RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Мама-тёща, я не понял в чём суть вашего вопроса? Вроде бы закрыли эту тему со взбесившейся Алиной. Мне своей семьёй нужно заниматься. Я своё мнение составил - хрен получится её вылечить с батей. Для себя выводы сделал как себя вести, чтобы потом контакт с детьми не потерять. Даже хайп получил и внимание, что наркоманскому сердцу приятно. Семью только ту жалко... Ну это уж не моего наркоманского ума дело.
во-первых, не тебе решать когда и какую тему закрывать;
во-вторых, ты не знаешь как донести до своей жены всю трагичность твоего положения - вот тебе кратчайший путь к ее прозрению - покажи свое истинное наркоманское лицо, сразу увидишь воочию как общество относится к торчкам;
в-третьих, каждое заболевание лечится по своему, наркомания не лечится лаской заботой и пониманием, чего ты так до сих пор и не понял;
в-четвертых - как был клоуном, так и остался (хайпанул он внимания)
в-пятых - займись уже наконец-то своими лечением по инструкции, а не раздавай советы врачам (КФ) как же им нужно тебя или еще какого бы то ни было наркомана лечить, это и в правду пока не твоего ума дело

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Мама-тёща, я не понял в чём суть вашего вопроса? Вроде бы закрыли эту тему со взбесившейся Алиной. Мне своей семьёй нужно заниматься. Я своё мнение составил - хрен получится её вылечить с батей. Для себя выводы сделал как себя вести, чтобы потом контакт с детьми не потерять. Даже хайп получил и внимание, что наркоманскому сердцу приятно. Семью только ту жалко... Ну это уж не моего наркоманского ума дело.
какое наркоманское сердце ты же бросил?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Устаю и прокрастинирую. Отвлекаюсь на другие темы форума. Работа ещё и дети много времени требуют.
Давай знакомится раскажии свое кредо. я пес беспородный . трусоват . но не злой. а ты кто такой)?

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
какое наркоманское сердце ты же бросил?
Бросил - это когда тяги нет. У меня есть. По ВОЗу вообще три года без употреблений. На ВОЗ гейбреевский надежды нет, я 7 лет где-то не употреблял ничего кроме бухла. И вот я снова наркоман.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
А я как инвалид. Тяга определённо есть.
что еще раз подтверждает истину - не надо изобретать велосипед. Сказано з месяца изоляции - выполняй. Ты же постоянно тигра то за усы, то за хвост, то за яйца тягаешь. Тем самым не давая тяге затухать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
что еще раз подтверждает истину - не надо изобретать велосипед. Сказано з месяца изоляции - выполняй. Ты же постоянно тигра то за усы, то за хвост, то за яйца тягаешь. Тем самым не давая тяге затухать.
Да пусть тягает, сказал не заглушит, потом придет и изолируется. Нах только время свое тратит, непонятно?!! Я думаю с его мозгами, он на синьку опять упадет, так и сопьется в итоге. Зато будет всем рассказывать, что он не наркоман, он же только пьет. Этанол для него безопаснее Геры, хотя все и наоборот, марцепан бессмысленный.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Да пусть тягает, сказал не заглушит, потом придет и изолируется. Нах только время свое тратит, непонятно?!! Я думаю с его мозгами, он на синьку опять упадет, так и сопьется в итоге. Зато будет всем рассказывать, что он не наркоман, он же только пьет. Этанол для него безопаснее Геры, хотя все и наоборот, марцепан бессмысленный.
как капризный ребенок - "не хосю как все, хосю как я ресыл" и похрен, что попутно либо убьется, либо покалечится. И ладно бы сам, но он же семью свою под удар подставляет

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
как капризный ребенок - "не хосю как все, хосю как я ресыл" и похрен, что попутно либо убьется, либо покалечится. И ладно бы сам, но он же семью свою под удар подставляет
А че не подставить?

На него хер положили, он в ответ его кладет, ребенка жалко, но у него еще за тот раз чувство вины не прошло, на этой жалости и держится, она закончиться исполнит новое сожаление.:cray2:

Кто мы тут такие?

Ничего не знаем, дальше метода не видим ничего, узко на все смотрим, не так как его большое, обширное сознание, преисполненное наркоманской мудростью. :Biggrin:

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Давай знакомится раскажии свое кредо. я пес беспородный . трусоват . но не злой. а ты кто такой)?
Сегодня под куполом впервые на арене
В ладно скроенной курточке, в трансцедентальных штанах
ловкий проныра, гуттаперчивый гений
быстр как молния и усат как падишах
Похититель ваших эмоций встречайте! Велликолепный Мерцефантоцци!

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Как правило, за показным весельем люди скрывают свою душевную боль.
Так что хватит тут из себя клоуна корчить.
Снимай маску и начинай работу над собой.
А команда поможет чем, сможет.
Только работа должна быть серьезной и честной, иначе все будет зря

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Среди новобранцев .других нет все гении все похитители эмоций
Все в образе 100% . Образ не обычный не злой беда только к человеку прирос накрепко.к тебе то есть.
Штаны твои немного настораживают. Это типа экзистенционального скафандра? для выхода за границы? уточни пожалуйста.
Без штанов можно ли тебе в принцыпе? Не в смысле прозябания а в смысле полноты и насыщенности
Вероятно ты искал полноты бытия? Формулу полноты бытия мы как раз сегодня чисто для себя переоткрыли.
Преред комиссией из трех человек , все как положено. GGG Кукурурузочка и Анон.
Будет настроение проясни мои додумки и сомнения. С уважением Виктор.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Как правило, за показным весельем люди скрывают свою душевную боль.
Так что хватит тут из себя клоуна корчить.
Снимай маску и начинай работу над собой.
А команда поможет чем, сможет.
Только работа должна быть серьезной и честной, иначе все будет зря
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
Читал Вечку Ерофеева?

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Среди новобранцев .других нет все гении все похитители эмоций
Все в образе 100% . Образ не обычный не злой беда только к человеку прирос накрепко.к тебе то есть.
Штаны твои немного настораживают. Это типа экзистенционального скафандра? для выхода за границы? уточни пожалуйста.
Без штанов можно ли тебе в принцыпе? Не в смысле прозябания а в смысле полноты и насыщенности
Вероятно ты искал полноты бытия? Формулу полноты бытия мы как раз сегодня чисто для себя переоткрыли.
Преред комиссией из трех человек , все как положено. GGG Кукурурузочка и Анон.
Будет настроение проясни мои додумки и сомнения. С уважением Виктор.
Ничего не понял, извините.