RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Четвертый этаж. Она не будет так делать.
Пффф, у нас 9й. И что? Моя собиралась лезть на соседний балкон. Остановило только то, что знала, что сдам в психушку, если сама не шлепнется насмерть.
Некоторые по простыням лазят. Вы недооцениваете торчковские больные мозги.

У них срок одинаковый наверно.
Да, срок чуть более 2 мес.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Наложить антирефлекс на употребление,на поведение. Убрать психзащиты.
Все верно, Кира. И не дай себе сломаться. Ты уже кое-чего достигла в своей борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Это тяжелый путь. Падать всегда легче, чем подниматься. Но ты должна. Должна для себя, для родителей, для своего будущего мужа и детей. Бери себя в руки и продолжай. Все у тебя получится!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Все верно, Кира. И не дай себе сломаться. Ты уже кое-чего достигла в своей борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Это тяжелый путь. Падать всегда легче, чем подниматься. Но ты должна. Должна для себя, для родителей, для своего будущего мужа и детей. Бери себя в руки и продолжай. Все у тебя получится!
Вот... Не исчерпаемый запас энтузиазма!
Наркоманчики любименькие, вы такие няшные умницы, не опускайте ручки и всё у вас получится, вы все молодцы, счастья вам и успехов, я в вас верю и люблю всех и каждого в отдельности.

Последнее редактирование:

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вот... Не исчерпаемый запас энтузиазма!
Наркоманчики любименькие, вы такие няшные умницы, не опускайте ручки и всё у вас получится, вы все молодцы, счастья вам и успехов, я в вас верю и люблю всех и каждого в отдельности.
Покривляйся, грамотей. Можешь даже свои гомосековские шуточки вставить. Они же так помогают в лечении наркомании. И Кире твои язвительные послания придадут сил и желание вернуться на форум. Такое впечатление, что ты не вылечить и помочь хочешь, а просто самоутверждаешься за счет наркоманов, хотя сам алкаш был до недавнего времени.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Покривляйся, грамотей. Можешь даже свои гомосековские шуточки вставить. Они же так помогают в лечении наркомании. И Кире твои язвительные послания придадут сил и желание вернуться на форум. Такое впечатление, что ты не вылечить и помочь хочешь, а просто самоутверждаешься за счет наркоманов, хотя сам алкаш был до недавнего времени.
Странно, а я думал вы со мной не общаетесь.
Кицунэ, сколько я вопросов задал?
Где обещанные ответы?
Раз уж у вас ночная активность, вас не затруднит зайти в тему к Воробью и ответить на мои вопросы.
За ранее спасибо.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Какими шуточками я добиваюсь нужных эмоций во время раскачки большого значения не имеет. Если он ведётся и оно работает значит всё ок. Раскачка на тяге помогает, всё по методу.
Киру сейчас качает, мои язвительные послания адресовывались не ей а вам. Вам каждый день, за разом раз объясняют одно и тоже родственники наркозависимых которых вы начинаете хвалить, а порой и сами лечещиеся. Я сколько раз объяснял уже не знаю как вам донести что наркомана на тягах и тем более во время прессенга нельзя хвалить и подбадривать, и даже лайкать.
Если вы читали статьи то сами должны понимать почему.
Почему вам не понравилось то что я вам написал, ведь это так и выглядит. Именно это я вам и хотел донести. То что вы делаете противоречит методике и наносит вред. Собственный пример у вас есть. По какой-то причине когда я вам приводил примеры и пытался вам объяснить ошибочность того что вы делаете вы отказывались общаться. Такое ощущение что здесь все самоутверждаются за счёт наркоманов не находите? Наркоманы именно так и считают, и таких здесь по их словам целая секта.
Был есть и буду бывшим алкашом, здесь вообще много бывших с зависимостью, и что мне от этого стыдно стать должно?
Ну да стыдно, перед своей семьёй но это повод к этому не возвращаться. А то что вы этим меня пристыдить попытались меня не трогает, имеет значение только то что я сделаю всё чтобы не попасть в теже сети алкоголизма и рад что справляюсь с этим.
Ничего лично против вас не имею, ну пожалуйста, перестаньте уже нахваливать, подбадривать и поощрять наркоманов. Не суйте палки в колёса.

