Я пила или наркоманила, просыпалась и не понимала где я, с кем я, кто это, я помнила как бы куда я шла, но все мутно. Последним стало то, что я украла карточку, сняла с нее деньги , запоковала все в сумку и бежала с ней от ментов и собаки, лазила с этой сумкой по чердакам, думала менты уйдут и все будет норм, начиналось жуткое похмелье по тихоньку. Я спустилась с чердака и вот бежала от собаки и ментов, они догнали меня. увезли посадили на ивс, я перед судом ехала на автозаке(за решетками) рядом ехали другие девки в соседних стаканах или как они правильно называются, кто-то ревел, кто то визжал. Это было жутко. ( и меня должны были 100% остаивть на ивс, у меня не было прописки в том городе), не было адвоката сразу. Я не могла уснуть всю ночь на ивс, была там одна в камере, вспоминала всю свою жизнь и понимала,что я качусь в бездну,сейчас меня скорее всего посадят на года 1.5-2, а мне было тогда 26 лет, я такая девчонка, молодо выглядела, с хвостиком, в спортивных штанах с таким походняком пацанским, сижу в этой камере курю и вспоминаю, что я сделала со своей жизнью. в 19 лет вышла замуж за первого зека, потом начала жить с другим зеком-наркоманом, потом с алкашом, который отцу своему по башке настучал...потом начала наркоманить и вот дошла уже до тюрьмы. из-за алкоголя и наркотиков. лежала на кровати, поварачиваюсь на стене выцарапано чем-то : Держитесь. Потом сидела в подвале, там сидят перед судом, там реально черный подвал с решотками, исписана вся стена типо такого: Мама прости и статья рядом 228 часть такая-то такая то, много было 228 там. искала ручку там не нашла, хотела тоже написать. Вообще впечатления были ужасные, окошко открывается и орут: обед! подходишь к окошку берешь еду. В камере туалет прям там открытый , тоесть все срут ,ссут перед всеми. Стол весь в каких-то газетах, ужасных книжках..но хлеба много лежало на столе в пакете, хлеба там много оставалось. Когда только приехала туда, захожу рост мереют, фоткают, потом мдешь к двумя медикам, полностью раздеваешься, начинаешь приседать( это правда), фиг знает что это проверяют так. Отношение у медиков плохое, вроде женщины, но никакого нет сострадания, у ментов мужиков наоборот нормальное отношение. Человеческое к женщинам. но тоже не у всех. В коридоре шла помню, когда выводили, пьяного парня запинывали в коридоре прям, я была в ужасе, он кричал, может выпендривался на них незнаю. Помню еще тетка орала, когда я в камеру заходила-НЕЛЬЗЯ ИМ БРИТВЫ ДАВАТЬ , ОНИ ЖЕ СЕБЯ ЩАС ПОУБИВАЮТ ТАМ. Я поняла в тот момет четко, что я не хочу такой жизни! Сесть из за глупости! Ну а вообще я вела асоциальный образ жизни, в падиках ночевала в 17 лет, ягуяар пила, от меня нормальные парни сразу отворачивались , при соли я начала весить 37 кг, когда мой вес 46-47, кости вылезли, было больно. в 19 лет пыталась с собой покончить. ездила в деревне с пьяным мужиком, попала в аварию с бывшим мужем, машину несло по всей дороге, я незнаю как мы остались живы, машине был конец.