- Реакции
- 1.967
Увы, и такое возможно. Тебя могут встретить люди, знавшие тебя раньше. Он знал тебя алкашкой и наркоманкой всю твою жизнь, и может подойти и сказать тебе об этом. Он ведь не знает, что ты, к примеру, исправилась и уже не такая?Как поведешь себя? Ты будешь защищать себя ту, начнешь кричать, что раньше ты вела себя так, потому что такие были обстоятельства? (заметь, ты ведь именно так объясняла на форуме, оправдывая себя). Или спокойно скажешь, что да, это было, но у меня новая жизнь о которой я сожалею, и к которой я уже не вернусь?
Подумай. Тебе ведь потом на улицу выходить. Встречаться в реале с людьми. Как будешь вести себя?
Я скажу человеку, что он что-то путает и спокойно уйду. зачем мне перед кем-то оправдываться за прошлое? кто они такие? я имею в виду на улице. да и здесь Зая которая тему даже не читала, начала мне че то втюхивать через два месяца, кто она такая? пришла самоутвердиться. Понятное дело кто был со мной всё это время, да, но тот кто был прессовал меня первый месяц. а не через два.