RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ау, твои цитаты мотивационные вылечили кого то? Стрессовая терапия что такое? Ты умеешь разделять торча и человека? Корону нахрена укреплять торчам? Там дожимать сейчас надо а не подбадривать и хвалить, есть за что хвалить что ли? Ее весь срок тут подбадривали и что?
У тебя там свой "недолюбленный" иди ему попиши "у тебя все получится" наркомания ведь так лечится
Девочка, успокойся. Ты как разговариваешь со взрослыми? Ничего не перепутала?
Некоторые могут подбадривать, другие сшибать корону прессом. Благо в команде форума не один человек. Кнут и пряник.
Впредь пожалуйста думай своей маленькой тыковкой, как и кому ты пишешь..

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кук, почему все бояться перегнуть в жалость, но никто не боиться перегнуть в жесть? Если человек сломается, он замкнется и больше не выйдет на контакт, на форум, а значит прекратит лечение. Я уже замечала несколько таких случаев, здесь, на форуме. Дрон84, например. Почему, Тони, Ярослав, Куку, например, если делают замечание или прессует, то делает это грамотно, с выдержками из статей, по делу, а не переходят на грязные шуточки, издевки, насмешки? Прессинг прессингу рознь. Может, ты (извини, что на ты) просто не замечаешь, когда нужно притормозить?
Привет. В начале ноября когда мой торч был в танке, Тони называл моего торча куколдом-фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
У торча от этого сгорела жопа.
Я тоже по думала "ну на хрена вы так с моим торчком", а когда торч немного одуплился, то сам и извинился перед Тони.
Я думаю самого Тони прессовали еще хлеще, т.к. на форуме тогда был Стасик.
Перегнуть в жесть невозможно, потому что торч вскипит и выльются наружу все его говноповедение. И только тогда он сможет постмотреть на себя со стороны.

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет. В начале ноября когда мой торч был в танке, называл моего торча куколдом-фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
У торча от этого сгорела жопа.
Я тоже по думала "ну на хрена вы так с моим торчком", а когда торч немного одуплился, то сам и извинился перед Тони.
Я думаю самого Тони прессовали еще хлеще, т.к. на форуме тогда был Стасик.
Перегнуть в жесть невозможно, потому что торч вскипит и выльются наружу все его говноповедение. И только тогда он сможет постмотреть на себя со стороны.
Про это никто не спорит. Безусловно, пресс один из главных аспектов. Но и с этим нельзя перегибать. Тем более не всей команде набрасываться на больного. Это надо делать точечно и грамотно, вовремя. И не у всех это получается.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Девочка, успокойся. Ты как разговариваешь со взрослыми? Ничего не перепутала?
Некоторые могут подбадривать, другие сшибать корону прессом. Благо в команде форума не один человек. Кнут и пряник.
Впредь пожалуйста думай своей маленькой тыковкой, как и кому ты пишешь..
Не возможно в каждой теме читать вот эти подбадривания наркоманов не к месту, это положительное закрепление рефлекса, я в свое время уцепилась когда меня прессовали, а она встала на мою защиту, это часто еще и родителей с толку сбивает, вы читали, что она в пример Сэра ставит? это же вообще бред
То, что пишет мой отец звучит да, не красиво, но оно работает по итогу.
Разговариваю может быть и грубо, на эмоциях так вышло, на "ты" мы с ней переходили еще во время моего лечения

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А может за руки возьмёмся?
Сейчас площадка пойдёт делится на два лагеря.
Уже началось.
Это не есть хорошо.
Лера сбавь пожалуйста обороты.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Не возможно в каждой теме читать вот эти подбадривания наркоманов не к месту, это положительное закрепление рефлекса, я в свое время уцепилась когда меня прессовали, а она встала на мою защиту, это часто еще и родителей с толку сбивает, вы читали, что она в пример Сэра ставит? это же вообще бред
То, что пишет мой отец звучит да, не красиво, но оно работает по итогу.
Разговариваю может быть и грубо, на эмоциях так вышло, на "ты" мы с ней переходили еще во время моего лечения
Делай замечания в уважительной форме. Можно даже в личке. Ещё нам в КФ дрязг не хватало. Я же не спорю, что пресс не нужен. Резко написала.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Иногда наркоманы на лечении нуждаются именно в поддержке.
Тебе писали уже, и не раз. В поддержке нуждаются ЛЮДИ. НАРКОМАНА в человеке поддерживать нельзя категорически, наркомана из человека необходимо вышибить, растоптать и уничтожить.
У Киры с этим проблемы, Кира пока еще не умеет разделять в себе торча от человека, Кира защищает себя прошлую, свои наркоманские поступки и поведение той себя (неосознанно конечно). Так бывает, когда вся сознательная жизнь прошла под пав, и ты и не знаешь, какая ты, другая. Но научится разделять нужно, и вести себя по другому, не по накатанной дорожке, тоже. Столкнувшись впервые за 2 месяца с минимальными трудностями, сразу повела себя как раньше в употреблении, один в один.
@KuprinaKira ,по жизни ты будешь сталкиваться с проблемами, и люди будут отностся к тебе так, как ты этого заслуживаешь. Это повод работать над собой, а не бежать за утешением на хату к дружкам, которые тебя одрбрят любую.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот тебе, Кира, несколько русских народных пословиц на тему:

Не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет.
Недруг поддакивает, а друг спорит.
С кем хлеб-соль водишь, на того и походишь. ...
Не может быть дружбы между волком и овцой.
Какую дружбу заведёшь, такую и жизнь поведёшь.
Подле пчёлки — в меду, подле жучка — в навозе.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Все верно, Кира. И не дай себе сломаться. Ты уже кое-чего достигла в своей борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Это тяжелый путь. Падать всегда легче, чем подниматься. Но ты должна. Должна для себя, для родителей, для своего будущего мужа и детей. Бери себя в руки и продолжай. Все у тебя получится!

