RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
мне писали что я даю за дозу, что меня пускали по рукам, что я давала кому то чтобы чувствовать себя нужной, перемешали всё и добавили туда еще много чего. Прошлое оставаться должно в прошлом. тем более через два месяца. Когда я осознала свое поведение. Полностью. я сказала об этом один раз, второй раз, но там еще какие-то новые факты придумали. Прошло два месяца.
А тебе где это писали?
И кто?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
ну я знала, что меня может качать на этом сроке, меня это не напугало особо, я была трезвая год, пол года(правда тогда было сложнее в миллион раз на силе воли то и я тогда выдерживала это), здесь значит просто началось то, что было и на группе мы точно также друг друга прессовали. Могли друг друга называть пид***ми, шл**ми и .д. Итог половина посрывались на этом. Тот метод сам по себе не рабочий был, но по факту в прессинге там было одно и то же. Потому-что человек хочет уйти из этого, ему и так стыдно за себя в прошлом, а тут еще началось, ты давала за дозу, ты шл**ха, я уважаю себя настоящую, к себе такого отношения не приемлю.
Ну дак прессинг это лишь часть метода.
Помнишь? Инструкцию нужно выполнять на 100%. Нельзя вырвать кусок из нее и вылечить наркомана.
А вы на группе прессовали друг друга и со всем этим говном шли на улицу. В своем самообмане. Никто не контролирует. Вот и срыв.
Для чего изоляция то?для чего трезвый родственник?для чего статьи?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Чтоб я сидела на чувстве вине, как на группе ан, а потом захотелось мне вдохнуть. Это нормально я считаю.
Неверно понимаешь. Тебе не чувство вины нужно (что было, то прошло). Тебе нужно возненавидеть себя ту, тебя должно корежить от отвращения к себе той, какой ты была, от того образа жизни, который ты вела. Ты должна искренне, даже на подсознательном уровне не искать оправданий себе той, старой, своим поступкам. Перестать себя ту оправдывать.
Чувство вины работает наоборот, оно вернет тебя на старые рельсы. Что толку винить? Нужно разрушить в себе алкашку и наркоманку, смести в совок и выкинуть в помойку, только тогда и останется человек. А дальше начнешь все с нуля, с учебы, работы над собой. А ты все по старой дорожке норовишь, оправдаться и сбежать, где тебя любую "поймут и пожалеют".

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
ни капли не жалела. Любой человек нормальный будет защищать себя настоящего.
Кира ты ведь не раз наблюдала как других колбасило и видела результаты, знала схему.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Каких? Расскажи.

что нужно прессовать, потом объяснять что так оказывается во мне убивают наркомана-алкаша. она давай мне заливать, что ты была такая такая это всё из за наркотиков. и т.д.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ни капли не жалела. Любой человек нормальный будет защищать себя настоящего.
Уверена, что защищала себя настоящую? Ну ты ведь сейчас не бегаешь по притонам, не ходишь с ножом, не наркоманишь и не пьешь. Так какую же ты себя защищала, Кира? Прошлую или настоящую?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
что нужно прессовать, потом объяснять что так оказывается во мне убивают наркомана-алкаша. она давай мне заливать, что ты была такая такая это всё из за наркотиков. и т.д.
Ну так все правильно они сказали. Где тут неверное ты видишь? Кира, ты поняла инструкцию, поняла статьи?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Уверена, что защищала себя настоящую? Ну ты ведь сейчас не бегаешь по притонам, не ходишь с ножом, не наркоманишь и не пьешь. Так какую же ты себя защищала, Кира? Прошлую или настоящую?

ну вот смотрите, если ко мне на улице через время подойдет человек и начнет мне говорить при всех, что я даю за дозу, было бы льной реакцией с ним согласиться, потому-что это не так. это осталось в прошлом.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
ну вот смотрите, если ко мне на улице через время подойдет человек и начнет мне говорить при всех, что я даю за дозу, было бы льной реакцией с ним согласиться, потому-что это не так. это осталось в прошлом.
Но ведь и сраться с ним не надо, распыляться и потом 3 дуться

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну так все правильно они сказали. Где тут неверное ты видишь? Кира, ты поняла инструкцию, поняла статьи?

так я первый месяц вспоминала о прошлом, мне дома напоминали об этом, обо всем, для чего через два месяца это возобновлять? когда я уже поняла и осознала.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Зая, которая пришла сюда самоутвердиться за счет других. Один человек в теме которую создавал сэр это подтвердил, она не лечить сюда пришла. Понятное дело что она тут делает. провоцирует человека, который осознал всё, чтобы он признал себя конченным. Ей нужно превосходство. Тут помощью не пахнет никакой.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Зая, которая пришла сюда самоутвердиться за счет других. Один человек в теме которую создавал сэр это подтвердил, она не лечить сюда пришла. Понятное дело что она тут делает. провоцирует человека, который осознал всё, чтобы он признал себя конченным. Ей нужно превосходство. Тут помощью не пахнет никакой.
В какой теме?
Где она рассположена на сайте, раздел?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Увы, и такое возможно. Тебя могут встретить люди, знавшие тебя раньше. Он знал тебя алкашкой и наркоманкой всю твою жизнь, и может подойти и сказать тебе об этом. Он ведь не знает, что ты, к примеру, исправилась и уже не такая?Как поведешь себя? Ты будешь защищать себя ту, начнешь кричать, что раньше ты вела себя так, потому что такие были обстоятельства? (заметь, ты ведь именно так объясняла на форуме, оправдывая себя). Или спокойно скажешь, что да, это было, но у меня новая жизнь, о старой я сожалею, и больше к ней не вернусь?

Подумай. Тебе ведь потом на улицу выходить. Встречаться в реале с людьми. Как будешь вести себя?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210