- Реакции
- 47.796
Конечно. Там корона до небес.Читал в статьях. Это крч шланг шахматный, диванный эксперт. Мол я себя нае*ал, "бросил", и доча сможет.
Конечно. Там корона до небес.Читал в статьях. Это крч шланг шахматный, диванный эксперт. Мол я себя нае*ал, "бросил", и доча сможет.
Вообще дела по дому на Кире, только вот в отца пошла видимо. Им нужно обьяснить почему родственник вне лечения это плохо, да и вообще вне их жизни. Они думают что раз он ничего не делает, значит не мешает.Он же явно вредит лечению и ворует возможности и время у вас. Когда человек действительно осознает всю степень и серьезность проблемы ему не составит труда уступить , переступить через себя, , даже элементарно разгрузить жену и взять на себя домашними дела .
Вы почему молчите ? Не говорите ему об этом?
Так не пойдет! Разгружай себя. Если он не хочет читать статьи тогда пусть помогает вам в других делах и торчиху вашу подключайте, харе ей жрать на шару, готовка, уборка толчка на ней. Не приготовит не жрет.Нет. Отец у нас такой. Он в такой семье вырос и не понимает. Говорить бесполезно ему. Помочь могу только я.
Когда хочешь обратиться к кому-то ставь собаку и пиши ник , вот так @VorobeyИ меня напрягает что ты так просто ковыряешься в ноутбуках и телефонах. Они должны быть запоролены, и твой должен на род. контроле стоять.
Кст как у вас там вообще лечение идет? Ручки дома скрутили? Телефон забрали и избавились от него? Кира по дому хоть что-то делает вообще? Вы с ней общаетесь как со здоровым человеком? Даете ей бублики, печеньки и биг маки? Кира не должна себя чувствовать как в доме отдыха. Мам, помните Кира рассказывала историю где она в тюряге побывала, перед тем как сюда придти? Вот примерно такие условия сделайте.
@IraidaK , вы общаться будите? Я же не стенке пишу. Или вы думаете у меня дел больше нет, как взрослую тётку уговаривать дочери жизнь спасти? Осознайте уже наконец то, что по тихому не получиться проехать, и неудобства временные это та цена, которую нужно заплатить за то, чтобы вылечить наркомана.
И меня напрягает что ты так просто ковыряешься в ноутбуках и телефонах. Они должны быть запоролены, и твой должен на род. контроле стоять.
Кст как у вас там вообще лечение идет? Ручки дома скрутили? Телефон забрали и избавились от него? Кира по дому хоть что-то делает вообще? Вы с ней общаетесь как со здоровым человеком? Даете ей бублики, печеньки и биг маки? Кира не должна себя чувствовать как в доме отдыха. Мам, помните Кира рассказывала историю где она в тюряге побывала, перед тем как сюда придти? Вот примерно такие условия сделайте.
Ну думаю они поймут что я не их отцу написал. Ну а так, скорее маме было адресовано это всё.Когда хочешь обратиться к кому-то ставь собаку и пиши ник , вот так @Vorobey
Смотри, пару моментов обьясню. Вообще начнём с того, что он сам в анозогнозии, ему и самому полезно будет почитать статьи. Ещё тк он не знает сути лечения, может навредить, сам того не ведая. Далёкий от лечения родственник может подкреплять беседами твою анозогнозию, так-то даже общаясь с тобой как со здоровым человеком. Может вестись на твои манипуляции, когда у тебя срыв будет, ты побежишь к нему чтоб он тебя защитил от злой мамы и КФ, в то время как надо тебе по шапке врезать.
А если очень захочет сможет? Или возможности нет вообще. Ощущение как будто просто наслово верите.На сайтах ни на каких она не лазеет.
Он же явно вредит лечению и ворует возможности и время у вас. Когда человек действительно осознает всю степень и серьезность проблемы ему не составит труда уступить , переступить через себя, , даже элементарно разгрузить жену и взять на себя домашние дела .
Вы почему молчите ? Не говорите ему об этом?
А по поводу остальных вопросов что?Телефона у нее нет. На сайтах ни на каких она не лазеет.
А если очень захочет сможет? Или возможности нет вообще. Ощущение как будто просто наслово верите.
Тебя чем попросили заняться?А если очень захочет сможет? Или возможности нет вообще. Ощущение как будто просто наслово верите.
А по поводу остальных вопросов что?
Окей, как вы лечите Киру? Что вы предприняли для лечения?
А во время работы?Нет. Я нахожусь с ней постоянно. Вижу что она делает.
Когда на работе.А во время работы?