Последнее редактирование:

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Какими шуточками я добиваюсь нужных эмоций во время раскачки большого значения не имеет. Если он ведётся и оно работает значит всё ок. Раскачка на тяге помогает, всё по методу.
Киру сейчас качает, мои язвительные послания адресовывались не ей а вам. Я уже не знаю как вам объяснить что наркомана на тягах и тем более во время прессенга нельзя хвалить и подбадривать, и даже лайкать.
Почему вам не понравилось то что я вам написал, ведь это так и выглядит. Именно это я вам и хотел донести. То что вы делаете противоречит методике и наносит вред. Собственный пример у вас есть. По какой-то причине когда я вам приводил примеры и пытался вам объяснить ошибочность того что вы делаете вы отказывались общаться. Такое ощущение что здесь все самоутверждаются за счёт наркоманов не находите? Наркоманы именно так и считают, и таких здесь по их словам целая секта.
Был есть и буду бывшим алкашом, здесь вообще много бывших с зависимостью, и что мне от этого стыдно стать должно?
Ну да стыдно, перед своей семьёй но это повод к этому не возвращаться. А то что вы этим меня пристыдить попытались меня не трогает, имеет значение только то что я сделаю всё чтобы не попасть в теже сети алкоголизма и рад что справляюсь с этим.
Ничего лично против вас не имею, ну пожалуйста, перестаньте уже нахваливать, подбадривать и поощрять наркоманов. Не суйте палки в колёса.
Кук, почему все бояться перегнуть в жалость, но никто не боиться перегнуть в жесть? Если человек сломается, он замкнется и больше не выйдет на контакт, на форум, а значит прекратит лечение. Я уже замечала несколько таких случаев, здесь, на форуме. Дрон84, например. Почему, Тони, Ярослав, Куку, например, если делают замечание или прессует, то делает это грамотно, с выдержками из статей, по делу, а не переходят на грязные шуточки, издевки, насмешки? Прессинг прессингу рознь. Может, ты (извини, что на ты) просто не замечаешь, когда нужно притормозить?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Киру сейчас качает, мои язвительные послания адресовывались не ей а вам. Вам каждый день, за разом раз объясняют одно и тоже родственники наркозависимых которых вы начинаете хвалить, а порой и сами лечещиеся. Я сколько раз объяснял уже не знаю как вам донести что наркомана на тягах и тем более во время прессенга нельзя хвалить и подбадривать, и даже лайкать.
ок. Буду просто наблюдать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Всё наше взаимодействие направлено на то, чтобы максимально эффективно помогать больным людям, которые сюда пришли. Поэтому, в команде недопустимы такие вещи, как:

1. Соперничество
2. Желание унизить другого члена команды
3. Амбиции и самоутверждение

Разберётесь сами, кому это адресовано.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Кук, почему все бояться перегнуть в жалость, но никто не боиться перегнуть в жесть? Если человек сломается, он замкнется и больше не выйдет на контакт, на форум, а значит прекратит лечение. Я уже замечала несколько таких случаев, здесь, на форуме. Дрон84, например. Почему, Тони, Ярослав, Куку, например, если делают замечание или прессует, то делает это грамотно, с выдержками из статей, по делу, а не переходят на грязные шуточки, издевки, насмешки? Прессинг прессингу рознь. Может, ты (извини, что на ты) просто не замечаешь, когда нужно притормозить?
Если я вижу свою ошибку я стремлюсь её исправлять и не повторять. И есть люди которые на них указывают, извините конечно но полагаю что к их числу вы не относитесь.
Обращайтесь как вам угодно.
Метод не запрещает раскачивать, потому как на данном этапе тяги это вынужденная необходимость.
Чего нельзя сказать об обратном, доброжелательном отношении даже не во время раскачки. Перегиб в этом влечёт за собой обнуление всех ранее приложенных усилий в лечении. У наркомана вырастает корона, крепчают психозащиты, анозоногнозия, уходит здоровая самокритика......
Если вы читали статьи и поняли их то почему спрашиваете.
Или как обычно переводите разговор с больной головы на здоровую?
Если вы хотите лечить наркоманию лозунгами, похвалами и жалостью так откройте свой метод, вам никто не запрещает и лечите по нему на здоровье, не надо мешать тем кто хочет лечится по этой методике и практиковать здесь свои подходы.
По поводу заданных вам вопросов ответов похоже я так и не дождусь.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Если я вижу свою ошибку я стремлюсь её исправлять и не повторять. И есть люди которые на них указывают, извините конечно но полагаю что к их числу вы не относитесь.
Обращайтесь как вам угодно.
Метод не запрещает раскачивать, потому как на данном этапе тяги это вынужденная необходимость.
Чего нельзя сказать об обратном, доброжелательном отношении даже не во время раскачки. Перегиб в этом влечёт за собой обнуление всех ранее приложенных усилий в лечении. У наркомана вырастает корона, крепчают психозащиты, анозоногнозия, уходит здоровая самокритика......
Если вы читали статьи и поняли их то почему спрашиваете.
Или как обычно переводите разговор с больной головы на здоровую?
Если вы хотите лечить наркоманию лозунгами, похвалами и жалостью так откройте свой метод, вам никто не запрещает и лечите по нему на здоровье, не надо мешать тем кто хочет лечится по этой методике и практиковать здесь свои подходы.
По поводу заданных вам вопросов ответов похоже я так и не дождусь.
Напомните свои вопросы, пожалуйста. Я не могу их найти.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мне вставать в 6 утра, они у Воробья в теме. Я спать.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Мне вставать в 6 утра, они у Воробья в теме. Я спать.
Зададите вопросы-отвечу. Один помню по памяти "чем отличается жалость от поддержки"? Отвечаю: поддержка нужна для того, чтобы вывести из состояния тупика и безысходности. Цель жалости-убедить, что мир несправедлив и ты ничего с этим не поделаешь. Ответ вас удовлетворил?
Иногда наркоманы на лечении нуждаются именно в поддержке.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ау, твои цитаты мотивационные вылечили кого то? Стрессовая терапия что такое? Ты умеешь разделять торча и человека? Корону нахрена укреплять торчам? Там дожимать сейчас надо а не подбадривать и хвалить, есть за что хвалить что ли? Ее весь срок тут подбадривали и что?
У тебя там свой "недолюбленный" иди ему попиши "у тебя все получится" наркомания ведь так лечится

