RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Asya, привет. А вы же бываете здесь на форуме. Почему молчите? Вам совсем нечего сказать? Марципан вроде старается, пишет изложения. Не сможет он без вас никак.

Отзовитесь, если товарищ вам не безразличен.
Конечно он мне дорог, читаю статьи, его изложения, полностью его поддерживаю, дома напоминаю о вреде (вот например что-то на днях хотел купить но говорит денег жалко, я ответила ему - на стекляшки свои не жалко было?!), он сразу усек. Что-то комментировать пока не знаю что, тут и так прекрасно по-моему антирефлексами кидаетесь в него и меня

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
24. ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ
Описанный в предыдущей статье механизм зависимости не очевиден несведущему человеку, поэтому очень часто, столкнувшись с наркоманией, наркоман или его родственники начинают бросаться на борьбу с поверхностными причинами наркомании. Вот они:
1. Проблема не в наркотике. Очень часто и долгое время наркоман из-за психозащит не может даже понять, что все его беды и проблемы именно из-за наркотика. Он может тактически согласиться с родными пройти курс лечения, но в душе не признавать себя больным. В противовес действиям родни и врачей он будет укреплять свои психозащиты ещё усерднее ища информацию о пользе наркотика и придумывать внешние оправдания своим проблемам.
2. Тянет не к наркотику, а к компании. Наркоман не признаётся себе, что именно наркотик является его сверхцелью. Говорит, что просто нравится быть частью тусовки "интересных людей". Родственники тоже вторят наркоману - это просто плохая компания, а он не такой.
3. Никогда потомок князей Гриндиди не замарает своих рук работой (с) Наркоман уже может не отрицать, что он подсел на вещества, и тогда он встаёт в позицию прирождённого гедониста. Может начать изображать из себя святошу, отринувшего мирские блага, которому чуждо стяжательство (я так делал). Что его осознанный выбор - наслаждаться праздной жизнью и быть самодостаточной личностью, пока другие дураки гробят себя на работе, в бестолковой беготне за материальными благами. Правда оканчивается всё это только сожалением о просранных возможностях. У меня так.
4. У меня депрессия, просто нужно взбодриться и расслабиться. Так говорит наркоман, не осознавая, что депрессия у него из-за наркотика. Ну а даже, если из-за наркотика, то он точно поможет её снять, а потом... А что потом обычно не интересует. Хотя потерпеть пока гормоны встанут на место не так и долго - месяц, а затем если понимаешь механизм психозащит и рефлекса глушить негатив очень просто.
5. Трезвое общество - обыватели, ботаны и быдло. Скучнейшие люди. Ну это очень топорный самообман, наркоману просто хочется трезвых считать таковыми, оправдывая своё употребление. У меня так постоянно.
6. Наркотик встроился в обмен веществ и уже ничего не поделаешь. Такой вывод делает наркоман после многих неудачных попыток бросить. Разум не знает как правильно бросить и начинает выдумывать антинаучные небылицы, чтобы оправдать дальнейшее употребление.
7. Мне нет места в трезвом мире, тут я хоть как-то кручусь. Тоже оправдание употребления помноженное на страх перемен. Чаще всего наркоман ещё относительно молод и начать с нуля вполне реально.
Родня может ещё придумать причин употребления:
1. Он эгоист и употребляет ради себя любимого, потому что ему так хочется. Часто родственники доводят этими придирками наркомана до кипения и мозг "лечит" чувтво вины "лучшим" из известных ему способов.
2. Ему ценнее дружки, чем семья, он нас не любит. Приводит к тому же, что и в п.1, просто дружки не пилят его и не попрекают обязательствами, не ломают кайф короче.
3. Он просто лентяй, ему лишь бы попроще, поэтому он выбрал лёгкий путь. Отчасти правда, потому что в употреблении сил на всё остальное не хватает. Однако это не причина а следствие. И наркоман не сам выбрал себе такую судьбу.
4. Это всё плохое воспитание, ошибки родителей. И начинают пытаться исправлять эти ошибки. К лечению наркомании конечно это не имеет отношения.
5. Он просто генетический мутант. Таким его создала природа. Так родня просто машет рукой на наркомана, не желая с ним возиться.
6. Он слишком раним для этого жестокого мира. Так многие родственники оправдывают наркомана, поддаваясь на его манипуляции. По сути тоже оправдание бездействия.
7. У него было тяжёлое детство. Врослая личность способна переварить детские травмы и жить нормальной полной жизнью. Оправдывать употребление этой причиной - скорее всего придумали психологи, чтобы привлечь клиентуру.
Мои мысли: родня часто меня попрекала ленью и эгоизмом. Единственное, что это вызывало - стремление куда-нибудь смыться от этого зудёжа и желательно при этом употребить. Но почему-то практически никогда объектом нападок не были мои наркомания или пьянство. По незнанию наверное. Так же как в статье я видел причины моего употребления в гедонизме, избранности, скукой обывательской жизни. Когда мать меня спалила с травой, я мигом включил манипуляцию. Сказал что употреблять начал, из-за ее ссор с бабушкой, перешёл в атаку так сказать. А жене вообще объявил, что имею право вечером выходного дня сидеть в тишине за компом (накуренным или с пивом разумеется), чтобы она не лезла ко мне со своей болтовнёй. Стыдно. Прости меня, любимая.
Кстати в статье эта причина почему-то не раскрыта, хотя её услышишь от каждого первого алкоголика и от многих наркоманов, кто еще хоть как-то работает. Я работаю - имею право расслабиться.
Аналогичная ситуация с родными, поэтому с однокурсниками или подругами с удовольствием смывалась в кафе или в парке где-то собирались пить пиво

