RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Я знаю то, что они два месяца дочь в гроб загоняют. Дошло до того, что Маруся предложила им метод дна, который поносит во всех своих статьях. Ну и чем это кончится - когда этот торчок её первый раз отп.здит на отходах, она руки на себя наложит, домой то ей путь заказан, вот и всё. Написал в той теме, чтобы Маруся увидела.
Смотри в чем дело. Этот метод работает для тех, у кого более-менее варит котелок. Т.к. наркоман-не обязательно дебил от рождения, если его образумить и сделать все по инструкции, то лечение пройдет на УРА. Но, каждый наркоман, как показывает практика, переоценивает свои способности в принципе, а уж под наркотой тем более, поэтому самостоятельно он ничего не сможет толком понять. Если у человека нет мозгов и пробелы в воспитании, то что ему поможет? Опыт. Потому как на своей шкуре всегда понимаешь и усваиваешь все лучше. Некоторый опыт+разжеванная информация дает отличный результат. А если опыта нет, мозгов нет, то это совсем глушняк. Потому то, в случае с Алиной и решили сделать такой ход. Понимаешь? Это просто зазнайка, которой везде все позволено, выучила пару модных законов и катит на этом. Пока она не вляпается в историю, хрен ты ей что вдолбишь! Хотя внутри она понимает, что не права. Ей страшно и от того, она сюда нос свой и сует.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Конкретно в наркомании и её выходках наркотик виноват. А в том что по кругу ходят, не могут неуравновешенного от процесса лечения убрать, конечно они виноваты. А чем ты объяснишь, что Маруся метод дна порекомендовала? Очень выгодно, знаешь ли, на тупость пациента списывать неудачи. Тогда и красивый процент выздоровевших не пострадает.

Там то как раз думаю все по плану идет, только тебе Марципаныч это не понять)
Какой бы отец не был, но поддакивать вонючему торчу когда он унижает всю семью, начиная с 2 летнего ребенка. Это грязь. Наверное даже нарк бы это понял, а девочка туповата понимаешь? Рогатку научилась раздвигать, закладки делать. А уважать даже себя-нет.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это ее слова. Наркотскому слову нет веры.
Да и подтасовка могла иметь место. Может и получила в ответ на свое быдлячье хамство, она всех уже здесь вывела из себя.

А ты занимайся лучше своим лечением. И почему жена твоя так пассивна? Она хоть читает статьи сама?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Девица проблемная лет с 13-14 насколько я понимаю. Наглая и лживая потребленка.
В итоге наркоманка-закладчица и женишок такой же маргинал. Какие идеалы они отстаивают? Ты о чем?
С ней целый месяц няньчились. Каждый день Яга с Варварой и Мишаня Каонаши как курица с яйцом. Да и вся команда форума там побывала и не только. А в итоге девица заявила, что в маске была и послала всех далеко.
А ты повёлся на ее наезды на отца. Обязана подчиняться требованиям родителей, коли живёт за их счет.

Мила мне кажется с Марципаном спорить нет нам смысла, его самого то добрая жена пока не поняла, нужно лечить или нет. Может уж нового выбирает пахаря

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Я знаю то, что они два месяца дочь в гроб загоняют. Дошло до того, что Маруся предложила им метод дна, который поносит во всех своих статьях. Ну и чем это кончится - когда этот торчок её первый раз отп.здит на отходах, она руки на себя наложит, домой то ей путь заказан, вот и всё. Написал в той теме, чтобы Маруся увидела.
Кого они бл.ядь загоняют, ты с кого ответственность снимаешь? У тебя проблемы с пониманием ситуации, ты ее по своему видишь, по наркомански. Тебе мозги мешают думать, они у тебя только, для таких скудных умозаключений?

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
Это не её слова. Это отца слова. Потрудитесь у него разузнать, если сомневаетесь. Только он не скажет, нах пошлёт.

Ну и как насчёт метода дна от Маруси, каково вам? Многоходовочка типа? Что-то нет от вас внятного ответа.

Понятно, моё слово ничего не весит - торч, сам лечись и т.д. На том и держитесь.

Не дай Бог на месте её отца оказаться. Наглядный пример, почему бухать нельзя. Потому что потом дочь лучше от соли сдохнет, чем от тебя помощь примет.