Привет,я не думала сходить с пути. Меня качало. Это нормально на этом этапе. Я хотела спокойно это перенести. Дома начали выбивать из меня наркомана. Поступки прошлогодней давности непонятно для чего. Чтоб я сидела на чувстве вине, как на группе ан, а потом захотелось мне вдохнуть. Это нормально я считаю.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Привет,я не думала сходить с пути. Меня качало. Это нормально на этом этапе. Я хотела спокойно это перенести. Дома начали выбивать из меня наркомана. Поступки прошлогодней давности непонятно для чего. Чтоб я сидела на чувстве вине, как на группе ан, а потом захотелось мне вдохнуть. Это нормально я считаю.
Привет. Анализировала свое состояние? Какие чувства испытывала?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Привет.
А почему на сайт не захотела придти?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Перегнуть в жесть невозможно..
Теоретически возможно (это вообще рекомендация к родственникам, чтобы не избивали торчей, топтали наркомана, а не саму личность), но на деле родственники обычно наоборот не дожимают.
Недожаты те, кого родня пресовать впринципе изначально неспособна, например Гарм, Мишаня, Виктор, Сэр, потенциально - Екатеринка и Иванесс (если вообще досидят тут). Кира под большим вопросом, 2 месяца сидит, беседы ведем, о раскачке вообще небыло речи до последнего момента. В случае ее вообще о жести говорить не приходится, лечится почти сама, нужно активное участие родственников.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Привет. Анализировала свое состояние? Какие чувства испытывала?

ну я знала, что меня может качать на этом сроке, меня это не напугало особо, я была трезвая год, пол года(правда тогда было сложнее в миллион раз на силе воли то и я тогда выдерживала это), здесь значит просто началось то, что было и на группе мы точно также друг друга прессовали. Могли друг друга называть пид***ми, шл**ми и .д. Итог половина посрывались на этом. Тот метод сам по себе не рабочий был, но по факту в прессинге там было одно и то же. Потому-что человек хочет уйти из этого, ему и так стыдно за себя в прошлом, а тут еще началось, ты давала за дозу, ты шл**ха, я уважаю себя настоящую, к себе такого отношения не приемлю.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Теоретически возможно (это вообще рекомендация к родственникам, чтобы не избивали торчей, топтали наркомана, а не саму личность), но на деле родственники обычно наоборот не дожимают.
Недожаты те, кого родня пресовать впринципе изначально неспособна, например Гарм, Мишаня, Виктор, Сэр, потенциально - Екатеринка и Иванесс (если вообще досидят тут). Кира под большим вопросом, 2 месяца сидит, беседы ведем, о раскачке вообще небыло речи до последнего момента. В случае ее вообще о жести говорить не приходится, лечится почти сама, нужно активное участие родственников.

мама может тут не пишет, но она напишет, еще как жесть гнали, отец сейчас начал подливать. Она здесь таких советов нахваталась. И началась раскачка, я ей сказала, если ты прекратишь так разговаривать, можно будет спокойно обсудить мое состояние и думать как лечиться дальше. Такое состояние я когда-то проходила, еще было хуже, так как сейчас силу воли не применяю. я уже знаю что со мной происходит, от этого легче.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да я со своей колокольни написала, что мне самой кажется что не дожимаю.
Согласна с тобой

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
ну я знала, что меня может качать на этом сроке, меня это не напугало особо, я была трезвая год, пол года(правда тогда было сложнее в миллион раз на силе воли то и я тогда выдерживала это), здесь значит просто началось то, что было и на группе мы точно также друг друга прессовали. Могли друг друга называть пид***ми, шл**ми и .д. Итог половина посрывались на этом. Тот метод сам по себе не рабочий был, но по факту в прессинге там было одно и то же. Потому-что человек хочет уйти из этого, ему и так стыдно за себя в прошлом, а тут еще началось, ты давала за дозу, ты шл**ха, я уважаю себя настоящую, к себе такого отношения не приемлю.
Себя жалела? В роли жертвы ощущала себя?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Привет.
А почему на сайт не захотела придти?

мне писали что я даю за дозу, что меня пускали по рукам, что я давала кому то чтобы чувствовать себя нужной, перемешали всё и добавили туда еще много чего. Прошлое оставаться должно в прошлом. тем более через два месяца. Когда я осознала свое поведение. Полностью. я сказала об этом один раз, второй раз, но там еще какие-то новые факты придумали. Прошло два месяца.