RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Ася, чем быстрее вы ознакомитесь с инструкцией, тем лучше для вас. Множество вопросов отпадут сами собой. В остальном команда направит, подскажет.
И да, я думаю, бояться есть чего, т.к. вы не осознаете масштабов плачевной ситуации
Ознакомилась и более того прочитала много статей по психологии лет в 16.. и видимо вам как раз не хватает элементарной психологии, если муж котрый обратился к вам! А не ко мне! И вы вместо того чтобы выслушать лишнее предложение свою инструкцию включаете...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
У нас нет проблемы -денег муж не тратил на что-то запрещённое
да, он выращивал наркоту дома, потом травил своего друга, который чуть не откинулся, а еще будучи нетрезвым лупил детей так, что у него самого была ладошка красная. вместо того, чтобы быть прекрасным семьянином и отцом, он вместо того, чтобы детям внимание уделить, собирал шкаф для куста наркоты.
Это норм? У вас нет проблем?
А почему тогда твой муж зарегался на сайте, где лечат от наркомании и алкоголизма, как ты думаешь? Может, у вас не все так норм, как тебе кажется?

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Ознакомилась и более того прочитала много статей по психологии лет в 16.. и видимо вам как раз не хватает элементарной психологии, если муж котрый обратился к вам! А не ко мне! И вы вместо того чтобы выслушать лишнее предложение свою инструкцию включаете...
Узконаправленное мышление

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Мат перемат в сообщениях меня смутил и я говорила, что это мой первый опыт общения не вживую

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вы кроме этих статей вообще что-то читали?
психология для домохозяек.
здесь психоэндокринология - ты читала о ней в 16 лет?
расскажи тогда нам, как устроен рефлекс у наркомана и пьющего человека?
что заставляло твоего мужа вместо воспитания детей заниматься конструированием шкафа для травы, об этом было сказано в статьях по психологии?
может, скажешь, что это был его выбор?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вы кроме этих статей вообще что-то читали?
здесь чтение - одно из обязательных пунктов лечения. Причем чтение не только статей, но и литературы.
потому что оно формирует новые нейронные связи и возращает людям давно позабытые моральные ценности, что просто необходимо для людей, больных наркоманией и алкоголизмом, которые много лет жили/живут в панцире из психозащит.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
да, он выращивал наркоту дома, потом травил своего друга, который чуть не откинулся, а еще будучи нетрезвым лупил детей так, что у него самого была ладошка красная. вместо того, чтобы быть прекрасным семьянином и отцом, он вместо того, чтобы детям внимание уделить, собирал шкаф для куста наркоты.
Это норм? У вас нет проблем?
А почему тогда твой муж зарегался на сайте, где лечат от наркомании и алкоголизма, как ты думаешь? Может, у вас не все так норм, как тебе кажется?
Не лупил детей, было бы как у вас, сковородкой бы получил! Друг выпил пива, потом жахнул коньяка, потом покурил стгарету, после травку, после сигарету

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Ну вот как то не верится, что все прочитала, хоть убей. Не видно этого в твоих действиях. То напиваешься и домой на бровях приходишь, то короной углы сшибаешь.

И да, психологией наркомания не лечится.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Не лупил детей, было бы как у вас, сковородкой бы получил! Друг выпил пива, потом жахнул коньяка, потом покурил стгарету, после травку, после сигарету
Я не видела, детей укладывала, но слава богу обошлось

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
ну да, это же абсолютно нормально, не муж травил, друг сам травился. Ты себя слышишь? Ты оправдываешь его действия?

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
здесь чтение - одно из обязательных пунктов лечения. Причем чтение не только статей, но и литературы.
потому что оно формирует новые нейронные связи и возращает людям давно позабытые моральные ценности, что просто необходимо для людей, больных наркоманией и алкоголизмом, которые много лет жили/живут в панцире из психозащит.
Стараюсь читать, в транспорте, у меня и так сна 6-7 часов в сутки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
у тебя вообще есть свои дети? мне интересно, как бы ты реагировал, если бы твое чадо, так себя вело? погладил по головке, дал с полки пирожок или что, осознавая, что тебя променяли по сути на чмо солевое

Не, он бы просто отшлепал. У него бревно с глазницы торчит, а он все выискиванием щепок у других занимается.

Я за это чувствую вину каждый день. Год прошёл с последнего удара. Уповаю на то, что ребенок маленький быстро плохое забывает.

кажется, ты чего-то не знаешь?

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
ну да, это же абсолютно нормально, не муж травил, друг сам травился. Ты себя слышишь? Ты оправдываешь его действия?
Чьи? Друг сам отвечает за свои поступки как и любой в.зрослый человек

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670