- Реакции
- 1.831
Дура! На вопросы мои отвечайахаха за мужа своего заступаетесь?
Дура! На вопросы мои отвечайахаха за мужа своего заступаетесь?
Она уже смогла вылечится. Тебе есть у нее чему поучится только поэтому, не находишь? Она смогла то, к чему ты только стремишься.Зая которая тему даже не читала, начала мне че то втюхивать через два месяца, кто она такая? пришла самоутвердиться. Понятное дело кто был со мной всё это время, да, но тот кто был прессовал меня первый месяц. а не через два.
Дура! На вопросы мои отвечай
Но вместо того, что бы общаться с КФ ты решила с лпшникамипотому-что в моей теме было обсиралово, а разница оказывается нет и там тоже обсиралово друг друга
Очень напоминает нарка самого настоящего или алкоголика. «Я то не такой конченный, как вон те».
Дело то не в том, что тебе зая писала, а в твоей реакции. Сама пишешь, что прошла бы мимо, если бы тебя это не касалось, а здесь пройти мимо не смогла, значит касается ещё все таки?
Но вместо того, что бы общаться с КФ ты решила с лпшниками
И обязательно из двух кучь говна надо было выбрать самую большую и вонючую.потому-что в моей теме было обсиралово, а разница оказывается нет и там тоже обсиралово друг друга
Снимай корону. Наркоманка.ты со своим мужем так разговаривай, таким тоном. была бы я дура жила бы с наркоманом, который лечиться не хочет, у меня ума хватило отказаться от таких!
Она уже смогла вылечится. Тебе есть у нее чему поучится только поэтому, не находишь? Она смогла то, к чему ты только стремишься.
Да, не читала. Но все алкаши и наркоманы одинаковые, ты забыла? Кира, ты не особенная. Все девушки на социальном дне делают одно и то же - употребляют, воруют, деруться и имеют беспорядочные половые связи. Кира, это у всех алкашек так, не только у тебя. Что такого особенного она должна была о тебе узнать прочитав всю тему, чтобы проникнуться к твоему "особому положению пониманием"? Нет там ничего особенного, все как у всех зависимых.
Ты же уцепилась за мои слова и выкрутила их в свою сторону. Я написала это к тому, что у тебя стаж большой, почти 15 лет алко, и соль ты тоже употребляла.
Сама ли ты к этому пришла? До лечения ты зека психопата с 4 классами образования ждала с зоныты со своим мужем так разговаривай, таким тоном. была бы я дура жила бы с наркоманом, который лечиться не хочет, у меня ума хватило отказаться от таких!
Снимай корону. Наркоманка.
Сама ли ты к этому пришла? До лечения ты зека психопата с 4 классами образования ждала с зоны
Ты щас трезвого здорового человека тут лечить решила ?
Но оно так и естья так не считаю.
И обязательно из двух кучь говна надо было выбрать самую большую и вонючую.
Или ты думала что эти недобитки в ЛТП тебя защищать начнут из солидарности?
Так ведь они там поржать собираются а не лечить.
А тебе самой что нужно?
Не тебе, наркоманка позорная, решать, с кем и как мне разговаривать!)ты со своим мужем так разговаривай, таким тоном. была бы я дура жила бы с наркоманом, который лечиться не хочет, у меня ума хватило отказаться от таких!
Маму зови свою курица бестыжаяахаха за мужа своего заступаетесь?
Не тебе, наркоманка позорная, решать, с кем и как мне разговаривать!)
Нах.уя тебя родители на шее своей держат сейчас?
Нет, я вижу что тебе наоборот мало. Ты не вдупляешь что тебе пытаются донести, и встаешь в защитную позу к нам передом, брызжа слюной, к нарку задом.тебя видать так запрессовали, что ты слово боишься сказать, когда видишь даже что уже где-то лишнее было сказано в сторону того кто лечится.
Однако только Зая смогла твою корону нащупатьнет, Зая состоит в КФ гавно мне какое-то писала два дня. совсем с ума посходили уже. Есть нормальные кф -это ты и твоя семья, семья Воробья и есть другие еще, а есть вообще в неадеквате.
Ты пока ещё ни к чему не пришла. В анозогнозии и с короной до небес!я пришла к этому с помощью КФ здесь. это так.