опять новое.
Обвинить маму и сказать, что она тебя не понимает - повод для мозга свалить, заторчать и потом еще маму обвинить. А вот если бы мама вообще изначально не стала бы тебя лечить, отнеслась бы как отец, что бы было? Шансов бы не было, а сейчас есть так что перестань маму винить.
Тебя сейчас бесит мама потому, что она враг твоей наркомании, а ты решила, что твой враг.
Ты в данный момент с наркоманией против мамы
+ Ты снова ноешь о соупотребе бывшем, это тоже путь к наркоте
Помнишь, что я говорила : любая мысля даже негативная питает рефлекс и он растет, ну когда я говорила представить его материально как шарик
Так вот в данный момент ты сидишь и кормишь его. Весь день.
Верняк. Лучше и не скажешьОтносись к сложностям как к прокачке себя.
Ты воспринимаешь стресс за зло, но это не верно. Стресс делает сильнее.
Ты ведь хочешь стать другим человеком. А что бы стать тем, ком не был надо начать делать то, что не делал.
Если будешь считать за благо то, что тебе легко и делать только это, жалеть себя- не изменишься в лучшую сторону, будешь деградировать.
Мама, она далеко не тупая, ее просто шатает по гормоналке. Не потакайте ей. Рвите все связи с соупотребами и их родней. Ваша задача следить, чтобы она постоянно работала по статьям, литературе, она не должна бездельничать, мозг должен напрягаться постоянно, работать. И помните, вы уничтожаете наркомана в ней, а не ее собственную личность. И вам ее нервировать вопросами что там хочет мама бывшего соупотреба вообще ни к чему. Для нее они все триггер и нить к употреблению. Мало ли что они там вообще хотят с его мамой? Алкашей и наркоманов на белом свете много, а ваша дочь одна.Так она сама ничего не понимает. Тупая.
Кира, причина твоей депрессии - неконтролируемый выброс гомронов. Это происходит с тобой из-за наркомании и алкоголизма. Проговаривай это в голове, когда на тебя нападает это состояние. И подумай, что именно плохо. Рассуждай. Разве тебе сейчас плохо физически? Нет, ничего не болит - а вот когда употребляешь наркотики и алкоголь плохо физически.Вообще как расценивать такое настроение, когда есть разражение непонятное, или типо ой как плохо всё , это ведь и есть ниточка к употреблению выходит?Искать повод. НЕ делать действия, которые нужны, а выискивать повод чтобы поныть как раньше, а потом удариться в бутылку. Только сейчас это происходит в холостую.
именно так - торчи неосознанно нападают на тех, кто борется с их зависимостью - типа до нее не доходит = она не может меня лечить...А ты, случаем, не наговариваешь сейчас на нее? Мне кажется, ты сейчас манипулируешь. Где мама твоя сейчас, пусть прокомментирует твои слова, наркоману веры нет. Все торчки в определенный момент начинают неосознанно сталкивать лбами родственника и КФ.
Мама, она далеко не тупая, ее просто шатает по гормоналке. Не потакайте ей. Рвите все связи с соупотребами и их родней. Ваша задача следить, чтобы она постоянно работала по статьям, литературе, она не должна бездельничать, мозг должен напрягаться постоянно, работать. И помните, вы уничтожаете наркомана в ней, а не ее собственную личность. И вам ее нервировать вопросами что там хочет мама бывшего соупотреба вообще ни к чему. Для нее они все триггер и нить к употреблению. Мало ли что они там вообще хотят с его мамой? Алкашей и наркоманов на белом свете много, а ваша дочь одна.
У моей тоже мама соупотреба очень хотела видеть мою дочь в невестках, писала мне и звонила. Деньги за госпошлину предлагала им оплатить, если они решат брак зарегистрировать. Им, мамам этим полоумным, которые в наркомании сына проблем не видят, сыночку-наркомана пристроить надо куда-нибудь, со своей шеи на шею какой-нибудь дуры пересадить, понимаете? Им тяжело его на себе всю жизнь тащить, его надо содержать, работать он никогда не будет, вот и получается, что единственная надежда чтоб он от нее отлип - женить его на ком-нибудь. Кира вот сейчас отъестся, подлечится, зубы вставит и работу найдет, тем более завидная пассия в ее понимании будет. Алкашей и наркоманов сейчас рядом не должно с ней тереться, пусть даже и не мечтают. Кира вылечится, ее воротить от всех этих наркомачо будет саму, а пока что оградите ее от этих волнений, собутыльников, соупотребов и тем более их назойливых мам. Кира должна лечиться в изоляции, информационном вакууме и относительном спокойствии. Из информации только сиатьи, рекомендованные фильмы, литература из списка и этот форум и сайт.
В смысле напрягать?))) работать он должен всегда)Сколько примерно часов в день нужно напрягать мозг?
14 часов у нее рабочий день (при графике с 7 до 23). Из них около 10 работа с текстами, остальное время общение на форуме и дела по дому.Я думала может она тупая. Никогда не разбиралась в этом. Да ведь матери тяжело одной с ним. Он очень проблемный. Спасибо за поддержку. Я бы одна в этом не разобралась. Потому что она ведь говорил что мы родня им. я слушаю все это. Но не хочу чтобы Киру вниз утащили. Ни в коем случае. Сколько примерно часов в день нужно напрягать мозг?
Кто говорит что вы родня?.... Потому что она ведь говорил что мы родня им. я слушаю все это.
Кто говорит что вы родня?
14 часов у нее рабочий день (при графике с 7 до 23). Из них около 10 работа с текстами, остальное время общение на форуме и дела по дому.
Гнать сраной метлой, не родня они вам.Мама бывшего соупотребителя говорит что мы им родня. Но прочитав вас я поняла все так говорят и хотят женить их чтобы с ними не мучаться.
С фига ли? Лера вон работает, у нее уже выписка скоро. Подгоняю ее, конечно, тоже ленится пытается. Но! Не жалейте торчка, если у него мозг не работает на статьи и литературу, значит он начинает гонять тягу. А этого быть не должно, все старые дорожки в мозгу за 3 месяца необходимо заменить новыми, а это возможно только с помощью напряженного умственного труда по методу. Теперь понятно откуда у Киры столько дурных мыслей по кругу, вы ее не заставляете работать! А сама она ленится, как все торчи, привыкшие не работать, а получать вознагражление нахоляву.Мне казалось она не справится столько работать. Может я недооцениваю её.