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Конечно он мне дорог, читаю статьи, его изложения, полностью его поддерживаю, дома напоминаю о вреде (вот например что-то на днях хотел купить но говорит денег жалко, я ответила ему - на стекляшки свои не жалко было?!), он сразу усек. Что-то комментировать пока не знаю что, тут и так прекрасно по-моему антирефлексами кидаетесь в него и меня

А изоляцию в итоге обеспечили? Тел, доки, карты забрали? Ключи, права?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ася, это очень хорошо, что вам дорог муж и вы поддерживаете его в лечении. Но...
Лечение наркомана зависит в большей степени от родственников, в частности вас -на 80 процентов. От него и от нас зависит всего по 10%.

Вам необходимо ознакомиться со всеми статьями, тогда вы будете понимать картину этой смертельный болезни.
И антирефлекс накладывать ему вы должны. И на время лечения в доме вообще не должно быть спиртного. И ещё минимум полгода после лечения. А также необходимо изоляциия его на 3 месяца, без возможности выхода за пределы жилья.
Как думаете, справитесь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
И на время лечения в доме вообще не должно быть спиртного.
и находиться в пьяном состоянии при нем тоже, а то они все думают, что можно бухой припереться и начинать лечить, а потом удивляются, что их наркоман ни в хер не ставит, и их прессинг.
И говорят, я же не при нем бухала, а че такого?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
и находиться в пьяном состоянии при нем тоже, а то они все думают, что можно бухой припереться и начинать лечить, а потом удивляются, что их наркоман ни в хер не ставит, и их прессинг.
И говорят, я же не при нем бухала, а че такого?
Само собой разумеется.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Конечно он мне дорог,

Asya, супруг очень боялся вас на форум приводить в начале.
Вот, набрался смелости и сообщил вам. Вы поймите, коли он здесь сидит сам, значит это уже проблема-проблема. Отнеситесь серьезно. Если не делать ничего, дальше будет только хуже, и это очень мягко сказано.

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Во первых херово ты статьи читаешь!
Там так же написано если торч упирается надо на жёсткую.
А во вторых свалил отсюда!
На жёсткую это как по-вашему?
Некоторые пытаются заменить полицию на избиения. Нет смысла, поверьте.
Статья называется "поведение наркомана в 3месячном плену"

Тем более, что расклад сил сами понимаете - соплюшка против бычары здорового.
Он же ей церковный РЦ на дому устроил с подачи форума.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
На жёсткую это как по-вашему?

Статья называется "поведение наркомана в 3месячном плену"

Тем более, что расклад сил сами понимаете - соплюшка против бычары здорового.
Он же ей церковный РЦ на дому устроил с подачи форума.
Бл.я, ты всю тему знаешь от и до? Ты тут себе велосипед изобретаешь? Изобретай, не ху.й лезть со своим велосипедом к другим. Шатай корабль в своей теме, так как удосужился это сделать выше, свое мнение можешь высказать тут. До ху.я вас таких со своим велосипедом, и бегаете друг к другу в темы срёте. На форуме есть инструкция, если ее не исполняют, значит форум виноват?

