- Реакции
- 2.912
Но в том нет твоей никакой заслуги. То что ты не грабил и не резал по ночам- не твоя заслуга. Как и не моя в том что этого не произошло со мной.Мне не повезло в том, что мне повезло. И теперь сложнее антирефлекс накладывать.
Не известно как мы себя поведем, когда окажемся в такой ситуации, и никто не может гарантировать и уж тем более ставить себе в заслугу это. Но можно сказать одно- то что мы идем к этому когда так живем( торчим и бухаем), и то что если продолжить это то обязательно дойдем - факт. Так зачем искушать судьбу и идти в такие ситуации где это может произойти, зачем и кому это нужно?А было бы не так, тогда у нас бы тюрьмы были бы свободны на процентов 50% минимум. Так что лучше не идти по той дороге вообще( тем кто на нее не ступил вот реально повезло), а если и начал идти то сворачивать всеми силами. Пока эта дорога нам самим не посворачивала всем головы.И дело тут уже совсем не в везении или нет. Дело в лечении и следовании рекомендациям. А разговоры о везении или нет, это уже от лукавого в данной ситуации.