- Реакции
- 8.295
История:Вчера читала немножко историю Леры и там увидела, что она была согласна на всё чтобы лечиться и быть вместе с ним, а он то нет. В наркологию он не лег, лечиться не поехал. И я вижу похожую картину, я была готова на всё, ехать лечиться, закрыться дома , чтобы вылечиться и быть вместе. А он нет. Он на это не был готов. Даже когда были все условия для этого. Он не пошёл на это. И это заложило во мне сомнение в его любви, потому-что я то готова была на всё ради него. А получается выглядит это так, что я была ему удобна. Незнаю что будет через 5 лет и что вообще будет, но отзывается история Леры.
У моего бывшего соупотреба есть соупотреб такой стремный, беззубый, на паранойе вечно, быдло, соль с утра до ночи юзает, на человека вообще не похож, он на наркоте уже лет 5 в общем счете
И у него есть девушка, хорошая, красивая, работает, учится, не курит, не пьет ну вот прямо нормальная девушка обычная, младше его
Видятся они пару раз в месяц, он ей говорит, что за бабушкой больной ухаживает (единственное его взаимодействие с бабушкой- деньги стырить) что работает и короче прочая лапша, с ней видится вот как раз в периоды когда бабок нет и он становится немного похож на человека
Я у него спрашивала зачем он ее мучает, врет ей, вечно кормит обещаниями (говорит бабок накопит и переедет с ней куда нибудь)
Он сказал, что если есть норм девушка, то он не конченый+ с.екс+ она денег занять может+ дарит ему подарки иногда и он их продает
Как то советовался с моим бывшим соупотребом типо может ей наркоты дать и все норм будет, тогда она сама подсядет и не бросит его я такая "хм, что то знакомое"
А еще он ее интимные фотки продавал наркам дружкам чтоб денег на дозу хватило
А та нихрена не понимает и любит, даже не подозревает какая он мразь, я ей как то рассказала, вк написала, что он нарк, ну жалко стало, а она мне такая "Мне парень рассказывал, что ты и твой парень наркоманы и на моего гоните, пристали зачем то" и в чс кинула, перестраховался пацан заранее...