RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что, осознавая, что тебя променяли по сути на чмо солевое
да, не, что ты. Он бы их рядышком усадил и своей травкой собственноручно выращенной угостил, как друга

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я вижу здесь только "благородного торча" защищающего такого же торча, не более того.
честно, я когда тоолько начинала читать, тоже по думала, а вдруг то, что она пишет правда, а потом я все прочла и о*хуела с ее уеби.щного поведения

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Не, он бы просто отшлепал. У него бревно с глазницы торчит, а он все выискиванием щепок у других занимается.
Я за это чувствую вину каждый день. Год прошёл с последнего удара. Уповаю на то, что ребенок маленький быстро плохое забывает.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Как он там это называет, "почву прощупывает"?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я за это чувствую вину каждый день. Год прошёл с последнего удара. Уповаю на то, что ребенок маленький быстро плохое забывает.
Так и свою вину перед ребенком нечего переносить на ситуацию в этой семье.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что, осознавая, что тебя променяли по сути на чмо солевое
Не дай Бог. Но делал бы всё по инструкции, вот и всё. Там чёрным по-белому описаны шаги и ******* туда не входят, а противопоказаны.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Пиз.дабол ты - у самого рыло в пуху, еще со своими грязными советами лезет воду мутит.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
это вряд ли, детские обиды запоминаются навсегда. Да ребенок может понять, простить, но помнить он будет всегда

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Не дай Бог. Но делал бы всё по инструкции, вот и всё. Там чёрным по-белому описаны шаги и ******* туда не входят, а противопоказаны.
она всю семью засадить собиралась со своим отбросом. Отброс ее советует вые.бать пахану свою 2летнюю дочь, а эта смеется и шутки шутит. АУ, торчило!!!
Таких надо не то, что лещами, палкой ху.ярить, пока жопа не посинеет.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Ну а на два простых вопроса так и не отвечаете. Переводите стрелки на меня. Ок. Закрыли тему.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну а на два простых вопроса так и не отвечаете. Переводите стрелки на меня. Ок. Закрыли тему.
Ты кто такой, торч? Все ответы тебе даны. У тебя просто моральный ориентир сбит, ты в упор не замечаешь очевидного.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
она всю семью засадить собиралась со своим отбросом. Отброс ее советует вые.бать пахану свою 2летнюю дочь, а эта смеется и шутки шутит. АУ, торчило!!!
Таких надо не то, что лещами, палкой ху.ярить, пока жопа не посинеет.
А тебя ***.р.или палкой? Ну ты же тоже торчиха.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Ты кто такой, торч? Все ответы тебе даны. У тебя просто моральный ориентир сбит, ты в упор не замечаешь очевидного.
Ну себе хотя бы ответь, мне уже не надо.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А тебя ***.р.или палкой? Ну ты же тоже торчиха.
и в детстве ремня получала, и по лицу, за кривые слова и поступки!
И деньги пиз.дила у родных, сестру подставляла, так и получала за дело!
И сейчас чужого не возьму!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Ну уповай, уповай. Ты же думаешь там нет сожалений и чувств вины, они только у тебя могут быть? Слушай, тебе ж пишут многие, что ты заблуждаешься, что у тебя мышление нарка, ты не видишь очевидных вещей, ты видишь только то, что хочешь видеть, не просто так тебе это пишут. Спроси себя почему ты так заблуждаешься? Ах да, тут наверное секта и все пытаются оправдать метод, прикрыть свою неправоту и т.д.