- Реакции
- 47.796
Отец нужен, зови его сюдау отца на нетбуке шахматы, а ей надо читать, а у меня ноут
Отец нужен, зови его сюдау отца на нетбуке шахматы, а ей надо читать, а у меня ноут
Аа, понял. Да, сделай маме шрифт побольше и пусть тоже читает, она должна тебя перегнать, и ты за статьи садись потом.ну ты спросил вы так и будете херней страдать, я пишу нет. Что мама сказала настраивать ей шрифт в телефоне, потому-что отец играет в шахматы в ноуте и там он всегда занят, а у меня ноутбук. она решила начать читать сейчас в телефоне.
Видимо хернёй пострадаем... Что по поводу чужий тем тебе говорили?
Кир, вы ещё не читали статьи, где написано почему не должно быть родственника который посторонний в лечении? Он должен быть вкурсе лечения, должен прочитать статьи тоже, иначе от незнания ещё и он вредить лечению может. Нужно им с мамой одним фронтом идти.Отец нужен, зови его сюда
Кир, вы ещё не читали статьи, где написано почему не должно быть родственника который посторонний в лечении? Он должен быть вкурсе лечения, должен прочитать статьи тоже, иначе от незнания ещё и он вредить лечению может. Нужно им с мамой одним фронтом идти.
А чё всё так сложно? Неужели отцу тяжело дать гаджет? Он что приаритеты раставить не в силах, что важней , гаджет как инструмент для игр или гаджет, как инструмент для помощи .ну ты спросил вы так и будете херней страдать, я пишу нет. Что мама сказала настраивать ей шрифт в телефоне, потому-что отец играет в шахматы в ноуте и там он всегда занят, а у меня ноутбук. она решила начать читать сейчас в телефоне.
Да он уже вредит, тем , что ограничивает матери доступ и возможность читать статьи!!!!об этом мне здесь говорила, на форуме. Но интересно как он может навредить, если мы не разговариваем почти, просто привет, привет. Ну итак по мелочи. Темы никакие не обсуждаем.
Это родной отец?об этом мне здесь говорила, на форуме. Но интересно как он может навредить, если мы не разговариваем почти, просто привет, привет. Ну итак по мелочи. Темы никакие не обсуждаем.
Вы на пенсии?Не заходи в чужие темы
Много нюансов. Вот так по мелочи, может и оказаться не мелочью. По хорошему он должен содействовать лечению, или хотяб знать суть, чтоб если что тебе не навредить. Ты в статьях сама всё прочитаешь.об этом мне здесь говорила, на форуме. Но интересно как он может навредить, если мы не разговариваем почти, просто привет, привет. Ну итак по мелочи. Темы никакие не обсуждаем.
Вы на пенсии?
А чё всё так сложно? Неужели отцу тяжело дать гаджет? Он что приаритеты раставить не в силах, что важней , гаджет как инструмент для игр или гаджет, как инструмент для помощи .
Это родной отец?
Странный отец. Он сам там не упарывается хоть? Не бухает? Или ему действительно пох на вашу с дочкой жизни?Нет. Отец у нас такой. Он в такой семье вырос и не понимает. Говорить бесполезно ему. Помочь могу только я.
Странный отец. Он сам там не упарывается хоть? Не бухает? Или ему действительно пох на вашу с дочкой жизни?
Это вы такая , а не отец. Он будет таким до тех пор пока вы ему позволяете так себя вести. Как же у вас будет хватать времени на статьи если вы как служанка, работа, пожрать сделать, стирка , быт и т.д. А муж тогда зачем? В шахматы играть?Нет. Отец у нас такой. Он в такой семье вырос и не понимает. Говорить бесполезно ему. Помочь могу только я.
Передержка. Анозогнозия у него осталась.он не пьет уже 4 года. сам завязал.
Читал в статьях. Это крч шланг шахматный, диванный эксперт. Мол я себя нае*ал, "бросил", и доча сможет.Понятно. Царёк местный. Хорошо устроился.
Он же явно вредит лечению и ворует возможности и время у вас. Когда человек действительно осознает всю степень и серьезность проблемы ему не составит труда уступить , переступить через себя, , даже элементарно разгрузить жену и взять на себя домашние дела .Нет. Отец у нас такой. Он в такой семье вырос и не понимает. Говорить бесполезно ему. Помочь могу только я.