RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Мне не повезло в том, что мне повезло. И теперь сложнее антирефлекс накладывать.
Но в том нет твоей никакой заслуги. То что ты не грабил и не резал по ночам- не твоя заслуга. Как и не моя в том что этого не произошло со мной.
Не известно как мы себя поведем, когда окажемся в такой ситуации, и никто не может гарантировать и уж тем более ставить себе в заслугу это. Но можно сказать одно- то что мы идем к этому когда так живем( торчим и бухаем), и то что если продолжить это то обязательно дойдем - факт. Так зачем искушать судьбу и идти в такие ситуации где это может произойти, зачем и кому это нужно?А было бы не так, тогда у нас бы тюрьмы были бы свободны на процентов 50% минимум. Так что лучше не идти по той дороге вообще( тем кто на нее не ступил вот реально повезло), а если и начал идти то сворачивать всеми силами. Пока эта дорога нам самим не посворачивала всем головы.И дело тут уже совсем не в везении или нет. Дело в лечении и следовании рекомендациям. А разговоры о везении или нет, это уже от лукавого в данной ситуации.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Самое страшное, что может случиться с человеком, это если боги лишат его наказания. Сократ. В моей душе часто звучит напоминание о том, что я не погиб, не сел в тюрьму, не потерял семью и здоровье, а напротив, судьба мне только благоволила. Не хочу испытывать судьбу дальше.
Ты испытываешь судьбу с 23 марта! Скоро полтора месяца , а у тебя только 30 статей. Это меньше половины статьи в день! Берись уже за ум. Ты же не дурак.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
какую стадию алкоголизма себе поставишь!?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Но в том нет твоей никакой заслуги. То что ты не грабил и не резал по ночам- не твоя заслуга. Как и не моя в том что этого не произошло со мной.
Не известно как мы себя поведем, когда окажемся в такой ситуации, и никто не может гарантировать и уж тем более ставить себе в заслугу это. Но можно сказать одно- то что мы идем к этому когда так живем( торчим и бухаем), и то что если продолжить это то обязательно дойдем - факт. Так зачем искушать судьбу и идти в такие ситуации где это может произойти, зачем и кому это нужно?А было бы не так, тогда у нас бы тюрьмы были бы свободны на процентов 50% минимум. Так что лучше не идти по той дороге вообще( тем кто на нее не ступил вот реально повезло), а если и начал идти то сворачивать всеми силами. Пока эта дорога нам самим не посворачивала всем головы.И дело тут уже совсем не в везении или нет. Дело в лечении и следовании рекомендациям. А разговоры о везении или нет, это уже от лукавого в данной ситуации.
молоток! выростишь, кувалдой будешь! :good3:

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Ты испытываешь судьбу с 23 марта! Скоро полтора месяца , а у тебя только 30 статей. Это меньше половины статьи в день! Берись уже за ум. Ты же не дурак.
Ты прав, Ярослав. Одно изложение не меньше часа у меня занимает. Ещё и довольно не просто для мозга, устаю от них сильно. Ну если что, буду писать дольше трёх месяцев до победного. И литературу потом, сколько бы это не заняло времени.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
228 наше всё. Ещё надумал такую гипотезу. Способен ли мозг продуцировать боль в самом себе, чтобы пробить дорожку к употреблению, если трава (или алко кстати) боль снимает? А если не на ровном месте болеть, то скажем так резонировать и усилять восприятие боли?
Считаю, зачем усложнять и разглогольствовать, нужно к спецу сходить, конкретная ведь физио проблема

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
А ты пойми, что вся ересь, которую творил твой черт это не его характер , а симптомы наркомании. Так постепенно наркотик меняет мозг. И его можно вернуть к заводским настройкам, но с помощью трезвого родственника. Он понемногу ползет, но этого мало, тебе необходимо прочитать все статьи, чтобы понимать его логику мышления и как действовать. Ты готова? Подумай.
Я не дура, даже наоборот, муж меня поэтому и заметил и неплохо живёт) я читаю, и для меня понятия эти ново, все логично

