2.5 ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»
Почти каждый наркоман начинает отчебучивать. И я расскажу что с этим делать. Бывают разные варианты, а иногда все вместе. Наркоман может бесится и резко отвечать, потом даже бросаться с кулаками. В таком случае вызывайте полицию. Может начать говорить, что статьм фуфло, вам нужно знать идеально матчасть, тогда вы сможете его закидать фактами. Наркоман говорит, что вы в секте, это самое популярное, они говорят, что на сайте весит реклама и людей потом отправляют в РЦ. Когда наркоману говоришь, что есть люди на форуме, которые бросили без центра, показываешь их- наркоманов осеняет. Наркоманы утверждают, что нет никакого метода. Если вы растеряетесь, то он вас будет убеждать долго и нудно. Он может подбегать к окну и зват полицию, вам нужно иметь на наркомана компромат, скрины переписок где он добывает наркотики, тесты на наркотики под рукой. Наркоман может угрожать самоубийством, нужно скручивать заранее ручки на окнах, вызывать психушку, в следующий раз не захочет устраивать такое Шоу. Может побежать из окна с помощью простыней, поэтому никаких простыней и из комнаты надо снять все двери, чтобы было видно и слышно что наркоман там
делает. Наркоман может сбежать к родственникам,он может навешать им лапшу на уши и они будут против вас. Вам любыми способами надо достучаться до родственников, сейте панику. Наркоман может делать вид, что согласен с заточением и делать вид, что читает статьи и думают , что главное три месяца дома отсидеть. К концу второго месяца наркоман может захотеть выйти на работу, но если в это время выпустить наркомана, то он сорвется в этот же день или через день, рефлекс еще не приглушился. Бывают и редкие случаи, когда попадаются умные наркоманы, они сами всем интересуются на форуме, общаться с ними легко. Но это редкие случаи.
Пример: Когда я решила сесть на изоляцию, причем сама, сначала чувствовала себя спокойно. Через день начались нервные срывы, я кричала. мама у меня медленно вникает в суть форума, она долго думает когда читает статьи, а другого варианта лечиться нет. Я психую из-за этого. Она никогда не пила ,не курила и я поэтому думаю,что она должна быстро соображать. Я верю,что человек может бросить без центра. И в метод я тоже верю. Я не угрожала самоубийством. Я сама зарегистрировалась на форуме и зарегистрировала маму, я благодарна за это, что она поддерживает мои намерения. Мой парень убегал из дома, когда я заставляла его бросить наркотики, он вырывался, убежал, в этот день употребил наркотики и приперся в пьяном состоянии с водкой, вел себя как животное ,еще меня сделал виноватой, потом валялся на полу и выл,какие-то странные звуки издавал.
Вывод: Изоляция нужна обязательна. Не нужно вестись на манипуляции наркомана. Родители должны пресекать любые возможности убежать,спрыгнуть с окна, с кем-то связаться. Надо быть спокойнее к родителям, ведь они стараются. Надо хорошо знать всю матчасть, чтобы противостоять наркоману.