RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
Я вышел на воздух, когда уже рассвело. Все знают - все, кто в беспамятстве попадал в подъезд, а на рассвете выходил из него - все знают, какую тяжесть в сердце пронес я по этим сорока ступеням чужого подъезда и какую тяжесть вынес я на воздух.
Ничего, ничего, - сказал я сам себе, - ничего. Вон - а.птека, видишь? А вон - этот пиюдор в коричневой куртке скребет тротуар. Это ты тоже видишь. Ну вот и успокойся. Все идет как следует. Если хочешь идти налево, Веничка, иди налево, я тебя не принуждаю ни к чему. Если хочешь идти направо - иди направо.
Я пошел направо, чуть покачиваясь от холода и от горя, да, от холода и от горя. О, эта утренняя ноша в сердце! О, иллюзорность бедствия! О, непоправимость! Чего в ней больше, в этой ноше, которую еще никто не назвал по имени? Чего в ней больше: паралича или тошноты? Истощения нервов или смертной тоски где-то неподалеку от сердца? А если всего этого поровну, то в этом во всем чего же, все-таки, больше: столбняка или лихорадки?
Ничего, ничего, - сказал я сам себе, - закройся от ветра и потихоньку иди. И дыши так редко, редко. Так дыши, чтобы за коленки не задевали. И куда-нибудь, да иди. Все равно, куда. Если даже ты пойдешь налево - попадешь на Курский вокзал, если прямо - все равно на Курский вокзал, если направо - все равно на Курский вокзал. Поэтому иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть.
О, тщета! О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов. Иди, Веничка, иди.

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Ну кстати месяц трезвости сегодня... потом ещё Иисус не подкачал. Позитивчик какой-никакой.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ну кстати месяц трезвости сегодня... потом ещё Иисус не подкачал. Позитивчик какой-никакой.
Поздравляю Великолепный . трезвость это здорово. я больше 10 лет трезв. Пойду спать у нас уже 3 ночи. нормально поговорили. мне понравилось Спокойной ночи!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
я имел в виду нужно наверно через не могу шагать трудится ползти от тоски. мне помогло включить голову Церебрализин. в инструкции есть. я уже сплю. Вас с Праздником!)

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Хреново, конечно. Надо доносить информацию в любом случае до нее. Мало того, что сам не по правилам лечишься, так еще и жена подбухивает. Ты же вроде говорил, что сам статьи уже все прочитал, или я что-то путаю? Если прочитал, то должен был уяснить для себя, что до больного надо обязательно доносить информацию. Тебе прям кровь из носу нужен трезвый родственник рядом. Сажай ее рядом и заставляй читать и обсуждай с ней написанное. В вашей ситуации 2 больных рядом с детьми находятся. Хотя бы о них подумайте!!!! Ищи рычаги и доводы, чтобы она серьезна начала относится к проблеме. Или она у тебя совсем тупенькая, не понимает к чему все это может привести?
И еще вопрос, перед ней тоже маску распиздяя - шута носишь? Может поэтому и нет понимания, насколько серьезно вы с ней влипли?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Добрый день, Мерцефантоцци. Это дело не в бодяжности спидов, они все такие. Наводят суету, дают ложное ощущение силы и умности, а после этого оставляют ощущение полной опустошенности и ощущения будто кто-то умер только-что рядом. Наверное повезло тебе, что сам эффект не понравился. А так это срань сранью подлая и коварная и не стоит говорить о том, что чистые спиды лучше грязных спидов. В любом случае это редкостное говно, шерсть и коварная падаль.
Привет. Да, просто повезло, что не понравилось. У нас в середине нулевых очень много кто со двора именно на спиды подсел. Целая эпидемия была. А потом краем уха слышал то один помер, то второй, и вроде как от спидов. Я честно сказать не придал значения, подумал, что может какая-то мощная передозировка или подсунули что-то не то. Не понимал всю опасность. В нашей среде спиды считались типа "средним" наркотиком. Только сейчас, прочитав статьи, понял, насколько спиды опасная субстанция, сродни героину. Я уже молчу про современные порошки, тут уже всё очень наглядно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Да, просто повезло, что не понравилось. У нас в середине нулевых очень много кто со двора именно на спиды подсел. Целая эпидемия была. А потом краем уха слышал то один помер, то второй, и вроде как от спидов. Я честно сказать не придал значения, подумал, что может какая-то мощная передозировка или подсунули что-то не то. Не понимал всю опасность. В нашей среде спиды считались типа "средним" наркотиком. Только сейчас, прочитав статьи, понял, насколько спиды опасная субстанция, сродни героину. Я уже молчу про современные порошки, тут уже всё очень наглядно.
Ты что реально не замечаешь, как повторяешься? Зае.бешь , как мантру читаешь , как мне повезло, как мне повезло! Ты дурень пытаешься сам себя убедить в том, что данное твое положение менее плачевно чем то которое могло бы быть если бы на соли подсел!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

повезло тем кто вообще в жизни наркоту не жрет и не курит и не колит, и алкашку не пьет. Вот тем людям повезло, плюс правильные устои о жизни сработали.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

А тебе не повезло, т.к ты наркоман, и трава это всегда трамплин к тяжелым наркотикам.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Ты что реально не замечаешь, как повторяешься? Зае.бешь , как мантру читаешь , как мне повезло, как мне повезло! Ты дурень пытаешься сам себя убедить в том, что данное твое положение менее плачевно чем то которое могло бы быть если бы на соли подсел!
Самое страшное, что может случиться с человеком, это если боги лишат его наказания. Сократ. В моей душе часто звучит напоминание о том, что я не погиб, не сел в тюрьму, не потерял семью и здоровье, а напротив, судьба мне только благоволила. Не хочу испытывать судьбу дальше.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
А тебе не повезло, т.к ты наркоман, и трава это всегда трамплин к тяжелым наркотикам.
Вообще-то пиво и сигареты трамплин к тяжёлым наркотикам. Трава это просто следующая ступень, когда наркоман уже увяз в ловушке халявных гормонов. Этот вредный и неверный паттерн, который вы озвучили, только даёт лишний повод укрепить анозогнозию.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вообще-то пиво и сигареты трамплин к тяжёлым наркотикам. Трава это просто следующая ступень, когда наркоман уже увяз в ловушке халявных гормонов. Этот вредный и неверный паттерн, который вы озвучили, только даёт лишний повод укрепить анозогнозию.

я говорю конкретно про употребление твое, так что не надо демагогии разводить

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
я говорю конкретно про употребление твое, так что не надо демагогии разводить
Мне не повезло в том, что мне повезло. И теперь сложнее антирефлекс накладывать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Мне не повезло в том, что мне повезло. И теперь сложнее антирефлекс накладывать.

ох и бред. Надо до гангрены дожить чтоб легко антирефлекс накладывался!
А ты знаешь что даже такие наркоманы чувствуют себя красавчиками