RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Увы, и такое возможно. Тебя могут встретить люди, знавшие тебя раньше. Он знал тебя алкашкой и наркоманкой всю твою жизнь, и может подойти и сказать тебе об этом. Он ведь не знает, что ты, к примеру, исправилась и уже не такая?Как поведешь себя? Ты будешь защищать себя ту, начнешь кричать, что раньше ты вела себя так, потому что такие были обстоятельства? (заметь, ты ведь именно так объясняла на форуме, оправдывая себя). Или спокойно скажешь, что да, это было, но у меня новая жизнь о которой я сожалею, и к которой я уже не вернусь?

Подумай. Тебе ведь потом на улицу выходить. Встречаться в реале с людьми. Как будешь вести себя?

Я скажу человеку, что он что-то путает и спокойно уйду. зачем мне перед кем-то оправдываться за прошлое? кто они такие? я имею в виду на улице. да и здесь Зая которая тему даже не читала, начала мне че то втюхивать через два месяца, кто она такая? пришла самоутвердиться. Понятное дело кто был со мной всё это время, да, но тот кто был прессовал меня первый месяц. а не через два.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
так я первый месяц вспоминала о прошлом, мне дома напоминали об этом, обо всем, для чего через два месяца это возобновлять? когда я уже поняла и осознала.
Я на 4м месяце, мне тоже напоминали несколько дней. Так для чего это делается?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кира Сэр это кто?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я на 4м месяце, мне тоже напоминали несколько дней. Так для чего это делается?

если ты не осознал, не понял, понятное дело надо повторять. А если я поняла, зачем мне этим тыкать? чтобы повесить еще больше вину на меня.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
если ты не осознал, не понял, понятное дело надо повторять. А если я поняла, зачем мне этим тыкать? чтобы повесить еще больше вину на меня.
Действительно, ты ж здорова. А че делаешь здесь тогда?
И я осознал, также как и ты, ток почему-то мне все равно часами читатали про мое прошлое. Зачем?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
он лечится миллион раз уже по этому методу, но осознанно идет употреблять=человек с психопатическим складом
Второй раз лечится.
Кира в голове твоей какая-то свалка. Голову себе не забивай психологией, тебе это не нужно сейчас.
Что ты прочитала последнее? Фильм "дочь" посмотрела?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Действительно, ты ж здорова. А че делаешь здесь тогда?
И я осознал, также как и ты, ток почему-то мне все равно часами читатали про мое прошлое. Зачем?

типо специально раскачивают. чтобы убить в тебе наркомана.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да не совсем здорова...я незнаю!
Ты бесишься как нарк, тебя качает как нарка, ты мыслишь как нарк у тебя симптомы нарка. Ты здорова?
Когда ты будешь здорова? Дату мне скажи.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Второй раз лечится.
Кира в голове твоей какая-то свалка. Голову себе не забивай психологией, тебе это не нужно сейчас.
Что ты прочитала последнее? Фильм "дочь" посмотрела?

у меня в голове получше, чем у некоторых здесь.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
он лечится миллион раз уже по этому методу, но осознанно идет употреблять=человек с психопатическим складом
Свабода Это Рай.
Он идейный и его прёт издеваться над людьми и смотреть на это.
С чего ты взяла что в ЛТП лечяат?
Данный раздел для неадекватов опасных для окружающих, которые могут писать исключительно там.
Об каком своём лечении там ты говоришь?
Почитай правила того раздела.
Туда народ ходит на дебилов неадекватных смотреть.
Зачем туда ходила ты?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Какая в пиз.ду разница у кого как? Это тебе ваще кто сказал, что у тебя лучше чем у многих?
Если ТЫ на слово "шалашовка" ссышь кипятком, о чем это говорит?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Какая в пиз.ду разница у кого как? Это тебе ваще кто сказал, что у тебя лучше чем у многих?
Если ТЫ на слово "шалашовка" ссышь кипятком, о чем это говорит?

ахаха за мужа своего заступаетесь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
типо специально раскачивают. чтобы убить в тебе наркомана.
И это да.
У меня анозогнозия, такая же как и у тебя, психозащиты такие же как и у тебя. Еще у меня была идеализация.
Чтобы это разрушить, нужно говорить нарку как это выглядит реально, какое отношение людей к нему и тд. Тогда будет лечение.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Свабода Это Рай.
Он идейный и его прёт издеваться над людьми и смотреть на это.
С чего ты взяла что в ЛТП лечяат?
Данный раздел для неадекватов опасных для окружающих, которые могут писать исключительно там.
Об каком своём лечении там ты говоришь?
Почитай правила того раздела.
Туда народ ходит на дебилов неадекватных смотреть.
Зачем туда ходила ты?

потому-что в моей теме было обсиралово, а разница оказывается нет и там тоже обсиралово друг друга

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Очень напоминает нарка самого настоящего или алкоголика. «Я то не такой конченный, как вон те».

Дело то не в том, что тебе зая писала, а в твоей реакции. Сама пишешь, что прошла бы мимо, если бы тебя это не касалось, а здесь пройти мимо не смогла, значит касается ещё все таки?