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Дословно диалог сегодня
Я: Дорогая, я болен, я наркоман и алкоголик.
Она: Да ладно, что уж ты на себя наговариваешь.
Я: Без шуток, я серьёзно, мне надо лечится.
Она: Ну хорошо, тебе виднее.
Я: Ээээ...(на форум звать не хочется ппц...). Не пей при мне и не предлагай, меня нельзя дразнить. Хочешь пить, пей одна я буду устраняться. И еще я буду эмоционально нестабилен пару месяцев.
Она: Ох, это пугает. Ладно, буду пить одна.

Занавес... Дичь какая-то. Может потому, что за 10 лет я ни разу при ней даже не напился как следует? Всегда всё чинно и благородно, без огонька. Надеюсь она меня ещё любит.

Страусы да, похожее сравнение.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Дословно диалог сегодня
Я: Дорогая, я болен, я наркоман и алкоголик.
Она: Да ладно, что уж ты на себя наговариваешь.
Я: Без шуток, я серьёзно, мне надо лечится.
Она: Ну хорошо, тебе виднее.
Я: Ээээ...(на форум звать не хочется ппц...). Не пей при мне и не предлагай, меня нельзя дразнить. Хочешь пить, пей одна я буду устраняться. И еще я буду эмоционально нестабилен пару месяцев.
Она: Ох, это пугает. Ладно, буду пить одна.

Занавес... Дичь какая-то. Может потому, что за 10 лет я ни разу при ней даже не напился как следует? Всегда всё чинно и благородно, без огонька. Надеюсь она меня ещё любит.

Страусы да, похожее сравнение.
Не было чего-то устрашающего, да! Всегда пил меньше всех, если покурил сидишь в компе. Все по дому сделал, всех уложил, сказки рассказал.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Привет. Рады , что вы здесь. У вас в доме беда. Помощь нужна супругу. Без вас не справится.
Не думала про беду, правда! Всегда прошу говори, скажи, расскажи.. нет ведь! Проще на форуме где-то

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Не было чего-то устрашающего, да! Всегда пил меньше всех, если покурил сидишь в компе. Все по дому сделал, всех уложил, сказки рассказал.

не наркоман, а мечта прям!
Вот мой тоже траву курил, курил и даже не пил алкоголь!
А потом раз и скорость подъехала, а потом раз и мефедрон по ноздре!
Тоже милейший наркоман был тогда, прям всем торчкам торчок!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Ху.йней не занимайся, давай родителей своих. Твоя телка тебя убивает своим безразличием.
Тёлка, как ты называешь, занимается детьми, домом и работой! И никто нам не помогает!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не думала про беду, правда! Всегда прошу говори, скажи, расскажи.. нет ведь! Проще на форуме где-то
Он на форуме лишь потому, что находит здесь единомышленников. Людей которые его понимают. А то, что он с вами не обовсем говорит , свидетельствует лиш об одном, что вы не в теме и к чтению статей относитесь несерьёзно. Вы на какой остановились?

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Когда врач диагноз глаукома ставил, назначил косяк 2 раза в день после еды?
Или может еще чего прописал? Или сам диагноз поставил и сам себя "пролечил"?
150 раз уже гтворила и уговаривала сходить к врачу!

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Как минимум, активнее участвовать в теме мужа, одних читулек и писулек не достаточно для лечения. Сейчас прибухиваешь, пока он пытается лечиться?
С вами тут разглогольствовать чтоли?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Тёлка, как ты называешь, занимается детьми, домом и работой! И никто нам не помогает!

А что кто то должен помогать? Или родители до пенсии должны нянчить и детей и внуков!
Причем тут помогают или нет!?
И мой занимался, прикинь?
Удивила бл.я
И ему не мешало это катиться в говно, а ты думаешь пока прибухиваешь и не слышишь писк о помощи ты нормальная вообще жена?
А потом такие: да он уже конченный, другого найду.