- Реакции
- 305
По двеТы по сколько в день пишешь?
По двеТы по сколько в день пишешь?
А что мешает больше делать?По две
Устаю и прокрастинирую. Отвлекаюсь на другие темы форума. Работа ещё и дети много времени требуют.А что мешает больше делать?
во-первых, не тебе решать когда и какую тему закрывать;Мама-тёща, я не понял в чём суть вашего вопроса? Вроде бы закрыли эту тему со взбесившейся Алиной. Мне своей семьёй нужно заниматься. Я своё мнение составил - хрен получится её вылечить с батей. Для себя выводы сделал как себя вести, чтобы потом контакт с детьми не потерять. Даже хайп получил и внимание, что наркоманскому сердцу приятно. Семью только ту жалко... Ну это уж не моего наркоманского ума дело.
Давай уже находи решение с работой. Качество лечения на 14% из ста . Убирай то, что мешает .Устаю и прокрастинирую. Отвлекаюсь на другие темы форума. Работа ещё и дети много времени требуют.
какое наркоманское сердце ты же бросил?Мама-тёща, я не понял в чём суть вашего вопроса? Вроде бы закрыли эту тему со взбесившейся Алиной. Мне своей семьёй нужно заниматься. Я своё мнение составил - хрен получится её вылечить с батей. Для себя выводы сделал как себя вести, чтобы потом контакт с детьми не потерять. Даже хайп получил и внимание, что наркоманскому сердцу приятно. Семью только ту жалко... Ну это уж не моего наркоманского ума дело.
аватарка у тебя классная. как мимо пройти?Ну отчего же. Вон сразу сколько народу набежало в мою захолустную темку.
Давай знакомится раскажии свое кредо. я пес беспородный . трусоват . но не злой. а ты кто такой)?Устаю и прокрастинирую. Отвлекаюсь на другие темы форума. Работа ещё и дети много времени требуют.
Бросил - это когда тяги нет. У меня есть. По ВОЗу вообще три года без употреблений. На ВОЗ гейбреевский надежды нет, я 7 лет где-то не употреблял ничего кроме бухла. И вот я снова наркоман.какое наркоманское сердце ты же бросил?
А бухло это что? Этанол, что это?я 7 лет где-то не употреблял ничего кроме бухла.
что еще раз подтверждает истину - не надо изобретать велосипед. Сказано з месяца изоляции - выполняй. Ты же постоянно тигра то за усы, то за хвост, то за яйца тягаешь. Тем самым не давая тяге затухать.А я как инвалид. Тяга определённо есть.
Да пусть тягает, сказал не заглушит, потом придет и изолируется. Нах только время свое тратит, непонятно?!! Я думаю с его мозгами, он на синьку опять упадет, так и сопьется в итоге. Зато будет всем рассказывать, что он не наркоман, он же только пьет. Этанол для него безопаснее Геры, хотя все и наоборот, марцепан бессмысленный.что еще раз подтверждает истину - не надо изобретать велосипед. Сказано з месяца изоляции - выполняй. Ты же постоянно тигра то за усы, то за хвост, то за яйца тягаешь. Тем самым не давая тяге затухать.
как капризный ребенок - "не хосю как все, хосю как я ресыл" и похрен, что попутно либо убьется, либо покалечится. И ладно бы сам, но он же семью свою под удар подставляетДа пусть тягает, сказал не заглушит, потом придет и изолируется. Нах только время свое тратит, непонятно?!! Я думаю с его мозгами, он на синьку опять упадет, так и сопьется в итоге. Зато будет всем рассказывать, что он не наркоман, он же только пьет. Этанол для него безопаснее Геры, хотя все и наоборот, марцепан бессмысленный.
А че не подставить?как капризный ребенок - "не хосю как все, хосю как я ресыл" и похрен, что попутно либо убьется, либо покалечится. И ладно бы сам, но он же семью свою под удар подставляет
Сегодня под куполом впервые на аренеДавай знакомится раскажии свое кредо. я пес беспородный . трусоват . но не злой. а ты кто такой)?
Сегодня под куполом впервые на арене
В ладно скроенной курточке, в трансцедентальных штанах
ловкий проныра, гуттаперчивый гений
быстр как молния и усат как падишах
Похититель ваших эмоций встречайте! Велликолепный Мерцефантоцци!
Среди новобранцев .других нет все гении все похитители эмоцийСегодня под куполом впервые на арене
В ладно скроенной курточке, в трансцедентальных штанах
ловкий проныра, гуттаперчивый гений
быстр как молния и усат как падишах
Похититель ваших эмоций встречайте! Велликолепный Мерцефантоцци!
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.Как правило, за показным весельем люди скрывают свою душевную боль.
Так что хватит тут из себя клоуна корчить.
Снимай маску и начинай работу над собой.
А команда поможет чем, сможет.
Только работа должна быть серьезной и честной, иначе все будет зря
Читал Вечку Ерофеева?Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
Ничего не понял, извините.Среди новобранцев .других нет все гении все похитители эмоций
Все в образе 100% . Образ не обычный не злой беда только к человеку прирос накрепко.к тебе то есть.
Штаны твои немного настораживают. Это типа экзистенционального скафандра? для выхода за границы? уточни пожалуйста.
Без штанов можно ли тебе в принцыпе? Не в смысле прозябания а в смысле полноты и насыщенности
Вероятно ты искал полноты бытия? Формулу полноты бытия мы как раз сегодня чисто для себя переоткрыли.
Преред комиссией из трех человек , все как положено. GGG Кукурурузочка и Анон.
Будет настроение проясни мои додумки и сомнения. С уважением Виктор.