И опять не ответили - можно отцу дочь трепать?

Я ещё понимаю сыну въ.*****, когда он уже в твоей весовой и сдачи может дать. Хоть смысл соревновательный есть. А тут...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Конкретно в наркомании и её выходках наркотик виноват. А в том что по кругу ходят, не могут неуравновешенного от процесса лечения убрать, конечно они виноваты. А чем ты объяснишь, что Маруся метод дна порекомендовала? Очень выгодно, знаешь ли, на тупость пациента списывать неудачи. Тогда и красивый процент выздоровевших не пострадает.
"Ваше мнение очень важно для нас"

Ты сначала сам отлечись по методу. Тебя-то никто не в состоянии по методу вылечить, а распиз.делся, умник, как будто опыт у тебя еб.учий. Ты себя сначала вылечи, прежде чем советы целой КФ раздавать и критиковать действия Маруси. И перечитай все темы, сколько дел эти двое там наворотили, во вред себе же. Критик диванный бл.я

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это не её слова. Это отца слова. Потрудитесь у него разузнать, если сомневаетесь. Только он не скажет, нах пошлёт.

Ну и как насчёт метода дна от Маруси, каково вам? Многоходовочка типа? Что-то нет от вас внятного ответа.

Понятно, моё слово ничего не весит - торч, сам лечись и т.д. На том и держитесь.

Не дай Бог на месте её отца оказаться. Наглядный пример, почему бухать нельзя. Потому что потом дочь лучше от соли сдохнет, чем от тебя помощь примет.

Я ещё понимаю сыну въ.*****, когда он уже в твоей весовой и сдачи может дать. Хоть смысл соревновательный есть. А тут...
На все вопросы ответили тебе. Перечитай внимательно. Но , если ты не понял и хочешь услышать именно то , что хочешь услышать ты, то это проблема твоя. Или ты не в теме просто. И причем здесь метод дна? Этот метод не для девицы и ее торча.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

она кинула в ребенка 2 летнего пульт или какую-то другую ***** - девка - неадекват, че тебе объяснять? Ей насрать на всех, кого она снесет своими вые.бонами

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
.

.
ну пару лещей прописать за то, что она вообще исполняет можно;) лично я такой ху.йни не потерпела бы. Меня тоже пи.здили,причем не хило и что? я теперь должна свою мать ху.есосить ? за своим языком следить нужно пи.здюшке

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

когда ты поймешь уже, дурик, что агрессия направлена не на Алину - дочь, а на поганого торчка в теле Алины. И торч в ней должен понять, что ему тут не рады и показать, что с ней будет, если она этого торча из себя не изгонит

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
Это кто пишет, тот кто своего ребенка шлепал до того, что у него рука покраснела или отсохла? Так там такого не было.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
когда ты поймешь уже, дурик, что агрессия направлена не на Алину - дочь, а на поганого торчка в теле Алины. И торч в ней должен понять, что ему тут не рады и показать, что с ней будет, если она этого торча из себя не изгонит
она ничего не поймет сама - максимум поймет, что мир снаружи не такой дружелюбный, как она себе представляет, а потом из НЕОБХОДИМОСТИ, мооожет быть, вернется домой - но это не точно. И то из нужды, а не потому что что-то она там поняла. Либо сторчится и будет продавать себя. Мозгов у идиотки нет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

..
а с этой пи.здой как то по другому можно? с ней весь форум общался, до.*** внимания, в голове только х.уй своего утырка, никаких моральных ценностей, ей сколько раз пытались донести что либо, причем вполне нормально и вежливо

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
Фуфломицитин, у тебя фляга протекает, залатай сначала свои дыры, может, до чего путного потом додумаешься......

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

.
у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что, осознавая, что тебя променяли по сути на чмо солевое

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
а с этой пи.здой как то по другому можно? с ней весь форум общался, до.*** внимания, в голове только х.уй своего утырка, никаких моральных ценностей, ей сколько раз пытались донести что либо, причем вполне нормально и вежливо
я вижу здесь только "благородного торча" защищающего такого же торча, не более того.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что
Не, он бы просто отшлепал. У него бревно с глазницы торчит, а он все выискиванием щепок у других занимается.