- Реакции
- 5.390
Не понял. Чего?а у.бийца я потому-что хотела сделать аборт, когда была беременна и случился в.ыкидыш
Не понял. Чего?а у.бийца я потому-что хотела сделать аборт, когда была беременна и случился в.ыкидыш
Убираешься, спроси маму, в достаточном ли количестве ты выполняешь домашние обязанности и устраивает ли ее качество выполнения работы. Если да, то просто знай, что ты делаешь свою работу и просто бери и херачь дальше!Мне сделали наконец интернет. я считаю это перегибать палку, бросать мне тряпку в комнату, не дать её в руку, а бросать как собаке. Я как будто рвусь убежать из дома, да я сама себя на цепь могу прицепить, мне эта улица нафиг не нужна, что за бред? Мне высказывать какую-то парашу, что я ничего не делаю? Я убираю дома, помогаю готовить.
А ты должна почувствовать все отвращение общества к наркоманам и алкашам. Они гниющая язва, зараза, распространение которой нужно остановить. Это антирефлекс тебе на употреблениеМне зачем это через чур спартанское воспитание, какие то маты, оры. У нее крышу посрывало. Раньше одно гавно слышала и во врем ялечения началось такое же гавно. это такое воспитание считается правильным? что я нарколыга, алкашка. Вот так обзываться это лечение ? так идет?
Именно так, стрессовая терапия. Онозогнозия - отсутствие самокритики и критического отношения к алкоголю и наркомании. Тебе разбивают твою бронюможет я просто чего-то не понимаю? Это так накладывается антирефлекс?
А ты наркоманка. Марафонщица. Опустившаяся бомжиха. Обрюзгшая, вонючая, просирающая жизнь по притонам и падикам.конкретно слова- ты наркоманка , ты у.бийца
Алкаши, наркоманы ведут беспорядочный образ жизни, рожают неугодных или больных детей, которых потом приходится воспитывать в различных закрытых заведениях - в детских домах, интернатах для больных детей. Какую оценку дашь этому?а у.бийца я потому-что хотела сделать аборт, когда была беременна и случился в.ыкидыш
Натворила делов по пьяни. Так и есть, и наркоманка, и у.бийца, скольких людей еще и невольно подсадила на наркоту, скольким обеспечила срыв. Это же правда, все про тебя, все наркоманы такие, не ты одна. Осознанием этого, убогости твоей прошлой жизни и есть твой антирефлекс.конкретно слова- ты наркоманка , ты у.бийца
Нет. Вот если она тебя не дожмет и наркошу из тебя до конца не выбьет, вот тогда ты будешь злая, т.к. недолеченная. А нормальная, здоровая, трезвая Кира не может быть злой, так как поймет потом, что мама так не развлекалась с тобой, не свои амбиции на тебе реализовывала, а лечила тебя. Это эмоционально-стрессовая терапия, тыкать теюя мордой во все твое дерь.мо наркотское, пока тебя не начнет воротить от него наглухо, пока антирефлексами, наложенными на сам факт употребления, не уничтожится сам рефлекс полностью.мне тогда интересно посмотреть какая я буду после трех месяцев такого жесткого воспитания. очень интересно. не стану ли я еще злее.
Убираешься, спроси маму, в достаточном ли количестве ты выполняешь домашние обязанности и устраивает ли ее качество выполнения работы. Если да, то просто знай, что ты делаешь свою работу и просто бери и херачь дальше!
А ты должна почувствовать все отвращение общества к наркоманам и алкашам. Они гниющая язва, зараза, распространение которой нужно остановить. Это антирефлекс тебе на употребление
Именно так, стрессовая терапия. Онозогнозия - отсутствие самокритики и критического отношения к алкоголю и наркомании. Тебе разбивают твою броню
А ты наркоманка. Марафонщица. Опустившаяся бомжиха. Обрюзгшая, вонючая, просирающая жизнь по притонам и падикам.
Алкаши, наркоманы ведут беспорядочный образ жизни, рожают неугодных или больных детей, которых потом приходится воспитывать в различных закрытых заведениях - в детских домах, интернатах для больных детей. Какую оценку дашь этому?
Нет. Вот если она тебя не дожмет и наркошу из тебя до конца не выбьет, вот тогда ты будешь злая, т.к. недолеченная. А нормальная, здоровая, трезвая Кира не может быть злой, так как поймет потом, что мама так не развлекалась с тобой, не свои амбиции на тебе реализовывала, а лечила тебя. Это эмоционально-стрессовая терапия, тыкать теюя мордой во все твое дерь.мо наркотское, пока тебя не начнет воротить от него наглухо, пока антирефлексами, наложенными на сам факт употребления, не уничтожится сам рефлекс полностью.
Манипуляторша ты, Кира, хренова, торч недобитый.
А если не в квартире? Родила попьяни и сбросила на мать, кукушка, живет с родной бабушкой ребенок, а мамашка по притонам с соупотребами развлекается так нормально?про детей да, особенно плохо когда в квартире употребляют и там находятся дети. это дно.
Ну так и не выпендривайся. Перед матерью извинись и работай. Тебе занятся нечем, что ли? Ты 8 статей в день делаешь?меня и так воротит
Выливай всё сюда.меня и так воротит
А счастлива ты была?да помню, я тут как-то писала, я была добрая, ответственная(через чур), даже мама говорила, что другие дети бежали гулять после школы, а ты быстрее домой, даже кушать не садилась, а сразу уроки делала. Что не понимала нас доставала, чтобы объяснили. Потом перекусывала, бежала на живопись, после живописи домой, собирала портфель, готовила одежду на новый день. это с 1 по 7 класс. Друзей не было. Любила на крыше рисовать, вылезала туда с чердака, мы в доме жили. Рисовала горы, деревья. Но я не умела особо рисовать. Бегала в школе, любила спорт. со спортом все было хорошо. Просилась в военный интернат. Были депрессии, то есть я делала все, но депрессии были.
*именно прошлой жизни.Натворила делов по пьяни. Так и есть, и наркоманка, и у.бийца, скольких людей еще и невольно подсадила на наркоту, скольким обеспечила срыв. Это же правда, все про тебя, все наркоманы такие, не ты одна. Осознанием этого, убогости твоей прошлой жизни и есть твой антирефлекс.
Чем мощнее будет антирефлекс - тем лучше. Разные ситуации еще в жизни будут. И он тебя не раз спасёт. Это как корень трезвости. Должен быть сильным. А то ветер дунет - и ты упадешь... Поверь мне, сама лечиласьменя и так воротит
Привет, за мыслями следи.Ага у меня ни одного соупотреба не осталось.
А счастлива ты была?
Что бы исправить свои недостатки, ошибки надо их для начала увидеть, понять, осознать в полное мере, а не просто как факт
Пока это не сделаешь не сможешь поменяться "врага надо знать в лицо" что бы его замочить
Ты до конца не осознала что наркот раз из за этого обижаешься и защищаешь эту часть себя.
Ну так и не выпендривайся. Перед матерью извинись и работай. Тебе занятся нечем, что ли? Ты 8 статей в день делаешь?
От того, что ты заагришься на маму, обидишься ты исправишь ситуацию?мне неприятно это всё осознавать и неприятно, что я жила с человеком, который тоже был дебилом