Я тут значит обрадовалась на днях, думала себя вылечу, а потом и парня вылечу когда он выйдет из тюрьмы, отправив его на настоящую реабилитацию, так как случай у него тяжелый, но увидела что оказывается тех кто пересидел всю жизнь в тюрьмах не берут на реабилитацию и у кого сильно пострадал интеллект. Он сидит третий раз, а в первый раз сел в 15, получается его туда не возьмут и интеллект у него пострадал нормально(и еще он закончил только 4 класса по моему), у меня тоже пострадал интеллект( но я понимаю все статьи, самостоятельно читая, может быть 1% ,2% не понимаю написанного точно , но а так всё догоняю), могу писать примеры, делать выводы. Пусть и простыми, своими словами. Он так не может делать, это я знаю точно, так как когда я училась в колледже и писала рефераты, он не мог сообразить ничего там. Но я то такая думала, что смогу ему растолковывать всю информацию, если он будет даже лечиться дома, буду разжёвывать, помогать. А ВДРУГ ОН И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ? То есть если человек не понимает инфу, то он не сможет лечиться. До него не дойдут просто слова, информация. Были ли тут такие случаи, что до человека не доходила просто инфа? Он читал и ничего не понимал? И разжевать ему было невозможно?