RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
А ты пойми, что вся ересь, которую творил твой черт это не его характер , а симптомы наркомании. Так постепенно наркотик меняет мозг. И его можно вернуть к заводским настройкам, но с помощью трезвого родственника. Он понемногу ползет, но этого мало, тебе необходимо прочитать все статьи, чтобы понимать его логику мышления и как действовать. Ты готова? Подумай.
Значит я его знала ток таким, он всегда пассивный, недовольный в основном

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тёлка, как ты называешь, занимается детьми, домом и работой! И никто нам не помогает!
Послушай, тебя никто не пытается унизить. Но ты недооцениваешь всей серьезности проблемы лишь потому, что не ознакомилась с инструкцией. А с инструкцией неознакомилась так как не видишь мотива это делать, ну курит муженёк, бабки приносит не выше.бываеться сильно и норм.

Поверь , это начало. Запустишь сейчас, даю год-два и ты на своей шкуре ощутишь все последствия.

У вас дети, молодая семья. Не ленись, читай!

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
не наркоман, а мечта прям!
Вот мой тоже траву курил, курил и даже не пил алкоголь!
А потом раз и скорость подъехала, а потом раз и мефедрон по ноздре!
Тоже милейший наркоман был тогда, прям всем торчкам торчок!
Сочувствую!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как минимум, активнее участвовать в теме мужа, одних читулек и писулек не достаточно для лечения. Сейчас прибухиваешь, пока он пытается лечиться?
Она не вкурит, что от нее хотят. Недайбог такую жену кому. Безразличие хуже пытки!

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Послушай, тебя никто не пытается унизить. Но ты недооцениваешь всей серьезности проблемы лишь потому, что не ознакомилась с инструкцией. А с инструкцией неознакомилась так как не видишь мотива это делать, ну курит муженёк, бабки приносит не выше.бываеться сильно и норм.

Поверь , это начало. Запустишь сейчас, даю год-два и ты на своей шкуре ощутишь все последствия.

У вас дети, молодая семья. Не ленись, читай!
Ничо не поняла) но типа должна) да у нас так по военному примерно) один отвел детей в сад, другой забрал, первый идёт, все расписано так так, что выпить максимум или покурить вечер раз в неделю это ещё круто

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ху.ли ты иронизируешь? Сочувствовать твоему нужно, что у него такая жена. Месяц он уже сдесь челобитную кланет, а ты неудосужилась даже в проблеме мужа разобраться. Тьху был.ять!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Ничо не поняла) но типа должна) да у нас так по военному примерно) один отвел детей в сад, другой забрал, первый идёт, все расписано так так, что выпить максимум или покурить вечер раз в неделю это ещё круто
Вы вообще вменяемая? То что он сторчиться и сдохнет где-то под забором-это будет ваша вина!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Выпить или покурить, это впринципе не круто, алкоголизм и наркомания- это болезнь.
А вы сами курите траву?

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Зря ты так( Муж сам понял, что катится вниз, поверь, подняться не все могут, основная масса просто тратит всё время на эту хе.рню... Сейчас детец забирает, потом перестанет, скажет, что занят, дела, на работе и т.п Причин массу придумает. А ты его сейчас прям поддерживаешь в употреблении как будто( Очнись

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Ася, а почему вы вопросы КФ игнорите? Вас уже несколько раз спросили на какой статье остановились - в ответ тишина.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
у вас муж от наркомании лечится, вы позволяете себе бухать, это нормально по-вашему?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если бы вы читали статьи и изучили хотя бы некоторые темы наркоманов , которые на лечении были или сейчас, то увидели , что по сути 95% начинали с травы. И закончили тяжелыми наркотикам.
Но вам некогда этим заниматься, вам яму рыть надо мужу и к пятничной попойке готовиться

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Почитайте что ваш муж пишет, он не может до вас достучаться, что ему помощь нужна.
Честно первый раз такое вижу, мужик прямым текстом говорит- да все нормально чувак, пляшем дальше.

тут наоборот обычно от торчей признание выбивают, а тут товарищ лечится сам пришел.
Мда...

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Ху.ли ты иронизируешь? Сочувствовать твоему нужно, что у него такая жена. Месяц он уже сдесь челобитную кланет, а ты неудосужилась даже в проблеме мужа разобраться. Тьху был.ять!
Чего гонишь на меня?! Могу тож ругаться, но не опущусь до вашего ... не говорил он мне конкретно, сложно знаю ему, узнаю по факту что с кем-то типа вас тут! Что мне по кайфу?! Со мной нормально не раскрылся с семьёй единственной! С женой! Которая и готовит, стирает, детей родила, занимается, готовит, обслуживает, работает?!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Если бы вы читали статьи и изучили хотя бы некоторые темы наркоманов , которые на лечении были или сейчас, то увидели , что по сути 95% начинали с травы. И закончили тяжелыми наркотикам.
Но вам некогда этим заниматься, вам яму рыть надо мужу и к пятничной попойке готовиться
Не говори. Такое ощущение, что у нее стадо оленей на выгуле, за которыми следить нужно. !

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Чего гонишь на меня?! Могу тож ругаться, но не опущусь до вашего ... не говорил он мне конкретно, сложно знаю ему, узнаю по факту что с кем-то типа вас тут! Что мне по кайфу?! Со мной нормально не раскрылся с семьёй единственной! С женой! Которая и готовит, стирает, детей родила, занимается, готовит, обслуживает, работает?!
А ещё и подбадривает, поддерживает, и т п