- Реакции
- 2.105
мужик прав на 200%Как я сказал так и будет. Мой дом -мои правила. И всё в таком духе.
ей есть 18 лет - он не обязан ее обеспечивать, тем более с таким отношение к себе и семье
мужик прав на 200%Как я сказал так и будет. Мой дом -мои правила. И всё в таком духе.
Смотри в чем дело. Этот метод работает для тех, у кого более-менее варит котелок. Т.к. наркоман-не обязательно дебил от рождения, если его образумить и сделать все по инструкции, то лечение пройдет на УРА. Но, каждый наркоман, как показывает практика, переоценивает свои способности в принципе, а уж под наркотой тем более, поэтому самостоятельно он ничего не сможет толком понять. Если у человека нет мозгов и пробелы в воспитании, то что ему поможет? Опыт. Потому как на своей шкуре всегда понимаешь и усваиваешь все лучше. Некоторый опыт+разжеванная информация дает отличный результат. А если опыта нет, мозгов нет, то это совсем глушняк. Потому то, в случае с Алиной и решили сделать такой ход. Понимаешь? Это просто зазнайка, которой везде все позволено, выучила пару модных законов и катит на этом. Пока она не вляпается в историю, хрен ты ей что вдолбишь! Хотя внутри она понимает, что не права. Ей страшно и от того, она сюда нос свой и сует.Я знаю то, что они два месяца дочь в гроб загоняют. Дошло до того, что Маруся предложила им метод дна, который поносит во всех своих статьях. Ну и чем это кончится - когда этот торчок её первый раз отп.здит на отходах, она руки на себя наложит, домой то ей путь заказан, вот и всё. Написал в той теме, чтобы Маруся увидела.
Конкретно в наркомании и её выходках наркотик виноват. А в том что по кругу ходят, не могут неуравновешенного от процесса лечения убрать, конечно они виноваты. А чем ты объяснишь, что Маруся метод дна порекомендовала? Очень выгодно, знаешь ли, на тупость пациента списывать неудачи. Тогда и красивый процент выздоровевших не пострадает.
Это ее слова. Наркотскому слову нет веры.побои
Девица проблемная лет с 13-14 насколько я понимаю. Наглая и лживая потребленка.
В итоге наркоманка-закладчица и женишок такой же маргинал. Какие идеалы они отстаивают? Ты о чем?
С ней целый месяц няньчились. Каждый день Яга с Варварой и Мишаня Каонаши как курица с яйцом. Да и вся команда форума там побывала и не только. А в итоге девица заявила, что в маске была и послала всех далеко.
А ты повёлся на ее наезды на отца. Обязана подчиняться требованиям родителей, коли живёт за их счет.
Кого они бл.ядь загоняют, ты с кого ответственность снимаешь? У тебя проблемы с пониманием ситуации, ты ее по своему видишь, по наркомански. Тебе мозги мешают думать, они у тебя только, для таких скудных умозаключений?Я знаю то, что они два месяца дочь в гроб загоняют. Дошло до того, что Маруся предложила им метод дна, который поносит во всех своих статьях. Ну и чем это кончится - когда этот торчок её первый раз отп.здит на отходах, она руки на себя наложит, домой то ей путь заказан, вот и всё. Написал в той теме, чтобы Маруся увидела.
"Ваше мнение очень важно для нас"Конкретно в наркомании и её выходках наркотик виноват. А в том что по кругу ходят, не могут неуравновешенного от процесса лечения убрать, конечно они виноваты. А чем ты объяснишь, что Маруся метод дна порекомендовала? Очень выгодно, знаешь ли, на тупость пациента списывать неудачи. Тогда и красивый процент выздоровевших не пострадает.
На все вопросы ответили тебе. Перечитай внимательно. Но , если ты не понял и хочешь услышать именно то , что хочешь услышать ты, то это проблема твоя. Или ты не в теме просто. И причем здесь метод дна? Этот метод не для девицы и ее торча.Это не её слова. Это отца слова. Потрудитесь у него разузнать, если сомневаетесь. Только он не скажет, нах пошлёт.
