- Реакции
- 2.389
И что ему делать с этой инфой?что кто-то найдет всю эту инфу.
Тут писали как клады делали или кидали магазины.
И что ему делать с этой инфой?что кто-то найдет всю эту инфу.
То есть делать не страшно было, а писать страшно?Я боюсь писать о таких всяких вещах.
В ютубе наверное давно не была. Так наркоманы в открытую на видео говорят про то, что употребляют, как забирали клады, даже употребляют на камеру. Милохин на видео дорожку занюхивал. Никакой цензуры и они не кому не интересны. Не паранойЯ на статье о закладках, разве можно писать в примере, что я забирала закладку и т.д, у меня паранойя.
Это ******Милохин на видео дорожку занюхивал.
Моя 9 летняя дочь сама отписалась, ещё до того, как ситуация с отцом всплыла. он же совсем как обезьянка:кривляется, гриммасничает, зависает, слова путает. Расходный материал, долго он не продержится это уже видно , а продюсер его новое мясо наберетЭто ******
У меня на ноуте вчера реклама с ним вылезла, а сколько ж на него детей подписано...
Инстасамку и ее парня вспомнила, те тоже на видео юзают, там вообще бедыМоя 9 летняя дочь сама отписалась, ещё до того, как ситуация с отцом всплыла. он же совсем как обезьянка:кривляется, гриммасничает, зависает, слова путает. Расходный материал, долго он не продержится это уже видно , а продюсер его новое мясо наберет
Можно. Ты ведь книжную закладку, и вообще ты книжки крименальные сочиняешь. Кого е..ёт.Я на статье о закладках, разве можно писать в примере, что я забирала закладку и т.д, у меня паранойя.
Хм, комплекс отличника? А потом не вывезла и утонула?счастлива не была. Я хотела учиться в другой школе, в городе, более лучшей школе. И ходить на спорт секцию, а не на живопись.
Есть такое дело. Знаю одну девочку, которая намеренно плохо училась, потому что видела, что с тех, кто делает это хорошо, больше спрося считаю, что я тупее остальных. Ну это может психзащита, что типо я такая тупая, спрашивайте с меня как с тупой?
Хм, комплекс отличника? А потом не вывезла и утонула?
Есть такое дело. Знаю одну девочку, которая намеренно плохо училась, потому что видела, что с тех, кто делает это хорошо, больше спрос
И ты не заметила, что тебя тянет на дно? Если такая целеустремленная хорошистка была.незнаю что случилось потом, думаю алкашка.
А ты сможешь отвечать и тебе это будет в кайф!)да тогда во мне увидят ответственного человека и будут спрашивать с меня.
Угу, только та девчонка лет в 12 это говорила) а придумала еще раньше, наверное. А тебе сколько?да тогда во мне увидят ответственного человека и будут спрашивать с меня.
Факт. Ощущать, что мозги прокачивается и работают после всего безумия и ядов, что творились - настоящий кайф. Но они сами не будут. Надо поднатужиться, усилие приложить и тогда пойдет, и будет лучше и лучше с каждым днём. Таблетки нет такой, чтобы съесть и сразу всё включилось. Это наркоманские привязки в уме - что-то сделать такое, чтобы всё, рраз, и ты в "нирване", рраз, и ты всю ночь пляшешь и худеешь, ррраааз - и ты уже "Дениска в холодильнике"А ты сможешь отвечать и тебе это будет в кайф!)
И ты не заметила, что тебя тянет на дно? Если такая целеустремленная хорошистка была.
И ты не заметила, что тебя тянет на дно? Если такая целеустремленная хорошистка была.
Факт. Ощущать, что мозги прокачивается и работают после всего безумия и ядов, что творились - настоящий кайф. Но они сами не будут. Надо поднатужиться, усилие приложить и тогда пойдет, и будет лучше и лучше с каждым днём. Таблетки нет такой, чтобы съесть и сразу всё включилось. Это наркоманские привязки в уме - что-то сделать такое, чтобы всё, рраз, и ты в "нирване", рраз, и ты всю ночь пляшешь и худеешь, ррраааз - и ты уже "Дениска в холодильнике"
(кому интересно - ищем в ютубе, так и пишем Дениска под солями в холодильнике. Зрелище не для слабонервных, но полезное для всяческих осознаний перспектив неверного пути)
А подробней?)я заметила это.