4.29 ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?
Наркоманы, которые бросили сами удивляются где брали деньги на наркотики. На самом деле это постоянная суета, нервотрёпка. Деньги вытаскивают у родственников по началу, пока те еще не знают что они наркоманят, то деньги на машину, то якобы с них просят выкуп в полиции и грозятся их посадить. На бизнес деньги могут просить у родственников, расписывая своё будущее дело в красках. Берут и выносят всё своё имущество из дома, при том говоря что скоро всё вернут. Когда родственники уже не дают деньги, то они начинают требовать, бить родственников. Наркоман может с девушки тянуть деньги, говоря ей о любви. Берут кредиты сначала на себя, потом на родственников, апеллируя тем, что им срочно на что-то надо или они где-то должны. Помогают барыге распространять наркотик за дозу. Помогают друзьям купить наркотик, забрасывая удочку и говоря о цене, чтобы хватило и ему на дозу. Снимают медные кабели. Устраиваются на работу, берут деньги за работу и исчезают. Воруют мобильные телефоны, их просто продать. придумывают всякие мошеннические схемы, например продают технику, которая не работает. Грабят людей на улице, обворовывают квартиры. Сожительствуют с барыгами. Занимаются проституцией. Сами варят наркотик-это особо сообразительные. Становятся барыгами и наживают себе проблем.
Пример: По началу были те, которые угощали наркотиком, но потом самой приходилось искать деньги на употребуху. У родных я не просила денег, они бы не дали, так как я бухала. Продавала свой телефон, чтобы купить дозняк. Сняла деньги у одного близкого человека с карты, он мне давал эту карту, он мне за это ничего не сказал, около 200тысяч рублей. И проторчала все эти деньги, мы двигались ночами, только съездил кто-то за закладкой, снова уезжает и так без конца, я угощала всех, все знали что сейчас у меня есть деньги. Потом уже я попалась на краже в крупном размере, когда украла деньги у мужчины, точнее карту, но тогда я была в алкогольном опьянении. Сожительствовала с человеком, у него всегда было выпить, наркотики, сигареты, еда, мама давала ему деньги и он подворовывал, с ним было жить хорошо, до того момента пока он не напивался, пьяным он вообще становился невменяемым и тогда уже не нужны были ни алкоголь, ни наркотики, ни сигареты, ничего. Но зато не нужно было думать, что завтра выпить, в этом не было проблем, пить можно было целыми днями и он относился к этому нормально, так как сам был зависимым. Но очень быстро эти отношения изжили себя, начались скандалы, ругань и я уехала потом от него в итоге.
Вывод: Искать деньги на наркотики-это еще та нервотрёпка, иногда приходилось убить на это целый день! Чтоб просто найти на один дозняк! Я попалась на краже из-за алкоголя и наркотиков. Наркотики вынуждают потом уже красть. Вначале употребления кажется, что до этого никогда не дойдешь, но очень быстро доходишь. В начале употребления думаешь, что не окажешься в каких-то грязных притонах и в итоге оказываешься там. Разум обманывает. Кажется что этого не будет, но происходит так и ты катишься вниз. Я жила с наркоманом, его было тяжело выносить когда он был в употреблении или пьяный, но я жила. Потому-что сама была зависима. Потому-что нам было удобно друг с другом жить. По началу были сильные чувства, когда мы были в ремиссии месяц, но потом они испорялись с каждым днём во время алкогольных попоек, а потом уже было и употребление. Никакие отношения когда пьешь, наркоманишь не выходят. Там исчезает любовь, чувства, если вначале они были.