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Отвечаю: поддержка нужна для того, чтобы вывести из состояния тупика и безысходности. Цель жалости-убедить, что мир несправедлив и ты ничего с этим не поделаешь. Ответ вас удовлетворил?
Тогда мне интересно
Вот меня уже вылечили, у меня все прекрасно и зачем мне писать, что меня как то не так лечили и воспитывали, мол жестокость какая то, а я молодец, я сильная, я справлюсь?
Да еще так, что Воробей повелся и стал кивать на лечение Вити (отличный же пример) Точек то увидел возможность снизить прессинг и ухватился.
Там разве была подходящая ситуация? тупик и безыcходность? это звучало все примерно как лапша о детских травмах от "психологов"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
1. "У нас тут не литературный форум и вы не редактор."
2. А что помогает в лечении наркомании? Почему все пишут про цепь и что нужно дожимать а ты пишешь слова "поддержки"
3. У меня похожее впечатление, что твои слова такое же желание самоутвердится, а если точнее, то быть для всех добренькой
"ДОБРЕНЬКИЕ
Доброта - это избыток личной силы, щедрость, а у них явный дефицит энергии, голод. Отсюда тревожность и потребность в чужом плече, желание угождать, чтобы их поддержали.
Сколько бы я ни писала о коронах спасателей, многие продолжают думать, что это у них от того, что они стараются быть сильными, хорошими и добрыми.
Не удается мне пока прорваться через защиты многих читателей и убедить, что корона спасателя отрастает не потому, что вы сильными быть искренне стараетесь ("впитав родительские установки"), а потому что зависимость свою и ущербность видеть не хотите."
4. "нам не важно кем ты был, теперь ты будешь человеком"
А давайте о всех говорить исходя из их прошлого? Тут многие совсем недавно наркоманами были, так что теперь лечить не могут?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
1. "У нас тут не литературный форум и вы не редактор."
2. А что помогает в лечении наркомании? Почему все пишут про цепь и что нужно дожимать а ты пишешь слова "поддержки"
3. У меня похожее впечатление, что твои слова такое же желание самоутвердится, а если точнее, то быть для всех добренькой
"ДОБРЕНЬКИЕ
Доброта - это избыток личной силы, щедрость, а у них явный дефицит энергии, голод. Отсюда тревожность и потребность в чужом плече, желание угождать, чтобы их поддержали.
Сколько бы я ни писала о коронах спасателей, многие продолжают думать, что это у них от того, что они стараются быть сильными, хорошими и добрыми.
Не удается мне пока прорваться через защиты многих читателей и убедить, что корона спасателя отрастает не потому, что вы сильными быть искренне стараетесь ("впитав родительские установки"), а потому что зависимость свою и ущербность видеть не хотите."
4. "нам не важно кем ты был, теперь ты будешь человеком"
А давайте о всех говорить исходя из их прошлого? Тут многие совсем недавно наркоманами были, так что теперь лечить не могут?
Вот тут статья про добреньких :
Работа над характером | Страница 3 | Народный проект! Бесплатное лечение наркомании, алкоголизма с 2017 года. Приходите - поможем! (nenormaforum.info)

Коронованный не видит, что он навязывается, липнет, виснет, достает и грузит, ему кажется, что он одаривает, спасает, двигается к цели, защищает и строит, то есть совершает нечто очень полезное, за что второй ему должен быть благодарен. Корона не дает увидеть в другом человеке субъект воли, а в себе - зависимого паразита, не способного опираться на себя.
Спасательнице не хочется уходить в ответ на плохое обращение, она уже слила границы и крепко присосалась, поэтому она придумывает, что партнер - Волчонок Недолюбленный, его нужно долюбить и спасти от детских травм и подобного колдовства, расколдовать чудовище.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Еще момент:
Наркоману надо накладывать негатив на его наркоманское поведение
А когда он выпендривается и его в ответ жалеют- это положительное закрепление рефлекса
Соответственно так вылечить не возможно
К тому же нарк привыкнет к положению жертвы и начнет манипулировать
Кира и так любит себя жалеть а потом "с горя" пить