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Бл.я, ты всю тему знаешь от и до? Ты тут себе велосипед изобретаешь? Изобретай, не ху.й лезть со своим велосипедом к другим. Шатай корабль в своей теме, так как удосужился это сделать выше, свое мнение можешь высказать тут. До ху.я вас таких со своим велосипедом, и бегаете друг к другу в темы срёте. На форуме есть инструкция, если ее не исполняют, значит форум виноват?
Я знаю то, что они два месяца дочь в гроб загоняют. Дошло до того, что Маруся предложила им метод дна, который поносит во всех своих статьях. Ну и чем это кончится - когда этот торчок её первый раз отп.здит на отходах, она руки на себя наложит, домой то ей путь заказан, вот и всё. Написал в той теме, чтобы Маруся увидела.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
23. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

Меня сильно испугало это состояние, ещё потом мне было крайне херово около двух дней, и пришлось ещё и на работу ходить в коматозе. В общем, то ли спиды были какими-то бодяженными, то ли ещё что, но ассоциироваться они у меня стали с какой-то грязной дрянью и больше я никогда не ускорялся. Относительно повезло. Относительно, потому что я всё равно подсел на другие наркотики, не менее опасные - алкоголь, траву, грибы.
Добрый день, Мерцефантоцци. Это дело не в бодяжности спидов, они все такие. Наводят суету, дают ложное ощущение силы и умности, а после этого оставляют ощущение полной опустошенности и ощущения будто кто-то умер только-что рядом. Наверное повезло тебе, что сам эффект не понравился. А так это срань сранью подлая и коварная и не стоит говорить о том, что чистые спиды лучше грязных спидов. В любом случае это редкостное говно, шерсть и коварная падаль.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я знаю то, что они два месяца дочь в гроб загоняют. Дошло до того, что Маруся предложила им метод дна, который поносит во всех своих статьях. Ну и чем это кончится - когда этот торчок её первый раз отп.здит на отходах, она руки на себя наложит, домой то ей путь заказан, вот и всё. Написал в той теме, чтобы Маруся увидела.

Если ты не видишь очевидного, то смысл тебе доказывать!
Метод расчитан на не глупых людей, понимаешь?
Все остальные его не поймут. Это и в статьях написано.
Про гроб это конечно да... прям вижу в твоих строках наркоманское мышление.
То есть в этой ситуации не правы родители и Маруся?
Ты или статьи перечитай или рот не открывай.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
Это с чего ты такие выводы сделал?
Он её бил. Потом по его собственным постам понятно - жалуется, что всю жизнь работал ради семьи, а они такие неблагодарные. При этом я так понял дочь не видел, не занимался. Всё участие в воспитании - чтение нотаций и пиз.дюли. Как я сказал так и будет. Мой дом -мои правила. И всё в таком духе. Не может и не хочет себя контролировать. Плюс агрессия от алкашки и еще меньше внимания детям, некогда и неохота. Сам алкаш, знаю о чём говорю. Он хоть извинился за побои? Ну и кто он для неё? Ненавистный чужой мужик, от которого она зависит. Думаю, пока его не отстранят от лечения по настоящему и этим не займётся мама ничего у них не получится. Не знаю как ему доверие дочери вернуть, она и без наркоты бы ему не верила, а теперь с анозогнозией и вовсе безнадёжно. Пиз.дец ей короче.

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
То есть в этой ситуации не правы родители и Маруся?
Ты или статьи перечитай или рот не открывай.
Конкретно в наркомании и её выходках наркотик виноват. А в том что по кругу ходят, не могут неуравновешенного от процесса лечения убрать, конечно они виноваты. А чем ты объяснишь, что Маруся метод дна порекомендовала? Очень выгодно, знаешь ли, на тупость пациента списывать неудачи. Тогда и красивый процент выздоровевших не пострадает.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Ты считаешь, что у отца есть право на побои дочери?
а ты уверен, что были побои, а не обычная наркоманская манипуляция, а она просто махровая манипуляторша, которая даже ангела из себя выведет? Я не считаю пару оплеух за жестокие побои. Представь на их месте себя и своего ребенка. ты в подобной ситуации, например на твоих глазах или на глазах матери твой ребенок будет собой кончать, будешь душеспасительные разговоры вести? Так в следующий раз она не сама будет самоубийством семье угрожать, а сестру малолетнюю в заложники возьмет. С ней не раз и по-хорошему разговаривали - результат -0. Там от наркоты мозг усох до состояния грецкого ореха и кроме собственного Я и меня обидели и вокруг одни козлы нет ничего - пустыня Сахара

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты считаешь, что у отца есть право на побои дочери?
Девица проблемная лет с 13-14 насколько я понимаю. Наглая и лживая потребленка.
В итоге наркоманка-закладчица и женишок такой же маргинал. Какие идеалы они отстаивают? Ты о чем?
С ней целый месяц няньчились. Каждый день Яга с Варварой и Мишаня Каонаши как курица с яйцом. Да и вся команда форума там побывала и не только. А в итоге девица заявила, что в маске была и послала всех далеко.
А ты повёлся на ее наезды на отца. Обязана подчиняться требованиям родителей, коли живёт за их счет.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105