RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Прошу понять правильно тех, кто пытается тебя (думаю, что не должно Вас зацепить такое обращение, т.к. от души) образумить. Люди прошли все стадии того, что происходит с твоим мужем. Никто не хочет никаких денег, вые.бнуться и тому подобного. Хотим, чтобы здоровых людей было больше в окружении (может мы соседи?!). Отведёте мужа к доктору, которому НУЖНО семью кормить - так и будете туда бюджет таскать. Были у меня и врач и кодировки - тлен....
Почитайте статьи, станет понятно, что происходит и чем ОБЯЗАТЕЛЬНО! кончится. Не знаю того, кто травишкой баловал и как минимум не увеличил её объем и частоту употребления...А зачастую она просто перестает переть и начинаются различные комбо варианты - ну тут должно стать понятно, что человек скатывается всё быстрее. Не завтра это произойдет, но 3-5 лет и ты вдова или разведенка, т.к. Того торча, с которым придётся жить не стерпишь, скандалы ну и всё сопутствующее... просто задумайся (тесь). Доброй ночи.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Мне сложнее всего любимого человека вывести на уровень «можно поговорить о чем угодно», я могу, он закрыт
ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ!!! ЗАДАВАЙ ЕМУ ВОПРОСЫ, ОТВЕТИТ.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы тоже поймите, у нас хорошая полноценная семья, я сколько раз просила гоаорить, разговаривать, можно сказать мне все! Нет ведь, узнаю что тут.. и добавься., конечно я в расстерянности
Не полноценная у вас семья Ася! Он наркоман, ты любишь выпить. Это не полноценная семья. Вы гниете

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Прошу понять правильно тех, кто пытается тебя (думаю, что не должно Вас зацепить такое обращение, т.к. от души) образумить. Люди прошли все стадии того, что происходит с твоим мужем. Никто не хочет никаких денег, вые.бнуться и тому подобного. Хотим, чтобы здоровых людей было больше в окружении (может мы соседи?!). Отведёте мужа к доктору, которому НУЖНО семью кормить - так и будете туда бюджет таскать. Были у меня и врач и кодировки - тлен....
Почитайте статьи, станет понятно, что происходит и чем ОБЯЗАТЕЛЬНО! кончится. Не знаю того, кто травишкой баловал и как минимум не увеличил её объем и частоту употребления...А зачастую она просто перестает переть и начинаются различные комбо варианты - ну тут должно стать понятно, что человек скатывается всё быстрее. Не завтра это произойдет, но 3-5 лет и ты вдова или разведенка, т.к. Того торча, с которым придётся жить не стерпишь, скандалы ну и всё сопутствующее... просто задумайся (тесь). Доброй ночи.

это ладно еще скандалы, ломается психика детей, долги потом, воровство, убийства даже.
И никто сразу не был безобразным... все это приходит потом.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Я написала в самом начале что я даже в форумах в свои 30+ никогда не писала!...мне не просто раскрыться
Самое сложное - это признать проблему. На форуме открываться проще простого, про эффект попутчика слыхала?

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Я написала в самом начале что я даже в форумах в свои 30+ никогда не писала!...мне не просто раскрыться
:Good:меня вообще ни в одной соцсети нет, пишу только здесь, чтобы реально помочь чем смогу. Кстати одно из изложений твоего мужа дал прочитать брату - очень складно он написал про возникновение зависимости, легко и понятно читать тем, кто думает, что наркомания это выбор зависимого.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И зависимость от него прилипает незаметно. Невериш? Попробуй не пить. Сразу мозг начнет выдавать кучи предлогов и оправданий не делать это. Не сейчас, так чуть позже.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Я только вот начала через себч переступать чтобы тут отвутить, не судите строго. Я правда в свои больше 30 никогла ни в игры комп ни на форумах не писала

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
А что кто то должен помогать? Или родители до пенсии должны нянчить и детей и внуков!
Причем тут помогают или нет!?
И мой занимался, прикинь?
Удивила бл.я
И ему не мешало это катиться в говно, а ты думаешь пока прибухиваешь и не слышишь писк о помощи ты нормальная вообще жена?
А потом такие: да он уже конченный, другого найду.
Ни хрена не поняла, поболтала-выслушала

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Я только вот начала через себя переступать чтобы тут ответить, не судите строго. Я правда в свои больше 30 никогда ни в игры комп ни на форумах не писала
разреши посоветовать. Хорошенько выспись, соберись, завладей информацией (на форуме статьи), что непонятно - спрашивай, и приступай к контролю, жёсткому, за своим торчем. Бывают периоды в жизни, когда это просто необходимо. Не разговаривает он с тобой по причине того, что в жопе торчит, понимает, а обосраться перед тем, за кого отвечать должен, в глаза ой как сложно, а вот через посредника (форум) думаю будет.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Я только вот начала через себч переступать чтобы тут отвутить, не судите строго. Я правда в свои больше 30 никогла ни в игры комп ни на форумах не писала
И смс никогда в телефоне не писала, да?
какая разница на форуме ты общаешься или с подружкой мужа обсуждаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Твой муж болен болезнью наркомания, которая внесена в единый реест болезней всемирной организацией здравоохранения ВОЗ и числется тут МКБ 10 - Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновре менным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ (F19). Отнесись к этому серьезно.