- Реакции
- 1.967
В чем проблема? Где статьи?
сегодня пишу их,6 написала
В чем проблема? Где статьи?
Тебе пока нельзя смотреть чужие темы, сосредоточься на своей. Чр месяц тебе разрешат читать, а потом чр время и писать в темы
Дочь втягивается и мне нельзя отставать от нееМама, мне нравится что вы сегодня с Кирой решили за голову взяться. Главное не расслабляйтесь, продолжайте в том же духе, со временем будет лугче и лучше, не давайте Кире витать в мыслях, пусть работает со статьями и работает по дому, избавится от лени, и депры, перестанет деградировать. В 23.00 спать.
Не стоит отвлекаться на чужие темы. Можно увлечься и проникнуться чужими симптомами. Лучше работай над собой, пока у тебя есть возможность. Пользуйся шансом стать человеком.
После работы со всеми статьями сможешь применять знания в других темах, а сейчас возьми себя в руки и пиши изложения. Это мощный тренажёр для мозга, который у тебя привык гонять мысли по одной колее - апатия, самобичевание, надо заглушить наркотой, гормональный всплеск, потом снова упадок и так по кругу.
У Леры, потом, можно попросить рецептики. Но это потом. Сейчас надо вгрызаться в статьи! А маме выявлять кривые мысли.
Мама, мне нравится что вы сегодня с Кирой решили за голову взяться. Главное не расслабляйтесь, продолжайте в том же духе, со временем будет лугче и лучше, не давайте Кире витать в мыслях, пусть работает со статьями и работает по дому, избавится от лени, и депры, перестанет деградировать. В 23.00 спать.
Выкладывай на форум почаще, в течении дня, чтобы можно было почитать и поправить тебя, если ты не правильно поняла статьюсегодня пишу их,6 написала
Нельзя, отвлекайся от этих мыслей, не гоняй эти воспоминания и депруДа я так и привыкла гонять одно и тоже-апатия, депрессия какая-то, самобичевание.
Выкладывай на форум почаще, в течении дня, чтобы можно было почитать и поправить тебя, если ты не правильно поняла статью
А, так там им внушают, что наркомания не излечима и нужно всю жизнь терпеть. Как же тут бросишь, если в мозгу все время сидит мысль, я наркоман навсегда.Как что .они с 12 шаговой группы сорвались .они же туда ходили лечиться .как говориться .а не наркоманить .
Валерьяночку+ пустырник+ витаминчикт. Ясен перец не спится, столько информации+ чтение+ не дают расслабиться.. и не дадим!!!!мне бы в 12 уснуть, ворочусь
вот мы должны проверять, все ли правильно поняла, и поправим, если где-то криво мыслишь.Что-то бывает не догоняю, но это по мелочи.
Здесь у всех такое и кто лечится и кто рядом.мне бы в 12 уснуть, ворочусь
Уфф, я 2 месяца спать не могу. Пей витамины, соси глицин, пусть мама купит тебе пустырник или валерьянку, помогает уснуть. Пока у тебя режим сбит и гормоны не в порядке, со временем должна нормально засыпать, всё равно ложись в 23, ты должна режим в порядок приводить, благодаря хорошему сну, гормоны лучше приходят в норму, лучше себя чувствуешь. Я где-то читал что деятельный человек долженспать не больше 8 часов, так он будет энергичней, и лучше себя чувствоватьмне бы в 12 уснуть, ворочусь
В группе 12 шаговой говорили выгонять из дома наркомана .алкоголика.а я домой загоняла ее . Как своего ребенка выгонять из дома .ее ведь остановить надо .1.9 КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?
Правительство делает вид, что пытается победить наркоманию. Метадон это не лекарство, это такой-же наркотик, думая,что наркоманы будут меньше воровать-заблуждение. Наркоманы кроме метадона хотят еще курить, есть и пить. Мы за наркоманов платим много, они сидят в тюрьмах, находятся в наркологии, а больницах. Но преступность никуда не уходит и наркоманы всё дальше продолжают погибать. От метадона например наркоманы долго не живут, а просто доживают свою жизнь и гибнут. И метадоновую программу не убирают. а какая связь между Соросом, АН и популярными врачами наркомании, использующими 12 шагов? Этот дядя хорошо относится к сообществам АН и спонсировал их, но это ведь идет против их политики, они якобы не берут денег ИЗВНЕ. И Валентина Новикова это его ученица. И первое куда натыкается человек, попавший в беду это к Новиковой, которая учит выгонять наркоманов из дома, доводить их до дна. И лечить созависимость, которой по сути не существует. И матеря должны лечиться от созависимости, признать себя больными. И принудительно наркомана сейчас нельзя заставить лечиться, сдать тест на наркотики. В школах тоже нельзя проводить тесты. Убирать нужно именно рефлекс, тягу.По-другому наркоманию не вылечить. Создать трудовые реабилитационные центры, которые дадут работу и смогут перевоспитать наркомана.
Пример: Я никогда не употребляла метадон. Но передозировка у моего парня или как его правильно назвать(соупотреба) была именно от метадона, он был весь синий. И знаю человека, который стоит на метадоновой программе, ему что-то лучше не становилось, было такое ощущение, что у него еще хуже отсохли мозги. Смотрела несколько видео Новиковой, действительно слышала о том,что матеря должны лечиться и жёны! На примере видела, как моя мама ходила на группу созависимых и ей предлагали писать шаги для лечения, то есть якобы она должна была заниматься своей жизнью, а на меня забить болт. Также знаю одну жену из сообщества, которая лет 5 туда ходит, но лучше ей не становится, она зачиповалась и считает себя больной, а её парень так и наркоманит. Они делятся друг с другом опытом болезни, как они считают. И её лечения! Типо существует болезнь-созависимость. Мама мне говорила после таких собраний, что она должна заниматься своей жизнью. То есть там вдалбливается-забить на алкоголика, наркомана в семье, выгонять из дома. И это практикуется.
Вывод: Метадон-это такая же с.мерть, как и от других наркотиков. 12 шаговая программа-не рабочая. Так как там рекомендуется выгонять из дома, забить болт на наркомана, алкоголика и жить своей жизнью, писать шаги. И еще поверить в то, что родители сами больны. Нужно убирать рефлекс и тягу, а на АН разгоняют эту тягу наоборот, особенно после собраний, смакуя употребление. То есть так вылечить наркоманию невозможно! Нужно перевоспитание. Дать наркоману другие ценности, убеждения, а не гнать его из дому.
Ничего, начинай приучать себя к режиму. Ложись в 23:00 пока, вставай в 7:00. Днем не спи, даже если будет рубать в сон. Со временем организм перестроится и будешь лучше себя чувствовать.мне бы в 12 уснуть, ворочусь
Как что .они с 12 шаговой группы сорвались .они же туда ходили лечиться .как говориться .а не наркоманить .
Выгонять из дома, метод дна? Это прямой путь к смерти и страданиям, у наркомании и алкоголизма нет дна. Вы почитаете про этот метод дальшеОтвратительно было то,что она ушла на группу лечиться,а итог нашла там соупотребителя
Выгонять из дома, метод дна? Это прямой путь к смерти и страданиям, у наркомании и алкоголизма нет дна. Вы почитаете про этот метод дальше
Я наоборот домой всегда загоняла .а на группе 12 шаг.говорят надо выгонять из дома .пока дочь домой не придет я спать не могла .Выгонять из дома, метод дна? Это прямой путь к смерти и страданиям, у наркомании и алкоголизма нет дна. Вы почитаете про этот метод дальше