RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Чего гонишь на меня?! Могу тож ругаться, но не опущусь до вашего ... не говорил он мне конкретно, сложно знаю ему, узнаю по факту что с кем-то типа вас тут! Что мне по кайфу?! Со мной нормально не раскрылся с семьёй единственной! С женой! Которая и готовит, стирает, детей родила, занимается, готовит, обслуживает, работает?!

бррр... пятками в грудь хорош себя бить.
Только что говорила что он тоже все делает!)
С такой женой прям сложно раскрыться...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Может ты одинок
Я не одинок! Жена, двое детей, школа, сад... Она - работает, семью тащит, пока я на лечении был. Стыдно , больно, что так её подставил, но она меня любит!!! и я её, поэтому пошла на то, чтобы вытащить меня. Я тоже начинал с травы, долго покуривал, потом дорогой амфетамина не побрезговал, далее в компании дорога скорости, оказалось, что соль. 1,5 года без сна, постепенная потеря работы, человеческого облика и почти семью просрал.
А вот теперь вопрос: ТЫ СВОЕГО ТОРЧКА ВООБЩЕ ЛЮБИШЬ? ИЛИ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕШЬ, ПОКА ОН СПОСОБЕН НА ЧТО-ТО...Потом просто походу выкинешь, как отработанного и другого найдешь для пользования...
Если не так, то просто включи кукушку свою, не смешно это, к сожалению.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Это у вас проблемы! Сочувствую да, нечего сказать. Никогда не было проблем в семье! Никогда!слава Богу! Решил что может быть, поддерживаю! И буду!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
тут особый случай...
Это у вас проблемы! Сочувствую да, нечего сказать. Никогда не было проблем в семье! Никогда!слава Богу! Решил что может быть, поддерживаю! И буду!

Ася, у вас самообман. Выпивающая мать и курящий наркоту отец это не норма.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Чего гонишь на меня?! Могу тож ругаться, но не опущусь до вашего ... не говорил он мне конкретно, сложно знаю ему, узнаю по факту что с кем-то типа вас тут! Что мне по кайфу?! Со мной нормально не раскрылся с семьёй единственной! С женой! Которая и готовит, стирает, детей родила, занимается, готовит, обслуживает, работает?!
И не раскроется, прекрати воспринимать его как трезвого и ожидать от него чего либо. Он болен наркоманией. Наркотик меняет мозг человека, и то как он себя ведёт это тоже последствия наркоты, ознакомся https://nenormaforum.info/index.php...amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
А ещё и подбадривает, поддерживает, и т п
Ну мы и заметили как вы его наркоманию и алкоголизм поддерживаете. И правда такой случай здесь впервые наверное.
Тут хочется сказать: "Мерцефантоцци, ищи того кто тебе может помочь! Это явно не данная дама с завышеным ЧСВ. "

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

а конкретная проблема уже это какая для вас в семье? Когда обдолбанныц муж детей в окно от глюков выкидывает?
Так тут уже поздно будет их решать.
У вас есть шанс задавить наркоманию и алкоголизм в зародыше, но вы давите этот шанс.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ну мы и заметили как вы его наркоманию и алкоголизм поддерживаете. И правда такой случай здесь впервые наверное.
Тут хочется сказать: "Мерцефантоцци, ищи того кто тебе может помочь! Это явно не данная дама с завышеным ЧСВ. "

ага, если не нальет то рукой махнёт. О даже в рифму вышло.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Я не разбираюсь в наркоте, и слава богу. Пробовала пару в старших классах, не заходит мне и пробовать нет желания. Ни тогда ни сейчас тем более, когда детки

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не разбираюсь в наркоте, и слава богу. Пробовала пару в старших классах, не заходит мне и пробовать нет желания. Ни тогда ни сейчас тем более, когда детки
Этанол это тоже наркотик!

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Мне сложнее всего любимого человека вывести на уровень «можно поговорить о чем угодно», я могу, он закрыт

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Вы тоже поймите, у нас хорошая полноценная семья, я сколько раз просила гоаорить, разговаривать, можно сказать мне все! Нет ведь, узнаю что тут.. и добавься., конечно я в расстерянности

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
тебе сложнее
Мне сложнее всего любимого человека вывести на уровень «можно поговорить о чем угодно», я могу, он закрыт
всего признать то, что ты тоже наркоман (алкашка), а тебе он прямым текстом говорит, что у него проблемы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вы тоже поймите, у нас хорошая полноценная семья, я сколько раз просила гоаорить, разговаривать, можно сказать мне все! Нет ведь, узнаю что тут.. и добавься., конечно я в расстерянности

так читайте его тему сначала тут, статьи читайте обязательно!
Тут люди помочь хотят, направить вас в нужное русло, все это проходили.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Я написала в самом начале что я даже в форумах в свои 30+ никогда не писала!...мне не просто раскрыться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Начни читать статьи , и поймёшь, что ничего удивительного в его поведении нет, он наркоман!