У тебя прошло 4 часа от пробуждения.
Почему нет изложений? Чем занималась всё утро?
Одну прочитала- пиши- вкладывайПривет.
Я читаю сижу статьи.
Это родители должны читать, у тебя задача другая, прочитала, поразмышляла, на себя наложила, пересказ, свой пример, вывод.Привет.
Я читаю сижу статьи.
Это точно. Когда сам прочитал, как будто кто дубиной по голове шибанул для скорости. Не прочитает так и будет молчать и думать, а мошть само рассасется...Отец не прочитав статьи не различит твоих манипуляций, а они будут, неосознанные, не специально
Не присекет кривые мысли, не различит твою скрытую тягу и ты ее гонять будешь
В избушке на курьих ножках и там притон организоватьна лавке
Избушка слишком круто для неё, слишком лень идти до туда и строить заново. В параше обустроится. Нормальной жизни ж не хотимВ избушке на курьих ножках и там притон организовать
Ну чисто чтоб отстали и слова "хочу лечиться, хочу"13:30 уже! Статей 0
Видимо сегодня опять будет 2-3 статьи в лучшем случае
Родители хвалят её за то что она кружку помыла, видимо всё слишком запущено с обеих сторон.Для этого нужны трезвые родственники. Пресекать дурное поведение, убеждать, направлять кривое мышление.
Пока работы родных не видно, а без них наркоман остаётся наркоманом. Он действует так, как привык - лень, агрессия, апатия и так далее. И как следствие - употребление.
Мама, читайте статьи. Запрягайте дочь, заставляйте работать! Чем вы весь день там занимаетесь?
Да не хочет она лечиться. Хочет остаться такой же несчастной, ленивой, упрямой, ни на что неспособной, просрать свою жизнь, за то с рюмкой на лавке, беззубой в кругу бомжей и нихера неделаньем.
Ты че до 10 спишь? тебе гормоналку восстаналивать не надо? не хочешь настроение хорошее стабильное? ты отсидеться пришла, отъестся, отоспаться?
Прямо как наш воробейНу чисто чтоб отстали и слова "хочу лечиться, хочу"