- Реакции
- 305
В школе ещё... Кроме Петушков остальное херовина какая-то.Читал Вечку Ерофеева?
В школе ещё... Кроме Петушков остальное херовина какая-то.Читал Вечку Ерофеева?
Я вышел на воздух, когда уже рассвело. Все знают - все, кто в беспамятстве попадал в подъезд, а на рассвете выходил из него - все знают, какую тяжесть в сердце пронес я по этим сорока ступеням чужого подъезда и какую тяжесть вынес я на воздух.Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
а я не понял что вы мне написали.Ничего не понял, извините.
а когда он подкачивал?Ну кстати месяц трезвости сегодня... потом ещё Иисус не подкачал. Позитивчик какой-никакой.
Поздравляю Великолепный . трезвость это здорово. я больше 10 лет трезв. Пойду спать у нас уже 3 ночи. нормально поговорили. мне понравилось Спокойной ночи!Ну кстати месяц трезвости сегодня... потом ещё Иисус не подкачал. Позитивчик какой-никакой.
Я скажу - а мне молнией въе.бут. Ха! Ищи дурачка.а когда он подкачивал?
Если бы было как вы говорите земля бы давно была пуста. драматизируете)Я скажу - а мне молнией въе.бут. Ха! Ищи дурачка.
я имел в виду нужно наверно через не могу шагать трудится ползти от тоски. мне помогло включить голову Церебрализин. в инструкции есть. я уже сплю. Вас с Праздником!)Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
Хреново, конечно. Надо доносить информацию в любом случае до нее. Мало того, что сам не по правилам лечишься, так еще и жена подбухивает. Ты же вроде говорил, что сам статьи уже все прочитал, или я что-то путаю? Если прочитал, то должен был уяснить для себя, что до больного надо обязательно доносить информацию. Тебе прям кровь из носу нужен трезвый родственник рядом. Сажай ее рядом и заставляй читать и обсуждай с ней написанное. В вашей ситуации 2 больных рядом с детьми находятся. Хотя бы о них подумайте!!!! Ищи рычаги и доводы, чтобы она серьезна начала относится к проблеме. Или она у тебя совсем тупенькая, не понимает к чему все это может привести?Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
тебе так и так вьебут тк ты уже подумал,а озвучивать не обязательно)Я скажу - а мне молнией въе.бут. Ха! Ищи дурачка.
Привет. Да, просто повезло, что не понравилось. У нас в середине нулевых очень много кто со двора именно на спиды подсел. Целая эпидемия была. А потом краем уха слышал то один помер, то второй, и вроде как от спидов. Я честно сказать не придал значения, подумал, что может какая-то мощная передозировка или подсунули что-то не то. Не понимал всю опасность. В нашей среде спиды считались типа "средним" наркотиком. Только сейчас, прочитав статьи, понял, насколько спиды опасная субстанция, сродни героину. Я уже молчу про современные порошки, тут уже всё очень наглядно.Добрый день, Мерцефантоцци. Это дело не в бодяжности спидов, они все такие. Наводят суету, дают ложное ощущение силы и умности, а после этого оставляют ощущение полной опустошенности и ощущения будто кто-то умер только-что рядом. Наверное повезло тебе, что сам эффект не понравился. А так это срань сранью подлая и коварная и не стоит говорить о том, что чистые спиды лучше грязных спидов. В любом случае это редкостное говно, шерсть и коварная падаль.
Ты что реально не замечаешь, как повторяешься? Зае.бешь , как мантру читаешь , как мне повезло, как мне повезло! Ты дурень пытаешься сам себя убедить в том, что данное твое положение менее плачевно чем то которое могло бы быть если бы на соли подсел!Привет. Да, просто повезло, что не понравилось. У нас в середине нулевых очень много кто со двора именно на спиды подсел. Целая эпидемия была. А потом краем уха слышал то один помер, то второй, и вроде как от спидов. Я честно сказать не придал значения, подумал, что может какая-то мощная передозировка или подсунули что-то не то. Не понимал всю опасность. В нашей среде спиды считались типа "средним" наркотиком. Только сейчас, прочитав статьи, понял, насколько спиды опасная субстанция, сродни героину. Я уже молчу про современные порошки, тут уже всё очень наглядно.
Привет. Да, просто повезло, что не понравилось. У нас в середине нулевых очень много кто со двора именно на спиды подсел. Целая эпидемия была. А потом краем уха слышал то один помер, то второй, и вроде как от спидов. Я честно сказать не придал значения, подумал, что может какая-то мощная передозировка или подсунули что-то не то. Не понимал всю опасность. В нашей среде спиды считались типа "средним" наркотиком. Только сейчас, прочитав статьи, понял, насколько спиды опасная субстанция, сродни героину. Я уже молчу про современные порошки, тут уже всё очень наглядно.
Привет. Да, просто повезло, что не понравилось. У нас в середине нулевых очень много кто со двора именно на спиды подсел. Целая эпидемия была. А потом краем уха слышал то один помер, то второй, и вроде как от спидов. Я честно сказать не придал значения, подумал, что может какая-то мощная передозировка или подсунули что-то не то. Не понимал всю опасность. В нашей среде спиды считались типа "средним" наркотиком. Только сейчас, прочитав статьи, понял, насколько спиды опасная субстанция, сродни героину. Я уже молчу про современные порошки, тут уже всё очень наглядно.
Самое страшное, что может случиться с человеком, это если боги лишат его наказания. Сократ. В моей душе часто звучит напоминание о том, что я не погиб, не сел в тюрьму, не потерял семью и здоровье, а напротив, судьба мне только благоволила. Не хочу испытывать судьбу дальше.Ты что реально не замечаешь, как повторяешься? Зае.бешь , как мантру читаешь , как мне повезло, как мне повезло! Ты дурень пытаешься сам себя убедить в том, что данное твое положение менее плачевно чем то которое могло бы быть если бы на соли подсел!
Вообще-то пиво и сигареты трамплин к тяжёлым наркотикам. Трава это просто следующая ступень, когда наркоман уже увяз в ловушке халявных гормонов. Этот вредный и неверный паттерн, который вы озвучили, только даёт лишний повод укрепить анозогнозию.А тебе не повезло, т.к ты наркоман, и трава это всегда трамплин к тяжелым наркотикам.
Вообще-то пиво и сигареты трамплин к тяжёлым наркотикам. Трава это просто следующая ступень, когда наркоман уже увяз в ловушке халявных гормонов. Этот вредный и неверный паттерн, который вы озвучили, только даёт лишний повод укрепить анозогнозию.
Мне не повезло в том, что мне повезло. И теперь сложнее антирефлекс накладывать.я говорю конкретно про употребление твое, так что не надо демагогии разводить
Мне не повезло в том, что мне повезло. И теперь сложнее антирефлекс накладывать.