Ну и как насчёт метода дна от Маруси, каково вам? Многоходовочка типа? Что-то нет от вас внятного ответа.
Понятно, моё слово ничего не весит - торч, сам лечись и т.д. На том и держитесь.
Не дай Бог на месте её отца оказаться. Наглядный пример, почему бухать нельзя. Потому что потом дочь лучше от соли сдохнет, чем от тебя помощь примет.
И опять не ответили - можно отцу дочь трепать?
Я ещё понимаю сыну въ.*****, когда он уже в твоей весовой и сдачи может дать. Хоть смысл соревновательный есть. А тут...
она кинула в ребенка 2 летнего пульт или какую-то другую ***** - девка - неадекват, че тебе объяснять? Ей насрать на всех, кого она снесет своими вые.бонамиЭто не её слова. Это отца слова. Потрудитесь у него разузнать, если сомневаетесь. Только он не скажет, нах пошлёт.
Ну и как насчёт метода дна от Маруси, каково вам? Многоходовочка типа? Что-то нет от вас внятного ответа.
Понятно, моё слово ничего не весит - торч, сам лечись и т.д. На том и держитесь.
Не дай Бог на месте её отца оказаться. Наглядный пример, почему бухать нельзя. Потому что потом дочь лучше от соли сдохнет, чем от тебя помощь примет.
Я ещё понимаю сыну въ.*****, когда он уже в твоей весовой и сдачи может дать. Хоть смысл соревновательный есть. А тут...
ну пару лещей прописать за то, что она вообще исполняет можно;) лично я такой ху.йни не потерпела бы. Меня тоже пи.здили,причем не хило и что? я теперь должна свою мать ху.есосить ? за своим языком следить нужно пи.здюшке.
.
ты че, опека?И опять не ответили - можно отцу дочь трепать?
когда ты поймешь уже, дурик, что агрессия направлена не на Алину - дочь, а на поганого торчка в теле Алины. И торч в ней должен понять, что ему тут не рады и показать, что с ней будет, если она этого торча из себя не изгонитЭто не её слова. Это отца слова. Потрудитесь у него разузнать, если сомневаетесь. Только он не скажет, нах пошлёт.
Это кто пишет, тот кто своего ребенка шлепал до того, что у него рука покраснела или отсохла? Так там такого не было.Я ещё понимаю сыну въ.*****, когда он уже в твоей весовой и сдачи может дать. Хоть смысл соревновательный есть. А тут...
она ничего не поймет сама - максимум поймет, что мир снаружи не такой дружелюбный, как она себе представляет, а потом из НЕОБХОДИМОСТИ, мооожет быть, вернется домой - но это не точно. И то из нужды, а не потому что что-то она там поняла. Либо сторчится и будет продавать себя. Мозгов у идиотки нет.когда ты поймешь уже, дурик, что агрессия направлена не на Алину - дочь, а на поганого торчка в теле Алины. И торч в ней должен понять, что ему тут не рады и показать, что с ней будет, если она этого торча из себя не изгонит
а с этой пи.здой как то по другому можно? с ней весь форум общался, до.*** внимания, в голове только х.уй своего утырка, никаких моральных ценностей, ей сколько раз пытались донести что либо, причем вполне нормально и вежливоНу и как насчёт метода дна от Маруси, каково вам? Многоходовочка типа? Что-то нет от вас внятного ответа.
..
у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что, осознавая, что тебя променяли по сути на чмо солевоеНе дай Бог на месте её отца оказаться. Наглядный пример, почему бухать нельзя. Потому что потом дочь лучше от соли сдохнет, чем от тебя помощь примет.
.
я вижу здесь только "благородного торча" защищающего такого же торча, не более того.а с этой пи.здой как то по другому можно? с ней весь форум общался, до.*** внимания, в голове только х.уй своего утырка, никаких моральных ценностей, ей сколько раз пытались донести что либо, причем вполне нормально и вежливо
Не, он бы просто отшлепал. У него бревно с глазницы торчит, а он все выискиванием щепок у других занимается.у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что