- Реакции
- 1.967
Мы с мамой сидим сейчас и обсуждаем его
Бедные соседи. Ты хоть понимаешь, что все твои визги слышны на 2 этажа вверх и 2 вниз? Ты прям звезда там у вас.я ни то что бы на мать кричу, я кричу просто в своей комнате, потому-что меня сильно что-то раздражает, я била мебель раньше
Бедные соседи. Ты хоть понимаешь, что все твои визги слышны на 2 этажа вверх и 2 вниз? Ты прям звезда там у вас.
За что он сидит?не было сил уже подлечиваться. я думала зимой я реально сдохну. на голове было куриное гнездо, а он говорил нормально,типо красивая прическа
За что он сидит?
Ну так они, наркоманы, все так говорят, чем ты помойнее, тем менее конченным он себя чувствует на твоем фоне. Не знала? Чтобы быть с ним, тебе придется всегда быть чуть ниже его уровня, чтобы ему было с тобой комфортно.не было сил уже подлечиваться. я думала зимой я реально сдохну. на голове было куриное гнездо, а он говорил нормально,типо красивая прическа
ты его боишься или вину чувствуешь?может ему прибавят еще срок, пока он сидит
Гордишься собой? Что так себя ведешь.да наверное слышно......
Ну да...разбой, но он не хотел
а чего он хотел?разбой, но он не хотел
Ну так они, наркоманы, все так говорят, чем ты помойнее, тем менее конченным он себя чувствует на твоем фоне. Не знала? Чтобы быть с ним, тебе придется всегда быть чуть ниже его уровня, чтобы ему было с тобой комфортно.
Ты что не знаешь эту историю? Слово за слово ...а чего он хотел?
ты его боишься или вину чувствуешь?
а чего он хотел?
Да-да-да, именно. Все как у всех, под видом любви тебя опускает, с каждым разом все ниже и ниже. Удобно ему так. Ну и как любовь? Сделала тебя сильнее, прекраснее, чище?я выглядела иногда так ущербно, а он типо я все равно тебя люблю, такую какая ты есть
Наркоман убижал от наркомана ? Не может быть! Это чтож должно было случиться?Я помню как вы уехали в его город и чем это закончилось .он чуть ноги не протянул .а ты спасала .но он и после этого не понял .ты сбежала от него .
Отойди в сторону и не мешай. Без тебя может человеком станет.вот непонятно точно
как ты ему поможешь ? ты лечишься ,он сидит на данный момент .я его не боюсь, вины не чувствую, просто думаю может реально ему помочь
Да-да-да, именно. Все как у всех, под видом любви тебя опускает, с каждым разом все ниже и ниже. Удобно ему так. Ну и как любовь? Сделала тебя сильнее, прекраснее, чище?